ID работы: 9729902

Не в то время, не в том месте...

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Стоит ли говорить о том, что с того момента, как он стал Мстителем и вообще, его опекуном стал Старк, его жизнь довольно-таки сильно изменилась. Его прежних опекунов посадили, сам он перевёлся в МВУ (Международный Высококвалефицированный Университет), так как Мистер Старк настоял на том, что бы полностью покончить с прошлой жизнью и жить с начала. С начало хотели отправить обратно в его восьмой класс, но как узнали о его гениальном уме, решили не мелочиться. Разумеется с Недом они общаются нормально, ну по крайней мере общались пока тот не переехал с семьёй в Россию. Сейчас у него нет друзей, как бы грустно это не звучало. Но зато у него есть Мстители, Мистер Старк в виде опекуна и будущее хорошее образование. Он утешал себя этим и утешает до сих пор. Так же с некоторых пор он начал усердно тренироваться, так как чтобы ходить на миссии Мстителей, нужно быть их уровня. Впрочем и это ему особой проблемы не доставило, так как оказалось, то что он считал лишь малой силой вполне магло хватить чтобы завалить того же Капитана Америку. Оставалось поработать только с техникой боя, так как он превык сдерживаться, ведь боялся нечаянно покалечить или даже убить, да и вообще с преступниками предпочитал не вступать в ближний бой, а пулять паутиной в сторонке. Собственно это и было его главным приемуществом. Но на миссиях уровня повыше это не прокатит. Так же он часто проводит время со Старком в мастерской, тот как только приметил в нём гения, сразу решился на такой шаг, как впустить этого ребёнка в мастерскую. Чему этот ребёнок был собственно несказанно рад. А Мстители просто нервно курят в сторонке. К слову со Мстителями он подружился довольно просто. Они быстро приняли его в свои ряды и сам Питер им очень понравился. Однако не всё в этой жизни было так просто и прошлое потехоньку наступало на пятки Питера, застовляя задуматься, а стоит ли всё этого. Стоит ли рисковать, зная, что ничем хорошим это как всегда ни кончится? Но каждый раз просыпаясь от кошмара и опускаясь в объятия уже таких родных объятий Старка, он понимал, это того стоит. Он может ещё раз открыть своё сердце людям. Он рискнёт. Посмотрим, что из этого выйдет. ***** Как всегда просяпаясь от будильника и сладко потягиваясь Питер встаёт с кровати и напровляется прямиком в ванну. Там он несколько минут смотрит на себя в зеркало, не понимая почему его глаза стали темнее. Нет, не так. Они стали чёрные! Но решив, что это возможно какай-нибудь очередная особенность людей укушенных пауком он отправился чистить зубы. Приведя себя в порядок и ещё раз посмотря на свои почерневшие глаза, Пит отправился на запах вкуснейших блинов Нат. На кухню.  — О! Привет, Пит! Как спалось? — шпионка была повёрнута лицом к плите, поэтому пока не замечала изменений в Паркере, но повернувшись, она тут же нахмурилась.  — Привет, Нат. Хорошо! И не смотри так на мои глаза, я сам не понимаю почему они чёрный, вероятно это какая-то особенность которая появилась с задершкой после укуса паука — пожал плечами Пит и, сев за стол, принялся уплитать приготовленные для него блины. Шпионка на это только сильнее нахмурилась, но ничего не ответила. Питер спешно поев отправился на занятия, на которые его возил Хэппи Хоган. Его, можно сказать, личный водитель. Дальше день прошёл без преключений, не считая постоянных вопросов по поводу смены цвета глаз. Хорошо хоть от Мстителей ничего небыло, так как утром они уехали на задание и его естественно с собой не взяли, сказав, чтобы он отдыхал после прошлой, на которой он кстати спас кучу людей и возможно если бы не он, миссия была бы провальной. Но Питер не стал спорить со старшими и с чистой совестью после занятий отправился на патруль. Его же никто не запрещал, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.