ID работы: 9730108

Firenze

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Maybe Ksandra бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6/ Hey Brother

Настройки текста
Сиена смогла поразить своей красотой и атмосферой. Это был невероятно красивый итальянский городок с вековой историей. Андрес и Эстер остались крайне довольны, успев немного прогуляться по старым улочкам, ощущая себя абсолютно беззаботно, словно дети у которых начались каникулы. Эта поездка сумела внести коррективы в их отношения, несмотря на обман со стороны Берлина, он выполнил своё обещание - быть крайне аккуратными и остаться с головой на плечах. К сожалению, хорошее не может длится слишком долго и, в конце концов, им было необходимо вернутся обратно во Флоренцию. Во время дороги домой, Эстер сумела уснуть на задних сидениях, в то время как Андрес был достаточно собран и серьёзен, явно размышляя о том, как ему предстоит вести мирные переговоры с братом. Он знал, что тот был зол, непослушание и подобные выходки для него были показателем крайнего не уважения не только к нему, но и в целом к команде и делу, но Берлин был совсем другого мнения на этот счёт, ведь он никогда не позволит плану пойти наперекосяк. Он не сделает поблажек ни единой душе, а в своих действиях, он всегда был на сто процентно уверен. Поэтому Де Фонойоса был абсолютно спокоен и крайне уверен, зачем погружаться в то, что не стоит нервов. Он делает музыку чуть громче и качает головой в такт мелодии. Машина прибыла ко двору после заката солнца, когда вечер медленно перетекал в ночь, со двора доносились знакомые голоса и смех, по всей видимости, команда была в сборе, проводя этот вечер сплочено. Андрес уже знал, что настроение Серхио моментально пойдёт на спад, когда он увидит этих двоих, в то время как Эстер беспокоилась вдвойне: из-за отца и профессора, которого она подвела. Как только они переступили порог дома, всё внимание было переключено на них, Денвер и Рио переглянулись издавая смешок, в то время как Серхио сменил улыбку на хмурую гримасу и, поправив очки, а затем и рубашку, последовал прямо к парочке. Пока он приближался к ним, Эстер наблюдала за реакций Рикардо, который неодобрительно покачал головой и направился куда-то в строну вместе с Токио и Найроби, явно на перекур или обсуждения случившегося. Девушке стало не по себе, и строгий взгляд Профессора, которым он окинул их, перед тем как начать своё повествование, напомнил ей о школьных временах, когда их ругали за малейшие проступки. — Что ж, говорить о том, что вы совершили глупую ошибку и поставили на кон не только свои жизни, но и свободы своей команды, крайне не уместно, вы и так это знаете. Тратить своё красноречие я не желаю, но надеюсь, что выводы были сделаны. — Серхио, как никто другой, знал Андреса и то, что он порой был неуправляем тоже, поэтому раскаяний с его стороны он даже не ожидал, в то время как Эстер выглядела озадачено, но несмотря на это, она не сказала ни слова о том, что Берлин взял ее обманом, по крайне мере, он был честен в своих обещаниях. Серхио не стал выносить из себя всё свои мысли перед девушкой и поэтому попросил ее уйти, чувствуя определённый подвох от брата. — Эстер, ты можешь идти. — Стараясь быть крайне мягким попросил мужчина, оставаясь наедине с Андресом. Эстер понимающе кивнула и направилась в сторону Денвера и Рио. Серхио дожидался пока девушка будет на нужной дистанции для того, чтобы начать разговор, не желая быть кем либо услышанным. — Андрес, ты выжил из ума, что если бы тебя поймали? — Заговорил он на повышенных тонах, чувствуя сильное раздражение. — Серхио, но меня ведь не поймали. — Берлин хотел продолжить, но был бестактно прерван. — Ты рискуешь своей жизнью, жизнью этой девушки и каждым из нас. — Профессор был озадачен и зол, но, в то же время, он по истине беспокоился за жизнь брата, как и каждого человека в его команде, ведь они были не просто товарищами на одном поле боя, но ещё и семьей. — Ты живешь одним днём, это не позволительно сейчас, не в таком положении. — Серхио понижает тон голоса, говоря уже тише, ощущая, как ему становится легче, но в то же время переживание нарастает, он не понимал Андреса. — Послушай, я знаю, что делаю и я никогда не позволю ни себе, ни кому-то из вас, нарушить план. Я живу этим делом, и ты это знаешь. — Наконец-то высказался Де Фонойоса, чувствуя, как возвращает доверие Серхио к себе. — А предательство, это невозможно. Я не глупец, и я буду защищать каждого, до последнего вздоха. — Андрес протягивает руку в знак перемирия, а профессор заключает того в крепкие объятия, осознавая что его брат, никогда не пойдет против него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.