ID работы: 9730642

Неожиданные перемены, или Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча и решение Акаши

Настройки текста
На следующий день ранним утром Акаши размышлял о том, как же ему выскользнуть из дому, чтоб на отца не напороться. Перебрав кучу сумасбродных вариантов, один из которых был представить себя Бэтменом и выпорхнуть через окно, гордо раскинув руки, он пришёл к безутешному выводу, что ничего не выйдет. И дело вовсе не в том, что он не умеет летать — ему просто не избежать традиционного завтрака в столовой: если Акаши вдруг туда не явится, то отец тут же отправится на его поиски с собаками и непременно найдёт даже в таком большом городе, как Токио. «Придётся пойти на крайние меры», — вздохнул кэп и вышел из комнаты. Он медленно спустился по ступенькам в холл и двинулся в сторону столовой. Ноги с такой неохотой плелись к месту возможной экзекуции, что Акаши невольно занервничал: неужто теперь и эти две конечности его не слушаются, а не только язык?.. Но всё оказалось не так печально, как подумалось — просто от волнения коленки тряслись да сгибаться не желали, всего и делов-то. «Не свалится бы», — подумал Акаши, осторожно заглядывая в открытую дверь: родитель сидел на своём привычном месте и пил утренний кофе. Кэп оглядел столовую, просчитывая на всякий случай план отступления, глубоко вдохнул немного смелости и живительного кислорода и вошёл. — Доброе утро, отец, — поздоровался он, подходя к столу. Масаоми отнял глаза от чтива: — Доброе утро, Сейджуро. Ты вчера поздно вернулся? — Да, верно, я задержался на тренировке, — ответил Акаши, сосредоточенно покусывая нижнюю губу и косясь на стул. — Мы так и не обсудили твоё непозволительное поведение. — Отец, я был неправ, что так грубо отвечал тебе тем утром, у меня просто вырвалось. Извини, — сказал Акаши и положил ладони на спинку стула. — Ты ведь знаешь, что за столом не разговаривают подобным образом. Думаю, нам пора снова повторить правила поведения в этом доме. Скажи мне, пожалуйста… Сейджуро?.. Акаши быстро вытащил стул из-за стола и в одно мгновение вылез на него, выпрямившись во весь рост. Не дожидаясь вопроса отца на это действо, он прикрыл веки и внезапно громко затянул: — Пусть всегда-а-а бу-у-у-дет солнце! Раздавшаяся в большой столовой до боли знакомая строка из песни была словно горсть снега, закинутого за шиворот: Акаши Масаоми вмиг утратил весь свой боевой запал, едва услышав первые пару слов. Газета выскользнула из его рук, чуть не угодив в чашку с кофе, а лицо приобрело выражение острой интеллектуальной недостаточности. — Сейджуро, так нечестно… — пролепетал сражённый наповал отец. Кэп зыркнул щёлочками глаз — всё шло по его коварному плану — и продолжил завывать, безбожно фальшивя: — Пусть всегда-а-а бу-у-у-дет небо! Пусть всегда-а-а бу-у-у-дет па-а-па… Он так старательно пытался выжать высокую ноту, что чуть не раскашлялся, но вовремя исправился, съехав в конце строки на несколько тонов ниже. — Пусть всегда-а-а бу-у-ду я! Закончив свои песнопения, он слез со стула и придвинул его обратно на место. — Сейджуро, сын… — «поплывший» отец встал, прижимая руки к груди. — Какой бесстыдный приём, знаешь ведь, что я не устою перед этой песенкой. Вот порадовал… Как давно я не слышал её от тебя… Акаши всё просчитал: зря, что ль, его голова шапку носит? В детстве он частенько применял эту хитрость, дабы усмирить гнев родителя за свои косяки и с лёгкостью избегал наказания. Время детских забав прошло, но у отца остались всё те же слабости, и Акаши не преминул этим воспользоваться. Так что, всего пять минут позора и он на коне, а папка в соплях. И все счастливы. Кэп мысленно возблагодарил матушку-природу за свой изобретательный ум и хорошую память, а также за того медведя, который так удачно оттоптал оба уха его отцу. — Да ладно, просто захотелось сделать тебе приятное. Ты же знаешь, как я тебя люблю, — добил он родителя, метко пустив острые стрелы сыновьих нежных чувств прямо