ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Martin Jencen, Alle Farben & Nico Santos — Running Back to you       Чимин просыпается, как от толчка. Он хочет сесть, но крепкая хватка Юнги не даёт. Пак и забыл, что они ложились вместе. Он медленно оборачивается и смотрит на безмятежное лицо Мина. Что между ними происходит сейчас? Да, только вчера Юнги сказал, что любит его, да и Пак ответил. Но стереть все то, что было, тяжело. Страхи остались.       Чимин аккуратно забирает руки парня и тихо встаёт. Чтобы не разбудить Мина, он тихо крадётся в ванную комнату. Они ведь вчера так и не приняли душ. Когда он выходит с душа, Мин все ещё спит. Блондин решает не будить его и тихо одевшись выходит с комнаты. Как только за ним закрывается дверь, Юнги садится.       Он уже давно не спал. Мысли не давали покоя. Как ему теперь себя вести? Что сказать? Извиниться? Но разве этого достаточно? Он столько боли принес Чимину. Сможет ли он простить…

***

      Чимин идёт коридором и удивляется, когда только успели все убрать. Университет сверкал, как никогда раньше. Он входит в столовую, где уже все сидят. — Привет, — с набитым ртом улыбается Чонгук. — Привет, — улыбается в ответ Пак и идет за подносом. — Как себя чувствуешь, герой наш? — улыбается Су-а. — Герой…? — морщиться парень. — Оув, а ты не знал, тебя так все называют. Даже Йонву, — улыбается Джин.       Только Джун хмурый. Потому что он видит состояние парня. Видит его цвет. Видит, как тот теряется в своих мыслях. — Круто, ещё этого мне не хватало. Кстати, а почему все так сверкает? — интересуется парень, не дотрагиваясь к еде. — А ты не знал? У нас сегодня день открытых дверей. Каждый желающий может придти. Будет даже проверка с американского университета, — просвещает его Хосок. — Американского? — Пф, а ты что думал, что наш университет единственный? — широко улыбается Джин. — Ну…я, если честно, и не думал, — признается блондин. — О, кто пришел, — улыбается Хосок. Чимин резко оборачивается, в столовую вошёл Юнги. Ребята начинают его звать. — Я уже наелся, так что я… — Иди, — улыбается Чонгук. Чимин как угорелый несётся к двери. Все удивленно смотрят на Чона. — Что? — удивляется парень. — Объяснишь? — изгибает бровь девушка. — Да Боже, от Юнги он убежал. Что не видно, что он ещё не разобрался во всем? Вот у Джуна спросите. — Чонгук прав, — кивает Нам. — Я что говорил, — широко улыбается силач. К ним с подносом подходит Юнги, глазами ища Чимина. — Ставь поднос и догоняй принцессу. Советую поискать на том самом холме, — не отрываясь от еды говорит Гук. Юнги чуть не бросает поднос и выбегает с столовой. — Воу, а ты…крут, — восхищается Тэхён. — А то, — ухмыляется парень.

***

      Чимин сидит на земле и смотрит в даль. Холодный ветер заставляет его закутаться в лёгкую кофту. Он ведь не предполагал, что будет убегать, как какая-то сучка. Пак пытается вспомнить термин из психологии. Несколько секунд он напряжённо вспоминает. — А, вспоминал. Эскапизм,  (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие; бегство от действительности. Не такой я уже и старый, раз вспомнил. Радуется парень. Но не долго… — И от чего, или кого ты пытаешься убежать? — спрашивает Юнги, садясь возле него. Чимин вздрогнул от неожиданности. — От тебя? А ты разве не так поступил? Я готов поспорить, что утром ты не спал, — нападет Пак. — Нападение — лучшая защита, — улыбается Юнги. — Ты прав. Я должен был подумать. Если честно, я просто не знал, что сказать… Прости? Но достаточно ли этого? Я знаю, что принес боль. Знаю, что ты уезжал…думаю из-за меня. — Ты слишком высокого мнения о себе, — фыркает Чимин. — Но да, из-за тебя тоже. Мне нужно было разобраться в себе и в своих силах. И прости — достаточно. — Тогда, прости меня, пожалуйста. — Я шучу. Хах, ты ведь не виноват. Если ты действительно так не думал… — мрачнеет Чимин. Юнги резко поворачивается, берет его лицо в свои руки и смотрит в глаза. — Я НИКОГДА так не думал. Если кто-то из нас и монстр, то только я. Я действительно люблю тебя, Пак Чимин. Люблю так сильно, что сердце болит. И я очень боюсь тебя потерять. Боюсь сделать что-то не так.       Чимин вздыхает, слезы непроизвольно начинают течь по лицу. Пак пытается отвернуться, но Юнги не даёт. Большим пальцем он вытирает его слезы и нежно целует в губы. — Прости меня, что хоть я и не контролировал себя — принес тебе боль. Мне очень жаль, я ненавижу себя за это. Я должен был быть сильнее, должен был победить его, но это сделал ты. — Я тоже люблю тебя и тоже очень боюсь потерять. Те слова, твое поведение, они приносили боль, но…это все позади. Давай наконец-то позволим себе быть счастливыми. — Давай, — счастливо улыбается Юнги и снова целует Пака.

***

      День открытых дверей, конечно, крутая идея. Это огромная возможность для университета. Это возможность для всех студентов — познакомиться с новыми людьми, завести дружбу. Но у всего есть свое маленькое и гадкое «но».       Университет был полон людей. Там были не только американцы, англичане, но и афроамериканцы, индусы, россияне, украинцы, и ещё много национальностей. Языковой барьер был на время разрушен. Они общались своей силой. С помощью своих сердец. Все было прекрасно, до одного момента. — А вы где были? — спрашивает Джин, сверкая, ему нравилась эта движуха.       Многим понравилась его сила, превращать все в розовое. Наконец-то он мог не стыдится этой своей силы. Джун смотря на двоих, увидел только любовь. — С кем-то уже познакомились? — перевел тему Тэхён, подмигивая Чимину. — Ещё нет, — ответил счастливый Юнги, который их палил, но, кажется, их сплетённые руки палили получше. — А я познакомилась с такой же как я. Я сейчас вас познакомлю. Она с Франции. Как хорошо, что родители заставляли меня учить этот язык, — широко улыбалась Су-а. Все последовали за ней. В главном корпусе ее не было, поэтому они пошли в спальное крыло. — Она такая хорошая, — не замолкала девушка. — А ещё она камень, — побледнел Хосок. — Что? — удивилась Су-а. Все посмотрели, куда показывал Хосок. Там стояла статуя девушки. — ОХ, — воскликнула Су-а. Все быстро подошли к статуи. Никто не мог поверить в то, что видел. — Это…она? — тихо спросил Джин. — Да-да. Но как??? — Все читали о Медузе Горгоне? — замогильным голосом спросил Чонгук. — Да быть того не может, — отрицательно покачал головой Хосок. — Или может, — прошептал Тэхён. — Нужно позвать кого-то, — быстро сказала Су-а и побежала обратно. — Ахуеть, а следующим будет дракон? Что за хуйня происходит? — нил Тэхён. Вдруг они услышали крик. Все сорвались и побежали на звук. — БЛЯТЬ, — заорал Чонгук. Посреди коридора стояла Су-а, но каменная. Все от шока открыли рты. — Хосок, — позвал Чимин. — Да… — Телепортнись и приведи директора. Желательно не смотри ни на кого. А мы пока переставим их куда-то. Если этого кто-то увидит… — Хорошо. Хо исчез, а они все так же смотрели на статую своей подруги. Да что за блять, происходит в этом университете??? — Ничего хорошего, — застонал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.