ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Sam Tinnesz, Zayde Wølf — Man or a Monster. «When you close your eyes, what do you  see? Do you hold the light, or is darkness  underneath? Are you a man, or a monster?» — тихий и лёгкий голос Чимина отбивается от стен. Почему-то в голову пришла именно эта песня. Актуальна как по мнению парня. «Когда ты закрываешь глаза, что ты  видишь? Ты держишь свет или темноту под  собой?» — Ты мужчина или монстр? Кто ты, Пак Чимин? — задаёт парень вопрос в темноту.       Он уже здесь находится целые сутки, но почему-то до сих пор никто за ним не пришел. Неужели ему понадобится так много времени для отдыха? Неужели они приготовили для него что-то действительно интересное? Настолько интересное, что парень, который так и не определился, кто он: мужчина или монстр, наконец-то умрет?       Он ещё долго сидит, и поет одни и те же строчки, которые так близки его сердцу, если оно у него ещё осталось. Когда парень заканчивает песню, и начинает заново, свет в помещении резко включается, заставляя парня поморщиться, и закрыть глаза. Даже сквозь закрытые веки, он видит яркий свет, который способен сжечь его глазные яблоки. — Вы скоро привыкните, — успокаивает его голос рядом.       Чимин понимает, что мужчина в нескольких метрах от него, если слух его не предал, ещё он слышит топот тяжёлых ботинок, мужчина здесь не один, а с подкреплением. Пак хочет открыть глаза, хочет воспользоваться своей силой, и сжечь всех, возможно даже себя, если получится, но как только он об этом думает, ему что-то колют в ногу. Темнота забирает парня. «Так трудно сказать, на чьей ты  стороне. Один день-ад, следующий  день-рассвет».       Но у Чимина теперь каждый день ад, и никакого рассвета. Только тьма. Пак приходит в себя как обычно на полу. На полу огромной комнаты. Блондин медленно оглядывается. Вокруг полно манекенов в одежде, а на потолке большие краны, с которых раз за разом, падает капля воды. Не надо быть гением, чтобы понять, чего они хотят от него.       Он должен показать свою силу, и сжечь тут все вокруг. И это как бы совсем не проблема. Чимин легко может тут все сжечь. Но вопрос здесь в другом: зачем ему это? А если он не сделает, как они хотят, то что они ему сделают? Убьют его семью? Да как бы поздно пить боржоми, когда почки отказали. Будут пытать? Ну и отлично. — Знаете ли Вы, что мы за Вами следили? — звучит голос с динамиков. — Да чисто похуй, — бубнит парень. — А зря. Хотите мы Вам кое-что покажем? — даже сквозь динамик блондин слышит как тот ухмыляется.       Аккурат напротив Чимина на стене, начинается шоу. Шоу за участием его семьи, а в главной роли он сам. Блондин смотрит, на то, как он начинает гореть, как огонь начинает расползаться, как горят его родители. Как истошно кричит его мама, как ее домашний халат сгорает на ней. Как она медленно и в муках умирает.       Смотрит затуманенным взглядом, как его папа кричит ему, как раз за разом зовёт его, пока не умирает. Пелена из слёз закрывает обзор, и парень не видит, что происходит дальше, но он и так знает. Ярость медленно затапливает его, как смола, а боль и горе, как спичка поджигают ее. И в следующую секунду, Чимин загорается, истошно крича. Слезы текут с глаз, и сразу же испаряются.       Комната в считанные секунды начинает гореть. Сначала горит одежда одетая на манекенах, а затем очередь самих кукол. Которые чернеют под напором, ярко-красного пламени. Черный дым поднимается все выше. Теперь вся комната в огне. А Чимин просто стоит, горит изнутри и напевает песню. — Are you a man, or a monster? When you look at yourself, are you a  man оr a monster? «Ты мужчина или монстр? Когда ты смотришь на себя, ты  мужчина или чудовище?»       Когда комнаты из-за огня не видно, а Чимин уже давно голый, с потолка начинает литься вода. Долгое время она льется и льется. Парень потерял счёт времени. Он давно уже сидит на полу, и напевает песню. Ему всё равно, что с ним будет. Абсолютно. Потому что он решил, кто он: мужчина или монстр. — Монстр, настоящий монстр.       Воду резко выключают, какое-то время блондин смотрит на пепелище вокруг, удивляясь откуда у него вообще это сила. От кого она? От Бога или от Дьявола? И таки приходит к выводу, что от Дьявола.       Он может контролировать свою силу, когда его моральное и психическое состояние в норме.       Как-то они с семьёй ехали на отдых с палатками. Отец тогда долго игрался с костром, пока мама не помотала головой, не улыбнулась и не сказала: — Сынок, запали ты, ведь мы так сегодня и не поедим.       Отец тогда пару минут с ними не разговаривал. Но как только Чимин зажёг костер, все начали греться и шутить. Он может ее контролировать, но только не тогда когда он очень зол, или на нервах. А именно в тот день он поссорился с родителями. Как только он пришел домой, на него накинулись с вопросами и претензиями, что он употребляет наркотики.       Мама даже показала какой-то маленький конвертик. Они начали громко кричать, говорит, что не ожидали такого от него, что разочаровались в нем. Блондин кричал, что это ложь, это неправда. Он ни за что бы такого не сделал. Но они только кричали, чтобы он прекратил лгать. Что они не так его воспитывали.       И Чимин потерял контроль, потерял себя. Пришел в себя, когда уже было поздно. Он ходячая пороховая бочка. Таким как он лучше не жить вовсе. Он бы все отдал только, чтобы отмотать время вспять. Он тогда бы все воспринял спокойней, или вообще лучше бы не пришел домой. Он бы собрал вещи и тихо ушел с их жизни. Только бы они были живы.       Чимин начинает кашлять, и только, когда дышать становится тяжело, понимает, что комнату накрыл дым. Наверное для того, чтобы его вырубить, и продолжить процедуры. Но лучше бы они пытались его убить. Чимина снова накрывает темнота. Она теперь его лучший друг. Просыпаться блондин снова в своей «комнате».

