ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Grandson — Dirty       Знакомство с людьми. Для кого-то это также просто, как дышать. Подошёл — познакомился и делов-то. А для кого-то это настолько тяжело — как будто сесть на шпагат впервые в жизни без подготовки. До этого всего дерьма, которое так щедро полилось на него, Чимин был общительным человеком. ДО этого. Сейчас же…       Парень смотрит на эту хуеву тучу людей, и чувствует в груди мощное желание убежать в комнату и спрятаться под кроватью, как маленький ребенок. Чонгук возле него, тоже не особо сверкает общительностью. Друзья смотрят друг на друга перепуганными глазами. — Думаю, это будет самое сложное, — сглотнув сказал Гук. — Не спорю. Но мы…кхм, мы справимся, — Чимин был бледный, как полотно. — Да, сейчас Су-а, Тэхён и Хосок пригодились бы. — Тоже о том же подумал, — улыбнулся Пак. Он расправил плечи, повернулся к другу и сказал: — Ну что же, вперёд, — и пошел. — Постой!!! — в панике закричал Чон и схватил его за руку. — Ауч, — Чимин еле сдержался, чтобы не напрудить в штаны, было так больно. — Ой, прости, — покраснел парень. — Но что именно нам нужно? Как мы поймём, что это именно тот человек, который нам нужен? — Все просто. Знакомься с людьми, и хвастайся, что твой друг умеет читать мысли, — подмигнул Чимин. — То есть… — Мы будем ловить на живца, — улыбнулся Пак. — Ты что, головой ударился? — возмущался парень и не без оснований. — Все будет хорошо. Помнишь? Я тут самый сильный, — широко улыбнулся Чимин и пошел вперёд. — Дурак, — пыхтел Чонгук, но пошел следом.       Следующий час они знакомились с разными людьми. Сначала было тяжело, даже подойти, не то что сказать «привет». Но это нужно для дела. Это нужно для того, чтобы спасти Су-а. — Лира, какое красивое имя, — улыбнулся Чимин. Девушка — Лира, которая стояла напротив, густо покраснела. Ей явно нравился Чимин. — Спасибо. Ты такой милый. — Нет, это ты милая, — улыбнулся Чимин.       Девушка ещё больше покраснела. Она часто облизывала губы, и поправляла волосы. Да, он точно ей понравился. А ещё ясно то, что это не она. Она слишком милая. А ещё ей все равно какие у него способности. Чимин как раз думал сбежать от нее, ссылаясь на какое-то срочное дело, когда произошло ЭТО. — Любимый. Вот ты где. А я тебя везде ищу, — Юнги обнял Чимина за талию и прижал к себе.       Чимин был в шоке, а вот Лира — в ахуе. Парень только успел прочитать ее мысль: «Почему все красавчики геи?» как она обернулась и ушла. — И что это был за цирк? Нужно было ещё меня при всех облизать, чтобы все точно поняли, что я твой, — закатил глаза Чим. — Ты прав, — кивнул Юнги.       А в следующую секунду развернул его, взял за волосы и накрыл его губы в сладком поцелуи. Блондин сначала не отвечал, но было так сложно сопротивляться напору Мина. Языки начали вылизывать друг друга, принося табун мурашек по телу. — Теперь все точно знаю, что ты только мой, — тяжело дыша, и широко улыбаясь сказал Юнги.       И он не ошибался. На секунду в комнате воцарилась мертвая тишина, все взгляды были обращены только на них. — Пхаха, не знал, что ты такой собственник. — Я собственник, когда дело касается тебя, — серьезно ответил Мин. А у Чимина произошла магия вне Хогвартса — сердце превратилось в птичку и улетело. — Кхм, что ты тут делаешь? — Как всегда — оберегаю свое сокровище.       Ну все. Этого было уже слишком для Чимина. Что вообще происходит? Почему Юнги такой…такой…не Юнги? — Что происходит? — серьезно спросил Пак и начал глазами искать друзей. Они явно что-то задумали, если парень не ошибается. — Ничего. Просто…прости. Я хотел… — Хотел уберечь меня. Я знаю. И очень тебе за это благодарен, — нежно улыбнулся Чимин и обнял своего парня. — Все равно прости за мои слова. И директор…он…он, — Мин до сих пор не мог забыть слова мужчины.       Его это так взбесило. Чимин не какой-то там спасатель. Он не Чип и не Дейл. Да, он сильный. Но это не значит, что все должно упасть на его плечи. Вся та сила, что хранится в нем…в один момент она может просто поглотить его. А Юнги это не позволит. Он не потеряет его. — Что директор? — поднял брови парень. — Ничего. Так какой у нас план? — Ахаха, это типа, если не можешь кого-то остановить, то иди вместе с ним? — рассмеялся блондин. — Как-то так, — надулся Мин. Слишком быстро его спалили. — Ну так? — Был когда-то на рыбалке? — НЕТ. Только не говори мне, что ты решил ловить на живца. И дай угадаю, живец это ты, — поджал губы брюнет. — Как-то так, — улыбнулся Чимин.

***

— Измаил. Воув. Крутое имя. А я Чонгук, — широко улыбнулся Гук. — Приятно познакомиться, — улыбнулся парень лет девятнадцати. — А какая у тебя сила? — Я вижу сквозь стены, — покраснел рыжик. — А ты? — А я типо Халк, — пожал плечами Чон. — Но у тебя сила по-круче. — Я бы так не сказал, — опустил глаза Измаил. — Какой прок от такой силы? Разве, что подглядывать за девушками в раздевалках. — Ахахаха, ну ведь тоже круто, — рассмеялся Чон. — А вот мой друг умеет читать мысли. Вот это действительно круто. — Вау. Согласен. А кто твой друг? — заинтересовался парень. — Вон там он стоит, видишь? Парень с красными прядями волос. — Воу, круто.

***

— И как мы найдем это чудище быстрее Чимина? Как? — психовал Тэ. — Это же ЧИМИН. — Тэ, дыши, — успокаивал его Джин. — Думаю, тут поможет Джун, — Хосок показал пальцем на друга. Который, кстати, был в шоке от этого. — В смысле? — удивился Нам. — Ты ведь видишь моральное состояние человека, — улыбаясь сказал Хо. — И? — А то, что, тот, кто ищет кого бы ему убить, явно не будет иметь розовый цвет. — Ты прав, — обрадовался Тэ. — Нууу, хорошо, — кивнул Джун. Хотя он мало верил в эту затею. — У нас все получится. Мы спасём Су-а, ту девушку и Чимина, — обрадовался Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.