ID работы: 9730872

Перевоспитание Пса

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
[Внимание ⚠ в этой главе будет зоофилия] Вечером союз как и обещал вернулся. Как только русский вошёл в камеру, то ариец напрягся, готовясь ударить. Незаметно достав из под матраса железячку, ариец приготовился атаковать. Как только русский подошёл к Рейху то тот замахнулся острым концом железки и до крови провел шрам на глазу русского. Союз вскрикнул от боли и быстро выхватив у Рейха железячку, воткнул ту ему в ляжку. Отбросив арийца от себя, Русский зарычал пнув арийца ногой в живот. Закрыв Рейха в камере, мужчина поднялся наверх по лестнице, уходя из подвала. Как только русский был на верху, то тут же вызвал доктора, чтоб ему сказали что с его глазом. Вместе с врачом приехал и Британия, взволнованно глядя на коммуниста. — Sasha!? Oh, my God, what happened!? [Саша!? Господи, что случилось!?] — Спросил взволнованно Британия заходя в дом Александра. — Небольшое про шествие с пленником.. — Молвил мужчина садясь на диван и давая доктору обследовать свой глаз. Британия с вопросом глянул на русского а после вздохнул. Уйдя на кухню, англичан поставил чайник ожидая того что скажет доктор. Доктор недовольно поцокал и выдал вердикт. — Вы, господин Романов, потеряли глаз. Видеть им вы больше не сможете. Слишком сильное повреждение. — Молвил мужчина накладывая временную повязку. — Печально... Я сейчас принесу сюда одного человечка, вы его тоже проверьте. — Молвил русский беря с собой Британию и отправляясь в подвал. Минув своего пса, Русский спустился по лестнице и подойдя к камере указал Британии на того кто в ней. — So that's where this thing is! Why didn't you tell us!? [Так вот где эта тварь! Почему ты нам не сказал!? ] — Возмутился Британия. — Успокойся. Он капитуляцию ещё не готов подписать. — Молвил мужчина заходя в камеру. — Эй псина! Как только Рейх услышал голос русского то панически Сжался. Пытаясь отползти от Саши, Рудольф болезненно заскулил. Русский пока что бить арийца не собирался. Взяв Рейха на руки, мужчина вынул у немца из ноги железячку, попутно Снимая с Рудольфа ошейник. Отнеся фашиста на верх, Александр положил того на диване. Оттянув от немца заинтересованного пса, Русский дал доктору позволение обследовать арийца. Доктор уложил Рейха поудобнее и стянул с него штаны с трусами. А Рейх на это даже не сопротивлялся, он лишь тихо и тяжело дышал. Через минут 30 доктор закончил обследование. — У него ушиб на стопе и бедре. Рана пока что не начала гонится. Её нужно будет обрабатывать, чтоб инфекция не попала в организм. — Молвил доктор накладывая повязку. Когда врач и Британия ушли то Рейх смущённо сжал ноги. — Kann ich ins Badezimmer gehen? [Можно мне в туалет сходить?] — Спросил ариец глядя на ванную. — А у себя не можешь сходить? — Закатил глаза русский. Руди недовольно цокнул и сказав что он не животное всё-же добился своего. Русский взял арийца на руки и отнёс в туалет, вспоминая слова доктора о том что Рейху нужно отлежаться и тогда он возможно поправится. На следующий день, Русский как всегда принёс Рейху еду, а вместе с ней принёс и комплект одежды. Из еды были гречка, сыр и два кусочка масла с хлебом. Ну естественно и чай. Можно сказать русский приносил арийцу то что ел сам. После трапезы, Руди как всегда сидел на матрасе и ожидал очередных пыток, но вместо того чтоб к камере подошёл Союз, к двери клетки подбежал массивный немецкий овчар. Его хозяин, идящий следом открыл клетку и выпустил туда пса. — Два немецких кабеля в одной клетке. Какая ирония. — Усмехнувшись молвил Саша. Погладив своего пса, мужчина подошёл к немцу. Поставив пленника на колени, Русский стянул с него штаны с трусами. Развернула Рейха задницей к псу, Саша сел на матрас. Похлопав арийца по ягодицам, Русский Усмехнувшись сказал. — Думаю моему кабелю понравится такая сука. Сейчас проверим насколько ты чувствителен в этой зоне. — Засмеялся мужчина беря кусочек масла и смазывая им проход арийца. Нет, не для того чтоб Рейху было менее больно, это для того чтоб псу было комфортно войти. Похлопав Рейха по заднице, русский свистнул и позвал своего пса. Вася - так звали овчара - тут же принял арийца за Самку и вскочил на того верхом, проникая своим скольким фалосом в нутрь девственного прохода немца. Руди тут же закричал от боли. Он пытался закрыть себе рот, но болезненные вскрики так и вырвались из него. Мучался так Рудольф около получаса, пока пёс не ускорился, а после ускорения темпа начал молить о помощи. — S-Sasha! B-Bitte! Legen Sie es weg! Bitte! Hör auf! Es ist schrecklich! Bitte! [С-Сашенька! П-пожалуйста! Убери его! Прошу! Прекрати это! Это ужасно! Пожалуйста!] — Завыл ариец сжимая в руках одежду русского. Когда пёс закончил свои дела, то подождав пока спадёт узел слез с Рейха. Руди не выдержав упал на пол тихо хныча. Русский улыбнулся и погладил того по голове. — Теперь ясно как мы будем тебя воспитывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.