в его разомлевшее сердце. — Ну всё-всё, Сейджуро, я понял, у меня самый лучший сын. Ничего больше мне не нужно знать. Садись завтракать, а то совсем остынет. Вконец растроганный Масаоми опустился на стул и опять принялся за свой кофе, попутно смаргивая слёзы восторга и не переставая глупо улыбаться: отчитывание отпрыска отошло на далёкий задний план. Акаши не надо было повторять дважды. Он шустро сел на своё место и за пять минут расправился с завтраком. Решив, что надо бы организовать добавки для продления отцовской эйфории аж до вечера, он чмокнул его в щёку на прощание, ещё и обняв при этом, что вызвало у того чуть ли не ручьи радости, которые могли подхватить даже Акаши и вынести потоками вон из столовой. Забеспокоившись, что отца хватит кондрашка, если он продолжит в том же духе, кэп поспешил ретироваться, на бегу крикнув, что сегодня он снова пешком. — Фууух, пронесло, кажись, — с облегчением вздохнул Акаши и вышел на улицу, нахлобучив на голову большие наушники. До того самого парка, где через минут тридцать должна была состояться встреча бывших сокомандников из Поколения Чудес, он решил пройтись пешком — отцу совсем необязательно было знать о том, что сын будет сегодня злостным прогульщиком первого, а может и не только, урока. Чтобы по пути никто не приставал с вопросами по типу «где тут ближайший магазин с мангой» (будто у Акаши на лбу написано, что он её почитывает на досуге, ей-богу, каждый раз одно и то же), «где автобусная остановка», «почему крокодилы не летают», «где отыскать в Токио смысл бытия» и так далее, он решил защититься наушниками. Почему-то стоило лишь выйти кэпу в люди, как постоянно его находили всякие любознатели и туристы, словно по улицам слонялся лишь он один и некого больше изводить. И если в обычное время Акаши мог отмахнуться или что-то придумать, дабы отвязались, то теперь ему пришлось бы держать ответ по полной, и тогда до парка ему и за час не добраться. Путь предстоял не очень близкий, и Акаши бодренько припустил ходу, прибавляя громкости для играющего трека.

***

— Интересно, а чего это Ака-чину вздумалось встретиться с утра, ещё и в будний день? Странно как-то, урок ведь пропустим, — молвил Мурасакибара. Он сидел на лавке, вытянув свои длинные ноги, и с понурым видом рассматривал носки своих кроссовок. — Ума не приложу, — ответил Аомине. — Но раз написал, значит, что-то важное у него. — В прошлый раз было напоминание о клятве, что же в этот? — спросил Мидорима, задумчиво уставившись куда-то поверх голов парней. — Думаю, что скоро узнаем! Эй, ну-ка взбодритесь немного, чего вы такие грустные? Будто конец света наступил, ну правда… — сказал Кисе. — Я, конечно, всё понимаю, но… — Кисе-чин, я бы посмотрел на тебя, если бы ты не смог играть в баскетбол, — беззлобно огрызнулся Мурасакибара. — Не знаю, что за фигня со мной твориться: внешне вроде всё нормально, голова на месте, руки-ноги присутствуют и полны сил, а мяч ловить не могу. Как вижу, что он летит на меня сверху, так готов чуть ли не в бомбоубежище прятаться от страха… — он жалобно посмотрел на Кисе, но тот не внял его скорбному виду и пропустил мимо ушей все излияния, никак не отреагировав. — Или же если бы ты потерял свой фирменный бросок, как я, — глухо сказал Аомине. — И в страшном сне не видел такого… — Моего трёхочкового тоже как и не бывало, нанодайо, — подал голос и Мидорима. — Представляешь? — Да вы уже мне это рассказывали! Ребята, ну и чёрт с ним, с этим умением! Заново научитесь! — Это нереально, — горестно вздохнул Аомине, уронив голову и обхватывая её ладонями. — Всё сначала… Я даже не знаю, сколько времени потребуется… — Думаю, что всему есть какое-то объяснение. Мидорима-чи, вот, например, ты. Может, вчера по ошибке ты взял не тот талисман? Поэтому разнервничался и промазал? — спросил Кисе, подступая ближе к шутеру. — Ай, Кисе, что вы все заладили: то Казу-чан вчера меня донимал, то ты, — махнул рукой Мидорима. — Не было никакого талисмана и не