ID работы: 9730332

Там, где звёзды касаются горизонта

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
      – Взял твою любимую, – спокойно сказал Саша и протянул мне бутылочку моей любимой колы. – Вилл, тебе надо срочно отдохнуть. Глянь на себя, ты же, как зомби.       – Это всё? – спросила я, взяв колу.       – Нет, не всё. Похоже, что отдел безопасности не спешит решать все эти дела.       – Да как они...?! – крикнула я, подскочив с места но тут же успокоившись, заметив на себе взгляды родителей Рика. – Ох, начальника отдела безопасности ко мне! – нервно крикнула я Саше.       Он тут же поспешил удалиться. Я тяжело вздохнула и села обратно. Пришлось мне в тот момент говорить с Сашей на родном языке, дабы никто ничего не понял. Не хотелось пугать родителей Рика. Но они были людьми не глупыми и, кажется, догадались обо всём. Рядом со мной присел Джон – отец Рика.       – Оля, какие-то проблемы? – спокойно спросил он.       – Отдел безопасности… Его работа почему-то не сдвигается с места. Меня эта ситуация не устраивает! – я начала капризничать, как маленькая, поднявшись с места.       – Олечка, доченька, – человек поднялся следом, и неожиданно для меня, обнял за плечи.       Я дрожала. Но словно снова ощутив отцовскую любовь, успокоилась. Сколько лет прошлого с того момента, как в последний раз так обнимали?.. Я снова ощутила себя плохо. Гипертония, которой я страдала уже три года, снова дала о себе знать. Масла в огонь подлила новость о том, что руководитель отдела безопасности всячески пытается не расследовать дело Джудов. И в один момент я просто психанула, когда его увидела.       – Госпожа Прехитрая, Вам не надо браться за это дело! Вы можете поплатиться жизнью! Не делайте ошибок! – говорил мне он.       – Единственная моя ошибка была тогда, когда я назначила руководителем отдела безопасности такого труса, как ты! – крикнула в ответ я, но, тут же угомонилась. – Но её ещё не поздно исправить. Отныне, Вы больше не наш сотрудник.       Я развернулась и ушла обратно к своим коллегам. И снова болезнь дала о себе знать. Я пошатнулась и чуть не упала. Меня подхватил Саша и не дал упасть. Меня немного попустило.       – Ну, всё. Всё! Я стою, – нервно проговорила я.       – Я лучше позову доктора, – Ответил Саша и тут же ушёл.       Я тихо вздохнула и присела на скамейку. Остальные мои коллеги тут же подошли ко мне и поддержали меня. Я, поднявшись, резко и крепко их обняла. Моя семья… Мои дети… Сейчас, судя по всему, они больше беспокоились обо мне. В принципе, как и я за них. Но мысль о том, что мы впервые спасли жизнь такому светлому человеку, меня по-прежнему не покидала. Ох, Рик Джуд, во что же ты вляпался…       Пока этот мальчик спал, я присела рядом с ним и начала заниматься одним из самых любимых дел моего народа. Рик начал просыпаться. Немного укутавшись одеяло, он повернулся ко мне, и начал смотреть на меня своими прекрасными глазами. В тот момент я задумалась, какие у этого человека прекрасные глаза. Такие необычные…       – Вилл?.. – мило спросил он.       – Да? – подняла я взгляд на Рика.       – Спасибо за то, что спасли меня, – мило продолжал он. – А что ты делаешь? – любопытно спросил Рик.       – Ну… – улыбнулась я. – Я вышиваю платье. Свадебное. Думаешь, что такую железную леди как я, никто в жёны не возьмёт? – продолжала улыбаться я. – А если этого не случится, так пусть похоронят в этом платье.       – Ты меня напугала…       –Ладно, я шучу. Даст бог, и я тоже замуж выйду.       – Вилл… Скажите, я слышал, что Вы хотите открыть новый отдел в своей организации.       – Да, мне надо как-то уберечь природу в своём городе. Поэтому я решила создать отдел по защите живой природы. Но я вообще в этом ничего не понимаю.       – Может, я, и моя семья тебе поможем?       – Хм… Это будет весьма неплохо. Я обязательно учту это, господин Джуд. Но, пока что Вам надо отдохнуть.       – Я надолго здесь?..       – На пару дней, если не больше. Здоровье важнее, так что придётся потерпеть капризы врачей, – хитро улыбнулась я.

***

      Через несколько дней меня выписали. Никогда не думал, что моя жизнь так сильно изменится. Да и жизнь моей семьи. Мои родители снова нормально относились друг к другу. В тот момент я подумал, вдруг это шанс, и они снова станут жить вместе? Мне очень этого хотелось…       Эта организация довольно бережно относилась ко мне и к моей семье. За нами ухаживали, словно за бриллиантами. Да и сами сотрудники стали более тёплыми. Даже Оля. Совсем недавно, её лучшая подруга, один из первых сотрудников организации, познакомила Олю с одним актёром, который оказался прототипом её любимого персонажа из сериала «Код уникальности». Я сразу заметил, что Оля на него запала. И, скорее всего, способствовало тому, что лёд, который был на её сердце, растаял. Я был счастливым. Рядом со мной была семья, люди, которые меня поддерживают, и лучший друг.       Наконец-то выпала возможность познакомится с новыми коллегами. Коллеги Оли привезли меня в их офис. Но я даже представить себе не мог, на что там наткнусь.       Я сидел в своей жилой комнате и переодевался в белую одежду из натуральной ткани. Одежда была дорогой. Говорили, что она довольно хорошо защищает от вредного излучения цифровой техники. Как только я её надел, на мгновение замер. Ко мне в комнату зашёл Коди.       – Хэй, Рик, ты что заснул? Я уже переоделся. Эта униформа такая лёгкая и комфортная, – с милой улыбкой говорил мой лучший друг.       – Присядь, – я чуть-чуть подвинулся.       – Что ты так замечтался? – Коди присел рядом со мной.       – Случай, когда я был в больнице, мне в ту же ночь, как я попал, приснился странный сон.       – Какой?       – Я в этой белой одежде иду вдоль реки. Я иду… И вдруг натыкаюсь на серебряного волка, который пил воду с реки, а потом начал смотреть на меня.       – У-у-у... Серебряный волк, который на гербе этих ребят? Я спрашивал у них о нём. Говорят, если увидеть на берегу реки Южный Буг этого волка, то вся жизнь будет потом счастливой. Надо же, как везёт тебе.       – Слушай, а что за язык, на котором шифруются эти люди?       – Говорят, что это староукраинский. И от куда они его знают, я понятия не имею. Он исчез ещё в далёком XVIII веке.       – Я тоже удивлён. Ладно, пошли?       – Пошли.       Мы пришли в офис, но сначала мне показалось, что я попал в сумасшедший дом.       – Давай, папки и бумаги давай!!! – кто-то закричал.       Работа кипела полным ходом. Саша бросает своим коллегам папки, словно какой-то хлам. Его коллега их ловит и складывает аккуратно в шкаф.       – Нормально работайте! – крикнула Оля.       – Не трыдни много, – ответил ей коллега.       Я был сильно удивлён. Подошёл ближе к остальным. Я начал понимать, что здесь царит приятная атмосфера. Без хорошего настроения сотрудники работать не могут.       – У вас тут все коллеги так общаются между собой, да? – спросил я у сотрудника.       – И ты будешь! – ответил он мне.       – Да?       – Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.