ID работы: 9730130

Сейчас самое время

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За последние несколько суток я спала часа три от силы. Это отражается не только на внешнем виде — огромные мешки под глазами сопровождаются постоянным чувством раздраженности и злости. Сегодня была примерка обещанного протеза — все не так, как рассказывали все по кругу. С ним только сложнее, я абсолютно не понимаю, как ним управлять. Врач настаивает, что сегодня я и так сделала много — смогла пошевелить механическими пальцами. Он рассказывает о том, что процесс адаптации у некоторых пациентов занимает несколько месяцев. Я не готова ждать так долго. Мне надоело зависеть от Реджины, от Генри, я элементарных вещей не могу выполнять самостоятельно. Я возвращаюсь в пустой дом, Реджина на работе, Генри — в школе. После бодрящего холодного душа я устраиваюсь с пивом перед телевизором. За первой бутылкой следует вторая, за ней еще одна. В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что становится проще. Становится проще думать о происходящем. Я решаю заменить пиво чем-то покрепче, доставая виски из бара в кабинете Реджины. Сначала пью по-человечески из стакана, потом просто делаю глотки из бутылки, сидя прямо на полу в гостиной. Я теряю счет времени. Мне кажется, что в какой-то момент я просто отключаюсь, потому что вздрагиваю от звука открывающейся входной двери. — Эмма, я дома, — кричит с порога Реджина. Она снимает пальто и по пути к гостиной произносит, — Генри остался ночевать у друга. Этот вечер полностью наш. Она ошарашено замирает на пороге, несколько минут просто рассматривая меня, после чего спрашивает: — У тебя какой-то праздник? — она вскидывает брови, забирает у меня практически пустую бутылку и удается на кухню. Я, пошатываясь, поднимаюсь на ноги и следую за ней. Она молча убирает пустые бутылки от пива в мусор. Моет руки, наводит порядок на столе, заглядывает в холодильник, что-то прикидывая. Только после этого поворачивается ко мне, замирает, после чего произносит: — Сходи в душ, приведи себя в порядок. Ужин через полчаса. Скажи спасибо, что Генри не увидел тебя в таком состоянии. Ему и без этого тяжело. Я молча поднимаюсь наверх, снимаю одежду и захожу в душевую кабинку. Холодная вода бодрит, приводя в чувство. Мне становится противно от себя. Стоять тяжело, я сажусь на пол кабинки, притягивая колени к себе, упираюсь в ноги лбом и захожусь в рыданиях. Я абсолютно не знаю, что мне делать дальше. Что, если я никогда не смогу справиться с этим протезом. Что, если Реджина поймет, что без меня куда лучше, чем со мной. Я не могу стать опорой для нее, я только добавляю больше проблем. От мыслей отвлекает стук в дверь, через время Реджина заглядывает в ванную: — Все хорошо? — спрашивает она, когда ответа не следует, она осторожно приоткрывает створки душа, заглядывая внутрь. Обнаружив меня, скорчившуюся на полу душа, она без промедлений заходит внутрь прямо в одежде, присаживается возле меня, притягивая к себе. Я прижимаюсь к ней и начинаю плакать еще сильнее. Она поглаживает меня по спине, пытаясь успокоить. Женщину абсолютно не смущает холодная вода, которая течет на нас сверху, не смущает то, что ее дорогая одежда испорчена. — Я не должна была, — шепчем она мне на ухо, — тебе и так тяжело, еще я со своими нотациями. Это просто не выход, Эмма. От алкоголя только больше проблем будет, он поможет тебе только на время. Что тебя беспокоит? — Я практически не сплю ночью, — шепчу я, мне тяжело признавать еще и эту свою слабость. — Почему ты молчала? Мы могли бы не спать вместе, ты не должна проходить через это одна. Мы вместе, помнишь? — она приподнимает мою голову и серьезно смотрит в мои глаза. — Помню, — отвечаю я, отводя взгляд, — оно как-то само получилось, я не планировала напиваться. — Я тебе верю. Давай, нам нужно принять душ, — она выходит из кабинки, через время возвращаясь полностью обнаженной. Я слежу глазами за каждым изгибом ее тела, Реджина ловит мой взгляд: — Я не будут тебя смущать? — спрашивает меня, после чего помогает подняться с пола, настраивает теплую воду в душе. — Нет, — тихо отвечаю я, после чего прижимаюсь к Реджине всем телом. — Спасибо, — шепчу я ей на ухо. — За что? — удивляется женщина. — За то, что ты у меня есть.

***

Мы ужинаем в полной тишине, после еды я вскакиваю и начинаю убирать посуду в посудомойку. Реджина некоторое время наблюдает за моими действиями, после чего произносит: — Я бы могла убрать все сама. — Я хочу быть полезной, — настаиваю я. — Как протез? — переводит тему она. — Нормально. — Врешь, — Реджина серьезно смотрит мне в глаза, — я не смогу тебе помочь, если ты продолжишь скрывать от меня все. Я вздыхаю: — Он ужасно неудобный, некомфортный, давит, а еще им невозможно управлять. — А ты хотела все и сразу? — Было бы не плохо, — отвечаю я, Реджина смотрит на меня и качает головой. — Нужно потерпеть, ты всему научишься, главное — не пропускать занятия и физиотерапию. — Я буду стараться. Позже я смотрю по телевизору бейсбольный матч, пока Реджина читает книгу. Когда приходит время сна, мы поднимаемся наверх. Я целую женщину, после чего собираюсь пойти в гостевую комнату. Реджина останавливает меня: — Сегодня ты спишь со мной, — она открывает дверь своей комнаты, пропуская меня вперед. Я несмело усаживаюсь на край кровати. — Перестань, — настаивает Реджина, приблизившись ко мне, — перестань переживать из-за всяких надуманных вещей. Она приближается к комоду и достает домашнюю футболку, передает ее мне. — Я тебе помогу, — женщина приближается ко мне, помогает избавиться от кофты, после чего натягивает футболку. В конце она быстро целует меня в макушку. — Давай, я не кусаюсь, — она удаляется в ванную, через время возвращаясь с кремом для тела. Пока женщина наносит его на тело, я забираюсь в кровать и плотно заворачиваюсь в одеяло. Закончив с кремом, Реджина выключает свет в комнате, ложится на кровать и подвигается ко мне. — Спокойной ночи, милая, — она оставляет поцелуй на лопатке, после чего обнимает меня, плотно прижав к себе, — буди, если не сможешь спать. Я угукаю в ответ, закрываю глаза и впервые за долгое время погружаюсь в действительно спокойный сон. Первый раз с нападения я сплю всю ночь, ни разу не проснувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.