нужны мне вообще эти гороскопы! — Как? Но ведь ты всегда верил прогнозам! — вскинул брови форвард. Мидорима без своего каждодневного спутника в руках казался ему чем-то сродни спортзалу без баскетбольного кольца. — Хм, вот это и правда странно. — Он наклонился ближе к шутеру, и глаза его загорелись интересом. — Я тут подумал: а ты ли это вообще? Может, нашего Мидориму-чи подменили и сейчас перед нами самозванец… Хм, хотя лицо то же самое и очень даже ничего такое лицо… А вот пальцы не перемотаны. — Он взял левую ладонь обескураженного шутера. — Длинные пальцы, хорошие, я бы нашёл им занятие и кроме баскетбола… Я смотрю, ты и стиль немного поменял — расстегнулся, волосы растрепал, м-м-м. Тебе так идёт, Мидорима-чи… — Голос Кисе приобрёл игривые нотки, а сам он резко сократил дистанцию к очкастому. — Оказывается, ты весь очень даже ничего. Слушай, у меня сегодня родители поздно приедут с гостей, пойдём ко мне фильм смотреть? Мысли целомудренного Мидоримы с ужасом затормозили ещё на реплике про длинные пальцы и, сбившись в испуганную стайку, до конца бесстыдного монолога форварда пытались соорудить какое-то подобие ответа. Откровенно подбивающего к нему клинья Кисе Мидорима никак не ожидал. Да скорее Такао перекрасится в блондина, скорее Аомине отмоется до светлокожего, чем Кисе воспылает нежными и отнюдь не дружескими чувствами к шутеру. Покрасневший до самых корней взлохмаченных волос Мидорима отшатнулся назад, выдернув ладонь из цепких рук, и, наконец, смог выдавить: — Ч-что ещё за… «весь ничего»? — Весь значит весь, что ж тут неясного, — снова подступил к нему Кисе, всё так же сладостно улыбаясь. — Ты же у меня не был в гостях, вот и зову. Включили бы какой-нибудь романтический фильм, у меня диван мягкий, ты снял бы гакуран и… — Почему-то это предложение мне совсем не нравится, нанодайо… — перебил его шутер и уже в раз пятый нервно поправил ровно сидящие на переносице очки. — А почему, Мидорима-чи? У тебя что, на сегодня есть планы? Тот уже собрался было поведать, что у него в планах пойти после школы в соседний квартал и посчитать там трещины на асфальте, но тут громкий смех Аомине перебил задушевную беседу, и шутер с облегчением вздохнул. — Кисе-чин, тебе нравится Мидо-чин? — поинтересовался Мурасакибара, пользуясь тем, что можно вставить реплику и, сам того не зная, окончательно повернул ход разговора. — Никогда не подумал бы. Это если бы, например, Мине-чин, то тогда я бы ещё смог поверить… — Эй-эй, погоди-ка! — улыбка тут же сгинула с лица хохотуна. — Что ещё за намёки? — О, Аомине-чи — это вообще мой идеал! — Кисе с восхищением повернулся к растерянной смуглой физиономии, мгновенно забыв про повисший в воздухе вопрос, а шутер, стараясь ни словом, ни вздохом не задеть его, тихонько ступил в сторону широкоплечего центрового, на ходу уже застегивая пуговки на пиджаке. Кисе плюхнулся на скамейку рядышком с Аомине и, вылупив прямёхонько на его лицо свои медовые очи, положил ладонь на жилистую ногу вжавшегося в деревянную спинку аса и медленно повёл вверх. — Дашь мне… свою почту и номер телефона? — Кисе чуть понизил голос и склонился ближе к Аомине. — И мы сделаем это… будем общаться и поближе узнаем друг друга… Подобного вторжения в личное пространство и ощупывание коленок Аомине уже не мог вынести и вскочил, как ужаленный. — Кисе… — Слова не шли с языка, мысли приходили, искали мозг и, не находя, уходили прочь с головы Аомине. — Кисе… ты… — М? — Кисе встал, а Мидорима и Мурасакибара осмотрительно отступили на пару шагов от этой содомии. — Ага, как же, поближе… — наконец, вернул себе способность складывать слова в предложения объект внезапной страсти. — Я, конечно, не хам, но как говорят: «Поближе узнаешь — подальше пошлёшь!» Извини, Кисе, но это как раз про нас… — Аомине-чи, фу, как некрасиво! Но мы ведь даже не пробовали… Форвард Кайджо всё пытался уговорить аса Тоо отведать какие-то сладкие плоды, но Аомине не хотел ничего пробовать. Неизвестно, чем