ID работы: 9730332

Там, где звёзды касаются горизонта

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего терять

Настройки текста
      Наконец-то я была дома. Вернувшись на родину, я стала более спокойной за своих коллег, которые остались в городе. Но всё-таки у меня оставалось одно незаконченное дело. Мне надо было разобраться с отцом и его новой супругой. Вечно эти двое вмешивались в мои дела стараясь вставлять палки в колёса. В конце концов моё терпение лопнуло. Больше всего меня беспокоило то, что отец мог узнать о не очень приятном прошлом семьи Джудов. Я слишком много страшных историй начиталась о секте, где они состояли и о неприятном случае, который случился с Риком в его раннем детстве. Во благо, эта секта больше не существовала. Я поверить не могла, что она добралась и до нашего материка, и появилась в городе Санкт-Петербург, с которым у меня было связано немало хорошего и плохого. Но я откинула от себя старые воспоминания. Надо жить дальше, как бы тяжело не было.       – Это ведь Хмельницкий? – любопытно спросил у меня Рик.       – Да. Полет сюда прошёл великолепно. Прости, но следующий путь будет на колёсах. Самолётам в наш город зась. – ответила я, подготавливая наш автобус.       – Что значит «зась»?       – Украинское слово. Значит «нельзя», «запрещено». Садитесь в автобус. Меня дома ждут, – мило улыбнулась я.       Как только все оказались внутри, я быстро забежала внутрь автобуса и сев за руль, закрыла дверь. Я любила этот город. С ним много было связано. Поскольку, по сути, здесь у меня появилась идея создать свою организацию. Здесь я построила неплохую карьеру и со временем утёрла нос своим обидчикам. Взглянув в зеркальце, я увидела, как Рик достав гитару, начал на ней играть и петь.       – Извините, господин Рик, я Вас перебью. Мои ребята часто выступают на торжественных событиях вместе со мной. Я была бы рада, если бы Вы их чему-то научили новому, – сказала я, взглянув через зеркальце на Рика.       Даже не думала, что он так обрадуется. Он с радостью начал общаться с ребятами и делится с ними своим опытом. Подумать только… Его можно было слушать часами. Мне показалось, что ребята помогут Рику усовершенствовать музыкальную карьеру. Я спокойно сидела за рулём и наблюдая за ними, мило улыбалась.       Наконец-то мы приехали в наш родной город. Семья Рика начала любопытно осматривать его через окошки в автобусе. Да, город действительно был красивым. Зелёное поселение, которое находилось на месте впадение реки Волк в Южный Буг. Как я его люблю… Летичев – это мой отец. Колыбель, где рождается порядок и справедливость. Место, где сильные защищают слабых. Старшие помогают младшим.       Я очень много здесь пережила, но у меня оставалось ещё одно небольшое дело…       Я привезла семью Рика на территорию нашего штаба. Они были ещё больше впечатлены, когда здесь оказались. Хоть они и видели её по фотографиям, увидеть такое в реальности было гораздо лучше. Казалось, будто на фото один мир а в реальности другой. На огромной территории располагался наш пятиэтажный штаб, в котором располагался наш офис, столовая, жилой район, бассейн, библиотека, конференцзал. По другую сторону располагалась ферма, на территории которой обитало очень много животных. В большинстве это были лошади, которых мы использовали как транспорт. К тому же здесь был небольшой центр помощи больным людям, которые после контакта с животными, чувствовали себя намного лучше.       Я вышла из автобуса и провела небольшую экскурсию для наших новых гостей, после чего показала им сам офис и жилой район, где уже успели подготовить комнаты для каждого. Везде было довольно чисто. В стенах и полу можно было рассматривать своё отражение. Я здесь создала всё для комфорта сотрудников, которые здесь жили. Некоторые жили вместе со своими семьями. Я не возражала. К тому же все мои коллеги давно стали веганами, оберегая живой мир. Но всё же деятельность в этой сфере среди них была слабоватой. Я надеялась только на Рика и его семью. Они стали свидетелями того, как я мило снова встретилась со своей мамой. По ней было видно, что она очень волновалась за меня. Мама напомнила мне о очередном обследовании и я не возражала. Решила отправиться к своему доктору утром. Я слишком сильно выбилась из сил и ушла в свою комнату отдыхать.       Рано утром, приблизительно в 06:00 утра, я поднялась и уехала на обследование к доктору. Во благо, он не нашёл никаких нарушений в моём здоровье после всех этих событий, но всё же напомнил мне принимать лекарства и побольше витамин. Я не возражала и со спокойной душой ушла к своей машине. Сев за руль, я направилась домой, надеясь успеть к началу рабочего дня. Но случилось то, что изменило мою жизнь навсегда…       Я увидела, как на обочине дороги стояла супруга моего отца. Мне стало очень обидно, но я решила с ней серьёзно поговорить и остановила рядом с ней машину. Она тут же подошла и, открыв дверцу в салон, увидела меня. Поспешила удалиться…       – Нет, дорогуша, садись, раз я остановилась, – холодно сказала я. – Садись, я тебе говорю.       Женщина занервничала но всё же села ко мне в машину. Я закинула левую руку на руль и косо посмотрела на это жалкое создание.       – Милочка, а тебя в детстве не учили родители, что разбивать чужую семью, это плохо? – строго и жутко спросила я.       – Каждый борется за своё счастье, Оля. Или же, называть тебя Вилл? – нагло спросила она у меня.       – Запомни раз и навсегда. Тебе никогда не стать счастливой рядом с ним.       – Я буду бороться за своё счастье до конца, Вилл. У меня бог забрал мужа, так пусть ещё у кого-то заберёт, – с гордостью сказала она.       После этих слов меня бросило в страшное эмоциональное напряжение. Я не видела, что творю. Женщина «красиво» вышла из моей машины и продолжила «ловить» попутку.       – Вот значит как… Ты забрала у дочери отца, а я заберу у твоих дочерей мать. Зря ты влезла в мою семью и стала на пути сотрудника ИД, – гневно сказала я.       Последнее, что я помню, было то, как я со всей дури надавила на газ, и сквозь громкий хлопок, услышала отчаянный женский крик… Как только я пришла в себя, всё уже закончилось. Как будто ничего не случилось, я развернула машину, и спокойно уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.