***

      На следующий день все повторяется, его снова вырубают, но теперь он просыпается в комнате, которая больше похоже на лабораторию. Вокруг него много людей, они в каких-то медицинских костюмах, которые больше похожи на скафандры. Наверное, они надеяться не сгореть.       Сам Чимин прикреплён к длинному стулу-кровати, как у стоматолога, металлическими поручнями. Он пытается пошевелиться, но не может. К нему присоединены какие-то провода, которые заканчиваются в мониторе, который находится рядом. — Начинаем, — говорит невнятно женщина через костюм.       После ее слов, Чимина пронзает ток. Сколь вольт, он не знает, но, наверное, мало, раз он ничего не чувствует. — Реакция отрицательная, — говорит другой мужчина.       Он что-то быстро печатает на компьютере, и когда снова включают ток, блондин его чувствует. Но это больше похоже на укус комара. Все внимательно смотрят на его жизненные показатели, удивляясь. Мужчина снова что-то печатает, и теперь это не один комар, а целое стадо. — Ещё, — звучит из динамиков.       Видно главного Пак так и не увидит. У кого-то чувство самосохранения на высшем уровне. И правильно, потому что если Чимин его встретит, то сожжёт. Он, они все видели, видели, как он убивал свою семью, но ничего не сделали, а просто смотрели. Ярость снова разливается по венах. — Спокойно, — тихо говорит ему женщина.       А затем снова включают ток, и теперь Чимин все чувствует. Тело прошибает током, Пак начинает содрогаться. Больно, но терпимо. — Ещё, — орет мужчина.       Все испуганно переглядываются, тот что сидит возле компьютера, сглатывает и снова что-то печатает. — Дай максимум, — доноситься с динамиков. — Но, сэр, он может не выжить. Ни один человек бы не выжил, — осторожно говорит мужчина. — Он не человек. Давай, — рычит голос, оглушая всех. — Включаю 500 Вт, — перепугано и хрипло говорит мужчина за монитором.       Ток включают, и да, Чимин все прекрасно чувствует. Чувствует, как ток проходит по телу, чувствует его органами. Он весь содрогается, и слышит крик, собственный крик. — Есть. Есть результаты, — громко говорит какой-то мужчина, смотря на свой монитор в углу, все подходят к нему.       И пока они там делают открытие, Чимин все также содрогается и, кажется, медленно умирает. А затем все прекращается. — Это невероятно, — с восхищением кричит женщина, смотря на какие-то бумажки в руке. — Огонь, он просто внутри него. Он как будто щит. Он защищает его, — удивленно шепчет мужчина рядом. — А теперь вторая стадия, — удовлетворено говорит мужчина с динамиков.       Два мужчины в костюмах, везут к нему столик на колёсиках, где стоит ноутбук. Женщина быстро нажимает на кнопку, и отходит к двери. Чимин видит снова тот же фильм. Видит, как умирают его родители. Он чувствует как языки пламени скребутся внутри, как пытаются выбраться. И таки выбираются.       Чимин видит боковым зрением, как мужчина за монитором, включает ток, но не чувствует его. Он чувствует только огонь, который обволакивает его. И это так приятно. — Ещё, — кричит голос и динамиков. — 600 Вт. — 700 Вт. — 800 Вт.       Но Чимин чувствует только пламя. Он все ещё смотрит на экран, где снова и снова умирают его родные. — 900 Вт.       Чимин сжимает кулаки, и взрывается. Все вокруг начинает гореть в ярком пламени. Чимин рычит сквозь зубы, пытаясь выбраться. Но у него ничего не выходит. Металл не плавится. Но это пока что. — 1000Вт.       Пак чувствует, как по рукам стекает жидкий металл. Скоро он всех их достанет. Ещё немного. И когда остаётся немножко, видео выключают, ток выключают, а ему что-то колют в вену. И снова его верный друг — тьма. «Ты мужчина или монстр? Когда ты смотришь на себя, ты  мужчина или чудовище?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.