бы закончилась эта картина, писанная парафином, если бы в этот момент не подошёл Акаши. Он ещё издалека заметил какую-то потасовку между бывшими сокомандниками: Мидорима почему-то стоял за спиной Мурасакибары, наполовину высунувшись и глядя на сидящих рядом Аомине и Кисе. — Привет всем! — поздоровался кэп, подходя уже поближе и заметив, что действующие лица сменили местоположение. Теперь уже Аомине и Мидорима вдвоём теснились за широкой спиной центрового, а Кисе стоял почти вплотную к тому и теребил лацканы его пиджака, невзирая на чрезмерную выпученность его ошалелых глаз. «Так, что там писала Сацки?» — подумал Акаши. — Акаши-чи, привет! — радостно воскликнул Кисе, отпуская одежду Мурасакибары и подходя к бывшему капитану. Те трое с облегчением вздохнули: наконец-то, теперь новоиспечённый ловелас голубых кровей переметнётся на другую жертву, хоть можно спокойно перевести дух. — Извините, что долго — шёл пешком и немного не рассчитал время, — отозвался Акаши, даже не изменившись в лице от того, как откровенно оценивающе его оглядел подступивший форвард, лишь щёки немного порозовели: вспомнился собственный вчерашний глупый случай в школе. — Да ничего, Акаши, мы недолго ждём, и Куроко ещё не пришёл, нанодайо, — сказал Мидорима, поправляя очки. — Да, я вижу, — молвил Акаши, косясь на Кисе, который уже наматывал второй круг возле него. — Странно, конечно, что он опаздывает — живёт же ближе всех к парку… Рёта, что ты там делаешь у меня за спиной? Мне как-то дискомфортно, когда ты сзади… — обернулся Акаши и встретился взглядом с форвардом. — Акаши-чи, если ты не хочешь сзади, то я могу спереди, — пошло пошутил Кисе. — Мне и так подходит, я просто посмотрел, что сзади ты прям-таки с огоньком, да и по росту мне удобно… — Рёта, попридержи-ка язык. Челюсть ведь не воpобей, вылетит — не поймаешь, — сдвинул брови Акаши. Трое в сторонке захихикали. — А вы чего развеселились? Смешно-то как, хоть бы не умереть от такой шутки. — Смех тут же испарился. — Акаши-чи, а чем ты надушился? Ты так вкусно пахнешь, — даже не обратил внимание на выпад кэпа Кисе. Он неожиданно наклонился и потянул носом у его шеи, вызвав целые табуны бегающих наперегонки мурашек по коже, и Акаши поёжился. — Это новые духи, купленные в магазине недавно… И вообще, твоим ртом бы… помолчать. Угомонись, Рёта, возьми себя в руки и просто послушай. Есть важный разговор, присядьте-ка на скамейку… Думаете, для чего я созвал вас этим утром? Дело серьёзное. — Я так и подумал, потому что ты не стал бы пропускать уроки по пустякам, нанодайо, — молвил Мидорима, садясь. — Но где же Куроко-чи? — недоуменно спросил Кисе, примостившись рядом с Аомине, чем вызвал у того нервный тик левого глаза. — Совсем запаздывает. — Он даже тебе не написал ничего, Ака-чин? — Мурасакибара вопросительно глянул на Акаши. — Нет, — ответил кэп. Он хотел было ещё что-то добавить, но тут на аллее показался Куроко. Вальяжной неторопливой походкой отдыхающего в пансионе распасовщик помалу приближался к удивлённым ребятам. — Привет, — поздоровался он коротко, донёсши свою тушку, наконец, к скамейке. — Привет, Тецуя, — ответил Акаши. — Я смотрю, ты вообще не торопишься. Ничего, что договаривались на девять, а уже двадцать пять минут десятого? — Ничего, — Куроко лениво бросил сумку на скамейку рядом с Кисе. — У меня были дела, так что нечего меня поучать. Когда смог, тогда и пришёл. Мог вообще не прийти, так что ещё скажи спасибо. У Акаши аж руки зачесались преподать дерзкому пару уроков по хорошему поведению, но в нынешней ситуации это было бессмысленно. — Куроко-чи! — в недоумении спросил Кисе. — Ты чего грубишь? — Да, Тецу, что-то ты перегибаешь, — вставил и свои пять копеек Аомине. — Ох, ну прямо-таки… — отмахнулся от них Куроко. — Криво-таки, — отрезал Акаши. — Так, я попрошу всех выслушать меня внимательно и не перебивать. Призвав на подмогу всё своё красноречие, он живописал пятёрке о том, как прошёл его вчерашний день, рассказал