ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
AC/DC — Rocking All The Way       Тэхён чувствует себя побитым жизнью. Тело такое тяжёлый, как будто вместо крови по венам течет свинец. Он медленно через силу разлепляет веки. Оглядывается, он в тренировочном зале. Пытается пошевелить рукой и…ничего. Опускает взгляд — он связан. Прекрасно. Рядом слышно, как кто-то еле слышно стонет.       Он поворачивает голову, не только он связан. Джин, Чонгук, Хосок, Джун, Су-а, все здесь. Опять же таки прекрасно. — О, кто-то, кажется, уже проснулся, — улыбается Дживон.       Тэхён часто моргает, наконец-то он видит это дерьмо перед собой, а рядом с ним целая армия. Йонву, Ойон, Бора, Синвон, Чиу. Все здесь. И по взгляду можно с уверенностью сказать, что они готовы убивать. Медленно просыпаются все. — Где Чимин? — спокойно спрашивает Сон, но по глазах видно, чего ему стоит это спокойствие. — Гуляет? — улыбается сквозь боль Чонгук. Башка как чугунная. — Бора, — зовёт Дживон.       Девушка выходит вперёд, улыбается и уже через секунду их душит плющ, как змея извиваясь и добираясь до шеи. Не такая уже и бесполезная сила, как оказалось. — Ещё раз спрашиваю, где Чимин? — рычит Дживон.       Даже если бы они хотели сказать, не смогли бы. Плющ почти намертво сжал их шеи. Ребята начинают задыхаться. Джин почти теряет сознание, когда слышит громкий звук. Он медленно поднимает глаза и видит, как Дживон отлетает к стене. А через секунду летит и Бора. Плющ как будто растворяется в воздухе и они, наконец-то могут дышать.       Парни ловят ртом воздух, как лягушка мух. Смотрят и видят Чимина со свирепым взглядом. На лицах непроизвольно появляется улыбка. Что ещё лучше — рядом с ним стоит Юнги, с таким же взглядом. — Аллилуйя, мы спасены, — кричит от радости Тэхён.       Но не все так просто. Перед ними возникает стенка из всех студентов университета у которых мозги превратили в кашу, хотя в большинстве так и было. Йонву скалит зубы и наступает на Чимина, который даже не смотрит на него. Он просто резко машет рукой и парень отлетает, как мячик.       Чонгук с Тэхёном радостно кричат. Каждый мечтал так сделать. Эх, вот же Паку повезло. Но, на него начинают наступать другие. — Серьезно? — закатывает глаза блондин и с пафосным лицом откидывает всех.       Все падают к стенке, сползая и оказываясь кучей на полу. Да, там вам и место, думает Хосок широко улыбаясь. Дживон, тем временем быстро вскакивает на ноги, кажется, он уже и не очень рад, что получил ответ на свой вопрос. — Чимин, — гордо выговаривает тот. — Кусок дерьма, — в тон ему отвечает Чимин.       Он поднимает руку, Дживон зависает в воздухе как какая-то кукла. Поднимает вторую и складывает ее так, как будто, что-то сжимает. Через секунду Сон начинает тяжело дышать. Кажется, его таки действительно душат. — Я спрошу один раз: зачем ты сюда явился? — спрашивает Пак и забирает одну руку, парень начинает хватать ртом воздух. — Из-за тебя, — хрипло отвечает он. — Почему? — скрежет зубами блондин. — Потому что, — улыбается Дживон, как маньяк. — Понятно. Пора заканчивать с этим, — Пак резко откидывает его, тот падает на землю без сознания. Тем временем Юнги подходит к остальным и освобождает их. — Так значит, все закончено? — осторожно спрашивает Су-а. — Ещё нет.       Чимин медленно подходит к куче людей, и за ворот рубашки тянет Чиу Чхе. Тот приходит в себя, выглядит он испуганным. — Чимин…что ты делаешь? — тихо спрашивает тот. — Освобождаю всех от тебя. Чонгук, держи его.       Что-то он не совсем понимает, что происходит, но делает как велено. Он крепко держит парня, пока тот ставит руки ему на лицо, и проникает в его сознание. Пака уносит водоворот мыслей и вот он находится в коридоре, опять. Он уже думает, что ему опять нужно будет искать, как он видит черную дверь.       Не сомневаясь ни секунды он подходит к ней и берется за ручку. Дверь не поддается. Но каждый раз, как он дёргает ее, он слышит душераздирающий крик. И когда он все же открывается дверь, его сносит волна энергии. Пак резко открывает глаза. — Что случилось? — взволнованно спрашивает Юнги. — Хотел бы я знать, — тихо отвечает Пак.       Чиу смотрит на него, но ощущение такое, что сквозь него, хотя так и есть. Он не издает ни звука. — Кажется, ты коротнул его, — подходя говорит Джун, смотря на парня. — Кажется, так и есть.       Медленно все начинают просыпаться. В комнату резко входит директор Чон Сондик вместе с профессорами. У некоторых блёстки в волосах, у некоторых туалетная бумага на шеи, но взгляд осознанный. — Что случилось? Кто это сделал? — свирепо спрашивает директор. — Он, но кажется, Чимин уже с ним поработал, — отвечает Тэ. — А, и тот был с ним заодно, — показывая на Дживона говорит Хосок.       Из всех оглушает громкий звук, а через секунду все оказываются на полу. Зал накрывает дымкой. Лёгкие горят. Все, что успевает увидеть Чимин перед отключкой, как какие-то люди входят в помещении. Когда он просыпается, то уже никого нет.

