ID работы: 9730872

Перевоспитание Пса

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
На следующее утро Александр явился в камеру Рудольфа с рассветом. В руках у мужчины был поднос с тарелкой супа и чаем. Всё же голодом, арийца он мучать не собирался. Поставив поднос на пол Саша дёрнул цепь на которой сидел Руди. Немец, почувствовав присутствие русского, кое как поднялся с матраса и посмотрел в глаза бывшему другу. Опустив голову вниз Рудольф посмотрел на еду а после вновь на Союза. — Это твоё. Можешь есть. — Сказав эти слова русский скрылся за решёткой. Рейх долго принюхивался к еде гадая, не отравлена ли она. Решив что терять уже нечего, ариец съел всё до последней капли, а после стал бродить по камере в поисках любого оружия. Нашёл Рейх небольшую металлическую вставку которая почти отвалилась от бетонной стены. Благополучно оторвав эту железку, третий спрятал её под матрас, и пошёл дальше исследовать комнатушку. Тридцать минут лазанья по полу не увенчались успехом. Больше Рейх ничего не нашёл. Спустя ещё минут двадцать, в камеру вошёл русский держа в руках цепи и кнут. Увидев русского, ариец тут же запаниковал и попытался сбежать, но это на дала сделать цепь на которой он сидел и большая и сильная рука Совета схватившая Рейха за волосы. Врезав пару раз арийцу кулаком в подбородок, коммунист застегнул у того на руках наручники и подвесил того на цепи к потолку. — Viel Glück, Sasha. Aber ich werde dich nicht demütigen. [Удачи, Саша. Но я перед тобой унижаться не собираюсь.] — Рыкнул ариец и тут же закричал от боли. Союз ударил его кнутом по спине. — Мы ещё посмотрим. Ты через полтора месяца будешь уже на коленях передо мной ползать. — Молвил мужчина ударяя арийца кнутом по спине. На ключицах, рёбрах и позвоночнике оставались налитые кровью, багровые отметины. Каждый раз когда кнут касался спины Рейха, тот болезненно вскрикивал и пытался вырваться из оков. Через пол часа таких мучений, ариец уже не мог кричать, он сорвал голос. Ариец лишь тихо хрипел, на его глазах были слёзы, а кисти рук нервно сжимались в кулаки. По спине Рейха текла кровь капая на пол. Посмотрев на лицо фашиста русский вздохнул. Подняв лицо арийца за подбородок, Саша похлопал того по щекам чтоб привести в чувство. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Усмехнулся старший глядя на Рудольфа у которого перед глазами была лишь пелена слез. — N-Nein... [Н-нет....] — Хриплым голосом ответил фашист теряя сознание. Русский вздохнул и отцепив Рейха уложил того на матрас. Похлопав немца по ягодицам Союз взял поднос с пустой тарелкой и чашкой и собрался уходить. — Не скучай без меня. Вечером увидимся. — Молвил мужчина уходя и запирая фашиста в клетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.