про сообщение от Момои, а также не преминул упомянуть о странным образом потерянных баскетбольных навыках парней для пущего эффекта. Сначала ребята недоверчиво хмыкали, у некоторых даже палец тянулся покрутить у виска, но по понятным причинам они не решались на это: палец им пока что и самим нужен. Чем больше аргументов приводил Акаши, раскладывая по полочкам сложившуюся ситуацию, тем яснее становилась картина происходящего, и парни уже серьезней слушали невольного оратора. Бесспорно удивительным был тот факт, что изменения друг в друге они и правда отчётливо могли видеть, а своих и вовсе не замечали. Кисе возмущался, что он не клеится к парням, а проявляет к ним внимание и это естественно; Мурасакибара делал брови домиком и недоумевал, с чего вдруг он должен пихать в себя конфеты; Мидорима отмахивался от обматываний пальцев левой руки и постоянной траты денег на талисманы; Аомине распинался, что ему нравится готовить и помогать другим, и вообще — он и мухи не обидит. Но больше всех было слышно некогда вежливого и тихого Куроко. Размахивая руками, он кричал, что никогда не был тюфяком, который и слова поперёк не скажет, что пускай хоть режут его на кусочки — это не про него. Он-то как раз за себя постоять сможет, ему палец в рот не клади — откусит, ещё и добавки попросит. Акаши смотрел на эту катавасию, смотрел, да и надоело ему порядком. — Так, прекратили споры! Слушаем меня внимательно, дышим через раз и не вставляем реплик без моего разрешения — накажу! — он сурово посмотрел на замолчавших ребят и продолжил: — Сколько бы вы не доказывали и не были себя кулаками в грудь — кто в мощную, а кто в тощую — одно точно неизменно: вы в полной заднице. И я с вами. Другой вопрос: что нам с этим делать? Как вернуть себя самих обратно? — Только время зря тут трачу… — пробормотал тихо Куроко. — Ты что-то сказал, Тецуя? Или мне послышалось? — Послышалось, — буркнул распасовщик, не до конца потеряв инстинкт самосохранения. — Вот и отлично. Значит так. Пока окружающие не допёрли, что с нами всеми произошли странные вещи, и не засунули нас в психушку или институт для опытов, поступим следующим образом. По порядку расскажем друг другу о прежних главных качествах характера, чтобы понять, как нужно себя вести. И вы кровь из носу будете стараться выглядеть для окружающих такими, как позавчера. А если не станете — то эту кровь я вам сам пущу, вы меня знаете. Дайки, давай ты первый. Расскажи Тецуе про него прежнего, а ты, Тецуя, внимай хорошенько да запоминай. — Ну, Тецу, ты всегда предельно вежлив со всеми, обязателен во всём, не грубишь, слушаешься старших… — Аомине почесал затылок. — Что ещё… Много тренируешься в спортзале всегда, прилежно учишься, помогаешь всем, кто попросит… Вроде всё. — Отлично, я бесхребетный, — недовольно фыркнул Куроко. — Тецуя, теперь ты. Расскажи Шинтаро, как ему себя вести. — Мидорима-кун… Что тут скажешь — ты педантичен, таскаешься с гороскопом и своими ежедневными талисманами удачи, часто ведёшь себя, как сноб. Хотя насчёт последнего я не уверен: только ведёшь так или таковым являешься… — Тецуя! Моё терпение на исходе! — предупреждающе повысил тон Акаши, своим взглядом ясно давая понять, что на языкастую задницу обязательно найдётся свой хер с винтом, так что не стоит так необдуманно сквернословить. — Ладно-ладно, я понял… В общем, Мидорима-кун, тебе нужно сейчас быть сдержаннее, не выпрыгивать от эмоций со штанов, а также называть снова своего «Казу-чана» Такао, раз уж ты упоминал о нём, — сказал Куроко. — А то от тебя же фиг дождёшься даже простого «кун», куда уж там по имени. — Ему так больше подходит, он же мой лучший друг, — буркнул Мидорима, ещё немного дуясь за «сноба». — Друг не друг, но ты тот ещё сухарь. Не надо так на меня смотреть — я не сказал ничего нового для всех. И ещё, не забудь застёгивать все пуговицы гакурана до самого верха и причешись получше — ты обычно никогда не ходишь растрёпанным, да и пальцы левой руки обматывай, как