ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Vanic, Bryce Fox — Sick of it — Медуза Горгона — наиболее известная из трёх сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень, — просвещает их Чонгук.       Они затащили девушек в пустой класс и сели на парты, внимательно слушая друга. — Но это же сказки, — возмущается Тэ. — А вот это, — Юнги указывает на статуи, — тоже сказки?       Тэхён сдувается, как шарик после дня рождения. Намджун как всегда молчалив, даже Чимин ничего не говорит. А вот Джин, кажется, верит Чону, чем и подтверждает это своими словами: — Думаю, Гук прав.       Чонгук широко улыбается и смотрит на Кима. Но тот не собирается так просто проигрывать, не понятно в чем. — Джун, а ты что думаешь?       Намджун, как будто выходит с оцепенения, мотает головой и фокусирует взгляд на парне. — Чимин, — окликает он. Все обращают взоры на Пака, тот, кажется, тоже был в каком-то оцепенении. — Кхм, ну, я думаю рано делать выводы, но смысл в словах Гука есть. Я не говорю, что сейчас по университету разгуливает живая Медуза Горгона, но возможно, что у кого-то все же есть такая сила. — Ты хочешь сказать, что какой-то студент, сейчас гуляет по коридорам и всех превращает в камень? То есть это кто-то с тех, кто сегодня приехал? — у Тэхёна глаза округляются. — А почему нет? — пожал плечами Чимин. — Я согласен с Чимином, — тихо говорит Юнги. — Я тоже, — кивает Чонгук и Джун. — Заебись, и что делать? — ноет Ким, смотря на каждого. — Ну думаю, что ничего, — удивляет всех Юнги. — В смысле? — восклицает Джин. — В прямом. Мы только студенты. Есть директор, есть учителя, да даже другие директора, которые приехали сегодня. Пускай они и разбираются. — А как же Су-а? — злится Чонгук. Он резко спрыгивает с парты и идёт к Мину. Чимин на автомате встаёт перед Юнги. — Чонгук, успокойся. Он только сказал свое мнение. — То есть? Все встают с парт и подходят к ним. — В словах Юнги есть смысл, но это решать каждому, давайте проголосуем. Поднимите руки, кто за то, чтобы, всё отдать в руки старших? Юнги первый поднял руку, за ним Джин и Джун. Остались: Чонгук, Тэхён и Чимин. — Джин? — возмущённо посмотрел на парня Чонгук. — Юнги прав, мы просто студенты. Что, если мы сделаем только хуже? Это может повлиять на отношения всех университетов. На всех нас! — Они правы, — грустно ответил Нам. — Поднимите руки, кто за то, чтобы что-то предпринять? — спросил Чимин. Чонгук резко поднял руку, и…больше никого. — Тэхён? — тихо прошептал Гук, не веря своим глазам. — Чонгук, они правы, — опустил голову парень. — Я просто не верю…она же Ваша подруга. Для Вас она бы сделала всё, а Вы? Чимин положил руку ему на плечо и не сильно сжал. — Думаю, нас двоих хватит. Пошли, — улыбнулся Чимин. Чонгук, кажется, заново родился, его поддержал не кто иной, как Чимин. Все удивленно смотрели на Пака и ждали объяснений. — Вы все правы. Но это же Су-а. Когда я уехал, и по правде говоря не собирался возвращаться, она приехала за мной. Она не бросила меня, и я не имею права подводить ее. Не волнуйтесь, мы будем осторожны, но и вы будьте. Пошли, Гук~и. Чонгук укоризненно посмотрел на каждого и пошел вслед за Паком.

***

      Они все так и стояли, и смотрели в сторону, где только что исчезли Чимин с Чонгуком. У всех было гадкое чувство на душе. Юнги корил себя за свои слова, за то, как поступил, но он ведь просто хотел уберечь Чимина. Он и так постоянно кого-то спасает, а на себя и времени нет. Что, если он однажды просто не вернётся. — Я за ними, — угрюмо сказал Мин и сделал шаг в сторону двери. — Постой, — позвал его Джун. — Да, мы с тобой, — опустив голову сказал Джин. — Но давайте сами попробуем всё исправить. С них уже достаточно, — тихо, но уверенно сказал Джун. Все закивали. — Но сначала нужно дождаться директора и Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.