***

— Значит, вы решили действовать одни, — грозно осведомляется директор.       Вся их компания сидит на диване, и придумывает хороший ответ, но что-то, как-то ничего на ум не приходит, к сожалению. Как всегда, всех спасет Чимин. — Директор, мы решили, что лучше найти источник и обезвредить его. Вы все равно не имел сил, которые бы помогли. А так могли ещё и пострадать. Чон Сондик обдумывает его слова, а все напряженно ждут его редакции. — Ты прав, но все же. Значит, это все подделки Чиу Чхе? — Кстати, а как ты понял? — вмешивается Тэхён. — Все очень просто. Он был спокойным, и незаметным. Что вызвало у меня подозрение. А ещё, в тот момент когда мы разговаривали с Юнги, сначала прошли Вы с ним, а затем уже к нам подошёл Дживон. Сначала я думал на него, но для такой атаки нужно было подготовить Ваши разумы. А Сон Дживон не имел этого времени. А вот Чхе, который и так имел способность влиять на людей… Все таращились на него. А Пак только плечами пожал. — Я уточню, то есть ты нас всех бросил, и уехал, а затем приехал, стал чуть не всесильным и спас всех? — подытожил директор. — Эээ, ну мне было нужно время, чтобы взять верх над своей силой. И тогда вернуться и помочь. В таком состоянии я ничего не мог. — Но теперь, — начал Чон Сондик. — Теперь мне нужна помощь, чтобы научиться жить с этим радужным набором. — И сколько у тебя там сил? — устало, но с восхищением спросил директор, все уставились на блондина. — Нууу, если не считать огня, то телекинез, телепортация и эмпатия. Все с восхищением и завистью посмотрели на него. — Воу. Давай договоримся, что ты больше ничего копировать не будешь. Хорошо? — Да. Согласен. Но что это было в конце? Кто на нас напал, и кто их забрал? Мы так и не узнали с какой целью это все было сделано. — Да, не узнали. Но узнаем. Главное, что все целы, — устало ответил директор. — А теперь идите и отдыхайте. — Хорошо, — хором ответили все.

***

      Все попрощались и начали волочиться в свою комнату. Юнги же следовал за Паком. Пока тот резко не затормозил. Юнги опустил голову и прошептал: — Ты не против, если я пойду с тобой? — Нет. Конечно, нет, — устало улыбнулся Чимин.       Ему нужно немного поспать. Он устал. Он целый день выбивал с кого-то дерьмо. Ещё эти путешествие в мозг других. Он устал. Они упали на кровать, даже не переодевшись. Юнги устроился позади, крепко его обнимая. — Люблю тебя. — А я тебя, — засыпая произнес Чимин. Да, день действительно был тяжёлый. Но кто сказал, что впереди будет легче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.