ID работы: 9730077

Нас спасла любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Time Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мия. — Лиам, ты опоздаешь в школу. — строго сказала Мия в сторону сына, что ели-ели передвигался, ещё и сонно-сонно зевал, — Минерва уже давно в школе, между прочим, — добавила та, устремив свой взгляд в компьютер. — А можно не идти? — парень выпучил нижнюю губу и сделал «щенячьи глазки». — Нет, малыш, поторопись, — та даже не глянув на сына снова начала печатать, и буквы само собой наполняли какой-то текст. — Ма-ам, — застонал Лиам, сделав каменное личико, а-ля обиделся и ушел в свою собираться в проклятое образовательное учреждение, сопроводив это громким стуком двери о проем. — Ещё раз так стукнешь дверью, - получишь по шапке! — крикнула Мия и заулыбалась, смотря в след сыну. Сняв очки, она снова устремила свой взгляд на монитор, проверяя текст... «Эта история до сих пор завораживает меня своей таинственностью. Я бы хотела связаться с Джессикой снова, узнать как она... Как жаль, что это невозможно. Все книги о тайных вселенных и племянников Верховного Бога, что я находились в библиотеке, словно след простыл, а библиотекарша посмотрела на меня, как на сумасшедшую, когда я описала сюжет подходящих книг. Зеркало. по которому я общалась с моей таинственной знакомой так же исчезло. Порой мне кажется, что это был не сон, я до сих пор не верю в то, что этого не было. Все было реально и совсем не похоже на сон... С того момента, когда я проснулась после этого очень реалистичного кошмара прошло двадцать лет. Я до сих пор Стражница Сумерек, хотя теперь не одна, но многие из ордена считают меня лидером и неким основателем союза. У нас с Бенни шестнадцать лет назад появились на свет два несущих счастье лучика — Лиам и Минерва. Мои детки, мои солнышки... Я рада, что все обошлось, но эта история навсегда отложиться в моей сознании и будет вечной загадкой, что я вряд ли разгадаю.»

***

Джессика С момента ужасного происшествия прошло несколько лет. У Леонарда и Джессики всё намного улучшилось и теперь в их небольшой семье появился ребенок. Маленькая светловолосая девочка, с яркими и выразительными зелеными глазами, как у отца и милыми ямочками на щеках - как у матери. Правительница пыталась найти Мию, но ничего не получалось, зеркало пропало в тот же миг, как всё навсегда прекратилось. Ночные кошмары преследуют её до сих пор, но она убеждает себя, что это был просто страшный сон, которого никогда и не было. - Почему я не могу ничего найти, ни информации об этой девушке, ни о зеркале? - буркнула блондинка и скрестили руки на груди, смотря на мужа. - Это был сон, принцесса! Может он был настолько реалистичным, что ты и вправду в это поверила? - в голосе мужчина была усмешка, а в глазах блестели озорные огоньки. - Может это был знак? - прошептала американка и задумчиво прикусила губу. - Знак, что нас спасла любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.