ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.14.

Настройки текста
Я вырвала свою руку и сразу одела маску мисс-совершенство-и-чсв. Люцифер завидев нас ухмыльнулся и подтолкнул под локоть Ади. Рыжий демон тут же лучезарно улыбнулся и встал с дивана направляясь нам навстречу. -Мими, — он обнял племяшку, — Вики, не думал что ты придешь. -Устала сидеть дома, да и развлечься некому не помешает, — я обняла его в ответ. Мы уселись на диванчики. Ади и Люцифер сидели прямо напротив. -Виктория, весьма удивлен что ты снизошла до таких «мероприятий», — сын Сатаны противно улыбнулся. -Ну я не ты мой дорогой, — как ни в чем не бывало я потянулась к хрустальному бокалу с глифтом.- Такие как ты сказал «мероприятия», полезны для имиджа…иии…для меня. -Ну конечно, знакомое я. -Не обижайся сладкий, но для меня существую только Я. Такая уж у меня сущность. Обстановка за столиков накалялась. Ади и Мими переглянувшись решили разбавить ее. -Эм.Вики, меня попросили встречать приходящих сюда гостей и подначивать их пойти к демонам. Не хочешь пойти со мной? — Мими оглянулась через плечо и увидела Геральда буквально пожиравшего ее взглядом аля: тыпочемуненаместе. -С превеликим удовольствием, — изящно встаю с диванчика и шествую вслед за Мими ко входу.

***

Мы направлялись к дверям, но кто-то мягко схватил меня под локоть и резко потянул назад. Спинной врезавшись во что-то твердое я замерла, но уже через секунду расслабилась узнав знакомую цитрусовую с нотками яблока энергию. без сомнения сзади стоял Велиал. Спустя пару секунду горячие руки обвили мою талию. Легкий шепот коснулся моего ушка: -Узнала меня… -А ты как думаешь? — в тон ему ответила я. -Хах… никогда не сомневался в тебе… Мими видимо заметив что идет одна резко развернулась. Увидев занятную картину она заговорщески мне подмигнула и быстро растворилась в толпе. Я скептически закатила глаза. -Даже твоя подружка видит насквозь… -Что ты имеешь ввиду? -Ну как же…- его руки опустились ниже.- мы столько не виделись, а у нас до сих пор не было… -Кхм.кхм… Кто-то нагло прервал объяснения Велиала. Кстати этот кто-то стоял тут уже пару минут. Такую энергию сложно не почувствовать. Бурбон, виски и дорогой коньяк в смеси с тонкими нотками клубники. Ммммм… Ой…кхм…так оч ем я? Ах да… -Люцифер…, — мне даже не надо было видеть, я знала что глаза Велиала опасно сузились. -Приятно что ты запомнил мое имя, — в голосе явная насмешка, как всегда.- Но сейчас меня интересуешь не ты пупсик, Вики можно тебя? -Мы не договорили да Вики? -Хммм дайте подумать… Вы оба меня уже жутко достали, поэээтому я иду к Мими. Оривидерчи. И плавно развернувшись на шпильках я пошла к дверям. Знаете, а ведь мне и правда уже наскучило это перетягивание канатов. Может сначала мне и было весело, я получала какое-то плотоядное насыщение… Но сейчас… Когда я не могу даже спокойно отдохнуть когда эти двое рядом. Знаете мне кажется они всегда рядом, если не оба то кто-то один точно.

***

Мими ждала кого внимательно высматривала в толпе не замечая ничего вокруг. -Не меня ищешь? — я подкралась к ней сзади. -Ээээ…а Вики… эм ну да, — Мими явно замешкалась, но быстро взяла себя в руки. Я прищурилась внимательно смотря на племяшку. Пусть она и прекрасная врунишка, но я не менее опытная дьяволица. Легкие нотки малины в ее обычной энергий стали далеко не легкими, она явно нервничала хоть и держала лицо. Хммммм… Я могла бы ущипнуть за больное и выведать что случилось, а могу закрыть на это глаза. Второй вариант мне явно нравиться намного больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.