раньше, — добавил Куроко, откидываясь на спинку скамейки. — А мне больше нравится, когда Мидорима-чи расстёгнут, — подал голос Кисе, лукаво сверкнув глазами в сторону шутера. Тот вспомнил про оставшиеся две верхние пуговки, нащупал их и демонстративно застегнул. — Ацуши, напомни Кисе, каким он должен быть, пора бы ему приструнить свои гормоны, — молвил Акаши, опять вспоминая вчерашний случай в школе. Ну Мибучи, удружил, спасибо. А ведь сегодня ещё тренировка, как ракузановцам в лицо смотреть… — Кисе-чин, в общем-то, ты не изменился, кроме того, что стал заглядываться на парней и откровенно приставать. Это довольно странно, — сказал Мурасакибара. — Просто перестань увиваться за своим полом, обращай внимание на девчонок и дело с концом. — Я не увиваюсь… — Рёта, твоя очередь, — перебил его Акаши. — Твой Дайки, — сказал он, но тут же спохватился, поняв свою оплошность: — Я хотел сказать, расскажи Дайки про него настоящего, не надо тянуть к нему руки! — Ну вот, весь кайф обломал, — вздохнул Кисе с сожалением, а Аомине с облегчением. — Ладно… Аомине-чи, вот честно, ты мне и такой нравишься. Обычно ты хамил всем без разбору, даже мне, — он наигранно надул губы. — На тренировки по баскету не ходил, везде таскал за собой свою Харикиту, а чтобы еду готовил… Это что-то из невероятного и фантастического. — Скажешь тоже, — хмыкнул Аомине. — Что-то мне не очень нравится тот образ, который ты мне расписал, Кисе. Вышел какой-то бездельник, лентяй, ещё и грубиян. — Но… это ведь ты, — пожал плечами форвард. — Дайки, никогда не думал, что скажу такое, но тебе надо стать немного грубее и ленивее, нежели сейчас, вот такой парадокс… — молвил Акаши. — Ацуши, а про тебя я сам расскажу. Ты всегда ел много конфет и другой вредной еды с пачек, на тренировки особо тоже не спешил, с помощью к другим и подавно не совался. Тебе тоже нужно чуть разлениться, меньше энтузиазма. — Класс, теперь, стало быть, мне ещё и придётся пихать в себя сладости, — взбрыкнул Мурасакибара, но бунт был быстро подавлен острым взглядом красных глаз кэпа Ракузана. — Что ж, я думаю, все поняли серьёзность изменений, поэтому приложите все усилия для того, чтобы вас не заподозрили и не стали водить на анализы и обследования. А насчёт баскетбола могу лишь посоветовать пока не ходить на тренировки — притворитесь, что болит что-то, например, нельзя давать повод для пересудов в школе, не то может и до директора дойти. А это крайне опасно, потому что за этим следует вызов родителей в школу, а дальше вы и сами понимаете. — Понимаем. Только что же реально произошло с нами и как вернуть бесформенный бросок? — И мой трёхочковый! — И я хочу не бояться мяча под кольцом… — А я не пробовал играть, вдруг моя невидимость исчезла или я не смогу пасовать? — впервые за сегодня по-настоящему встревожился Куроко. — Всё может быть, Тецуя, — сказал Акаши. — Тут не угадаешь, но лучше не рисковать. И последнее. Я создам групповой чат и добавлю всех вас — такая себе группа поддержки. Если будут сомнения, вопросы, то пишем в чат. Да и вообще, просто будете делиться, как дела обстоят и всё ли нормально. Строчить смс необязательно каждые пять минут, но периодически давайте о себе знать. А то ещё по новостям узнаем, что, например, Рёту увезли люди в белых халатах исправлять сексуальную ориентацию… — А чего сразу меня? Почему, чуть что, так сразу Рёта? — возмутился Кисе. — А кто у нас тут самый приметный?.. Так что не возникай. Я надеюсь, что вы будете благоразумны и хорошо постараетесь, пока я не найду выход из ситуации, — закончил свою речь Акаши. — А не будете — накажу, вы меня знаете. — Да будем, Ака-чин, будем, — ответил Мурасакибара, а Мидорима только вздохнул, опять подумав про свой трёхочковый бросок. Акаши тут же извлёк из кармана телефон, создал чат под названием «Поколение Чудес» и добавил всех присутствующих. На том парни и разошлись, как раз успевая попасть на второй урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.