ID работы: 9730130

Сейчас самое время

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я была вчера у родителей, — за завтраком сообщаю я Реджине, она отрывается от созерцания осадка на дне кофейной чашки, — они задают вопросы. — По поводу? — Почему я живу у тебя, а не у них. — Там маленький ребенок, тебе нужен покой, мой дом все равно комфортнее, чем лофт… — начинает перечислять женщина. — Только поэтому я живу у тебя? — я перебиваю ее, вскинув бровь. — Для них, думаю, это вполне достаточные причины. — Я хочу рассказать о нас. Реджина несколько минут с нескрываемым удивлением наблюдает за мной. После молча поднимает из-за стола, ставит чашку в раковину и вновь садится на место. — Ты уверена? Не думаю, что твоя мать положительно воспримет эту новость. — Мне все равно, как воспримет она. Мне больше важно твое мнение. Готова ли ты рассказать о нас? — Мы особо и не скрываемся, — с нескрываемым сарказмом отвечает Реджина, — хочешь, устроим парад, чтобы рассказать всему городу. — Не смешно, я серьезно. Я хочу, чтобы нас воспринимали, как настоящую семью, а не как подруг, которые просто временно живут вместе. Реджина молчит, она полностью погружена в свои мысли. Я начинаю сомневаться, что правильно поступила, вообще начав этот разговор. Через время она отвечает: — Главное, что я, ты и Генри знаем, что мы семья. На мнение остальных мне плевать. — Меня мнение других тоже мало волнует. Волнуют глупые формальности. Если что-то случится, тебе вновь не дадут принять решение, хотя я больше доверяю тебе, чем кому-то другому, — я киваю на руку. Реджина хмурится: — Другого варианта не было, — шепчет она, — даже я не смогла бы сохранить тебе руку. Даже если бы сильно захотела… — Да дело не в этом. Просто скажи, ты готова рассказать о нас и сходить сегодня вечером к моим родителям? — Запросто. — Я заеду за тобой, после работы.

***

Пока все идет точно по плану. У меня еще есть несколько часов, чтобы закончить окончательные приготовления. Я не могу сосредоточиться из-за постоянных мыслей. Как Реджина отреагирует? Что если она откажет? Как вести себя в случае возможно отказа? Сможем ли мы продолжить общаться? Сегодня утром я в открытую вру Реджине. Мэри Маргарет и Дэвид узнали о нас еще вчера. Мама лишь облегченно вздохнула, радуясь тому, что мы с Реджиной наконец-то смогли признаться в чувствах друг к другу. Ложь во благо, иначе Снежка могла бы запросто все испортить. Надеюсь, вечером им удастся изобразить искреннее удивление, когда я сообщу «новость». Я надеваю рубашку с коротким рукавом, начиная привыкать к своей руке, черные джинсы и простые кеды. Заказываю такси, проверяя, чтобы ничего не забыть в особняке. Генри соглашается мне помочь, доставив в лофт кое-что еще. Такси довозит меня до ратуши, секретарша сообщает что-то вроде «мадам мэр у себя», из-за переживаний я практически не обращаю внимания на происходящее вокруг. Я осторожно стучу в кабинет, захожу и прикрываю за собой дверь. — Ты уже свободна? — спрашиваю вместо приветствия. — Эмма? — женщина быстро оглядывает меня с ног до головы, — ты уверена, что мне не нужно заехать домой и переодеться? Я думала, что это простой семейный ужин. — Так и есть, — я подхожу к ее креслу, наклоняюсь и оставляю мягкий поцелуй на губах, — это я так, от нечего делать, — я киваю на свою рубашку. Реджина смеется: — Можешь приходить ко мне на работу и заниматься бумажными делами. — О нет, спасибо. Думаю, скоро я смогу вернуться в участок. — Все идет хорошо? — С каждым занятием я думаю, как вообще жила с той рукой. Нужно было сразу становиться киборгом, — я улыбаюсь, опираясь спиной на стол мэра. — Ты невыносима. Женщина приподнимается и становится вплотную ко мне. Одна рука опускается мне на талию, другая мягко поглаживает щеку: — Это самая прекрасная новость за последнее время, — она касается своими губами с запахом вишни уголка моих губ. — Дальше только лучше, — отвечаю я, захватывая ее губы в плен, плотно прижимая женщину к своему телу. Через время я отстраняюсь, упираюсь своим лбом в ее лоб и шепчу: — Как бы мне не хотелось остаться здесь навсегда, нам нужно идти.

***

Ужин проходит замечательно, мама с папой всячески стараются делать вид, что ничего не знают. Я беру бокал, откашливаюсь и сообщаю: — Мам, Пап… мы с Реджиной вместе, — несмотря на то, что я уже говорила это, я вновь нервничаю, словно в первый раз, — мы встречаемся. — О, — Мэри Маргарет удивленно вскидывает бровь, — это прекрасно. — Вы не против? — спрашиваю я, беря Реджину за руку. — Я только «за», — отвечает Снежка, после чего пихает Дэвида в бок, — а ты? — Ничего не имею против, — с искренней улыбкой отвечает отец. Я краем глаза замечаю, как Генри удаляется в соседнюю комнату, воспользовавшись замешательством вокруг. Понимаю, что сейчас самое время. — Реджина просто замечательная женщина, — начинаю я, — не знаю, смогла ли бы я справиться со всем происходящим без нее. Я поворачиваюсь к возлюбленной, адресовывая остальные слова лично ей. — Ты поддержала меня в трудный момент, ты не отказалась от меня, ты забрала мои плохие сны, с тобой я почти не чувствую боли… Я отодвигаю стул и начинаю опускаться на колени, Реджина в полном недоумении: — Эмма, что происходит? — Реджина Миллс, вы готовы стать моей женой? — я достаю из кармана маленькую бархатную коробочку, купленную накануне в местном ювелирном. Реджина долго колеблется, после чего отпускается на колени и целует меня, зарывшись руками в волосы. — Можно считать это за согласие? — отстранившись, спрашиваю я. — Да, — отвечает Реджина. В это время в комнату вваливается Генри с букетом цветов. — Молодой человек, вы все пропустили, — смеюсь я. Мой смех подхватывает вся семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.