ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.16.

Настройки текста
-Нет… Люцифер молча смотрел на мое лицо. Во взгляде абсолютная пустота… -Этого не может быть… -Твое право верить или нет, но помни одно из условий этого… — Люций так же быстро распрямил рукав рубашки. -Боль…Нет… Я не верю. Почему у меня ее нет? -А вот этого я уже не знаю, но думаю предположение есть. -Я все равно тебе не верю, ты ненавидишь меня, — повторяла я совершенно не слыша его слов.- Я не верю, мы ненавидим друг друга. -Да Сатана тебя дери Вики, — он буквально впечатал меня в стену, — Это ты внушила себе, ты и только ты. -Я?! А ты забыл забыл про детство? — злобно шипя я смотрела ему в глаза. -Детство… — он горько усмехнулся.- Вики мы уже давно не дети, и не будем ими. Ты забываешь что повзрослела на 5 веков не только ты… -А выглядит будто только я, — я не я если первая сдамся в споре. Я тяжело дыша смотрела ему в глаза, в их отражения я видела себя. Безумно злую, с пылающими глазами, раскрасневшимися щеками и немного распухшими губами. Люцифер выглядел не лучше. Грудь нависнув надо мной медленно вздымалась, в глазах снова пылал огонь преисподни, а на руках оперевшихся о стену по обе стороны от моей головы проступили вены. Мой взгляд против воли опустился на его плотно сжатые губы. Такие манящие, нежный… Стоп, о чем это я? Я подняла глаза и увидела что он тоже смотрит на мой слегка приоткрытые, манящие губы. Я поставила свою маленькую ручку ему на грудь и надавила, пытаясь отстранить его от меня. Но вместо этого рука сына Сатаны нагло обвила мою талию притянув ближе к нему. Я почувствовала его горячее дыхание на своей щеке. -Такая злая…такая горячая…и такая… Ммммм, — он вздохнул запах моих волос.- Такая дико сексуальная… Его голос… Руки… Горячий шепот… Его горячие губы вдруг коснулись моей шеи. Язык прочертил полосу от края подбородка до ямочки за ухом. -Нам не стоит этого делать… — шептала я поддаваясь его ласкам. -Совершенно точно не стоит, но я хочуу… -А.я…н…Аххххх, — его зубы прикусили кожу у моих ключиц. -Не говори что ты не хочешь… Я чувствую запах твоего возбуждения… Я почувствовала как его рука лезет сквозь ткань одежды прямиком в трусики. И тут я понимаю что они насквозь мокрые. Когда я успела? -Да ты течешь как кошка…Для меня… И ты не можешь это отрицать… -М…могууу, — тихий стон вырвался из моей груди когда его пальцы нашли клитор. Я откинула голову назад и больно ударилась о камену стену замка. А ведь мы до сих пор в коридоре, не смотря на то что моя дверь находиться рядом. -Люций…в.ком.натууу… Демон нехотя отстранился и быстро открыв дверь затолкал меня внутрь. Не замечая ничего вокруг он буквально врезался в меня всем телом впиваясь поцелуем мне в губы. Я начала медленно отступать вглубь комнаты. Шаг за шагом и вот мой туфли уже на полу. Я спиной влетела в один из полу-декоративных столов украшавших комнату. Люцифер утробно зарычал мне в губы и одним махом сбросил со столика все побрякушки. -Эй, имущество не порти, будешь новое покупать, — оторвавшись от его губ проговорила я попутно растегивая его рубашку. -Да хоть тысячу, — сильные руки рывком подняли меня под задницу и посадили на столешницу. Пальцы грубо сжали бедра. Синяки останутся на пару часов точно. Я припала губами к его шеи. Провела языком по вздувшейся венке, слегка прикусив нежную кожу. Раздался рык и Люцифер сильнее прижался своим телом к моему давая почувствовать свое возбуждение. А оно было не маленькое. Но тут до меня дошел резкий запах знакомой энергий. Кислый лимон, зеленые яблоки и крепкий коньяк. Блять. Велиал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.