ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Shawn Mendes feat Khalid — Youth       Впервые за долгое время, Чимин просыпается с улыбкой на лице. Не хочется проклинать утро, новый день, людей и себя. Хочется просто улыбаться. Просто быть счастливым. И именно так себя сейчас чувствует парень. Он медленно открывает глаза, встречая лучи солнышка, которые приветствуют его из окна.       Парень припеваючи идёт в душ, и даже ничего не перекинул по пути. Горячий струи воды, которые ласкают его тело, приносят ещё больше удовольствия. Чимин вспоминает, как вчера Юнги нежно целовал его. Парень неосознанно касается своих губ и робко улыбается. Гель для душа с запахом лесных ягод, приносит удовольствие его нюху.       Чимин медленно растирает его по телу, представляя на месте своих рук, руки Юнги. От чего ещё больше краснеет. Что-то медленно просыпается внизу; Пак мотает головой, и быстро смывает гель. Нет, так не пойдет. Ещё этого ему не хватало. Он быстро одевается в белую рубашку, черные джинсы и выходит с комнаты.       У него просто замечательное настроение, и его даже не испортит пара с его «любимым» профессором. Чимин быстрым шагом идёт в столовую, мечтая побыстрее увидеть Юнги. При воспоминание о нем, сердце трепещет, и ладошки потеют. Чем ближе столовая, тем больше парень волнуется.       Как себя вести? То есть они ведь просто целовались, а затем за ручки вернулись в университет. Ничего такого ведь… ААААа, Чимин останавливается посреди коридора, и переводит дыхание. Нужно вести себя естественно. Да, им определенно нужно поговорить о их поцелуи. Было ли это просто в порывах чувств, или же… — Ты чего застыл?       Чимин нервно дёргается, и оборачивается. На него проницательными глазами смотрит Су-а. От этого взгляда как-то не по себе. Ощущение, что она знает, о чем он думает. Но она ведь говорила, что не может читать его мысли. Или уже может… — Хахах, да не могу я читать твои мысли. Успокойся. — А…как тогда… — У тебя все на лице написано. А ещё я вчера видела, как вы с Юнги за ручки держались, — ухмыляется девушка. — Кхм, понятно, — краснеет Чимин. — Не знаешь, как себя вести? — спрашивает Су-а, и снова попадает прямо в цель. — Если честно, то да. Мы об этом не говорили, и я… — Это же Мин Юнги. Если бы ты ему не нравился, он бы ни за что не взял тебя за руку, или ещё чем вы там занимались. Так что, расслабься, — улыбается девушка, похлопывая его по плечу. — Спасибо.       Они вместе входят в столовую, берут себе подносы с едой и идут к столику, где их уже все ждут. — Привет, — неловко улыбается Чимин. — Привет, — отвечают все с улыбками, все, кроме Юнги. Чимин немного помявшись садится, как обычно возле него. Су-а смотрит на него, и пожимает плечами. — Все готовы к адской паре? — спрашивает Тэхён. — А к ней разве реально подготовиться? — улыбается Чонгук. — У тебя все хорошо? — тихо спрашивает Чимин у Юнги. — А тебе какое дело? — громко спрашивает тот.       Чимин съеживается. Хорошего настроения, как не бывало. Что вообще происходит? Какая его муха укусила? Все обращают на них внимание. — Ты чего? Нельзя было нормально ответить? — злится Чонгук. — Кому? Ему? Монстру, который убил своих родителей? — криво улыбается Мин.       Теперь все в столовой внимательно слушают их. Джин ахает от неожиданности. — Рот закрой, — рычит Чон, поднимаясь.       Чимин побледнел. Это все-таки была ошибка. Нужно было молчать. Но зачем он так? Разве он вчера не рассказал, как заморозил своего брата? Почему он так себя ведёт? Неужели именно так он и думал с самого начала? Неужели вчера, это была только игра. Пак слышит громкий звук — это закрывается дверь в его сердце. Юнги возле него, резко встаёт и с ухмылкой смотрит на Чонгука. А того уже трясет от ярости. Да как он смеет? — Юнги, Чонгук, успокойтесь, — просит Су-а. — А что? Я неправду сказал? Ты ведь тоже монстр, вы все, — насмешливо говорит Мин.       Чимин сжимает кулаки под столом, делает вдох и все. Последние замок на месте. Он медленно поднимается и смотрит на Юнги. — Нет, ты сказал правду. Я хладнокровно убил всю свою семью. Я - монстр. И раз так, то пожалуйста, правильно подбирай слова, ведь ты можешь быть следующим, — хладнокровно ответил Чимин. — Чимин, — тихо позвал Тэхён. Пак отвёл глаза, улыбнулся всем и сказал: — Встретимся на паре.

***

      Пак Сочжун не обманул их ожиданий. Пара действительно была адской. Началось все как обычно с переклички, а затем понеслось. Своим зорким взглядом, он начал искать самого слабого. Как всегда впрочем. И таки нашел. — Кто это? — тихо спросил Чимин у Чонгука. — Это Чиу Чхе. Он пришел сразу же после тебя, — ответил за Чонгука Джин. — Но почему я раньше его не видел? — Он сразу же замкнулся в своей комнате, — ответила Су-а. — И какая же у него сила? — Он может навевать людям покой и эйфорию, — пожал плечами Чон. — О, ну тогда понятно, почему профессор выбрал его, — вздохнул Пак.       Парень выглядел где-то на лет восемнадцать. Хрупкий, тощий, глаза бегают. Вот прям на лице написано: «жертва». Чимин уже хотел сделать шаг вперёд, чтобы заменить его, как услышал следующее: — А твой противник… Пак Чимин, — ехидно улыбнулся профессор. — Вот же сука, — прошептал Тэхён. — Иди, это лучше, чем кто-то другой, — подтолкнула его девушка. — Айщ.       Чимин встает перед парнем и видит, как в его глазах плещется страх. И не зря. Вспоминая разговор с Юнги, Чимин сейчас не в лучшем состоянии. Он может ему навредить. — Здравствуйте. Я новенький. А можно мне в пару с этим парнем? — спрашивает какой-то парень возле дверей и указывает пальцем на Чимина.       Все обращают на него внимание. Высокий, хорошо сложенный, иссиня-черные волосы, красивое лицо. Кажется, все девушки сейчас упадут в обморок. Даже Су-а зависла. «Это ещё что за хрен» — приносится в голове Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.