ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      — Доброе утро, Донхун.       Ли улыбнулся от прикосновения чужой ладони к своей ноге. Сонное воображение тут же нарисовало в фантазиях Джунхи.       — Пора просыпаться.       Донхун резко распахнул глаза и отпрянул назад, уставившись в полном недоумении на находившегося рядом мужчину.       — Тише, это всего лишь Я, — он улыбнулся, — твой доктор.       — Что Вы тут делаете в такую рань?       Голос Ли не скрывал того факта, что он раздражён. Ещё даже медсёстры не приходили, а этот явился, словно его тут ждали.       — Я только что заступил на смену. — Рука мужчины потянулась к лицу Донхуна, отчего тот вновь дёрнулся. — Тише, дай посмотрю.       — Меня вчера осмотрели, спасибо. — Ответ прозвучал агрессивно и Донхун легко прикусил сам себе язык, дабы остудить своё желание вмазать по этой противной врачебной роже прямо тут и прямо сейчас. — Со мной всё нормально, — добавил тихо он.       — Мне сказали, что у тебя разбит висок. — Доктор Чхве поддался вперёд, — Я переживаю за тебя.       Ли вскинул бровь при взгляде на врача.       — Со мной всё нормально. — Отодвинувшись к стене промямлил Ли. Его злила собственная позиция, он не привык быть такой тряпкой. Этот полоумный мужик явно имеет отклонения, раз так ведёт себя по отношению к Донхуну и парень это чувствовал. Все слова врача, все его действия являлись далеко не простой врачебной заботой. — Что будет с тем… — Ли специально запнулся, напуская на себя испуганный вид.       — Не волнуйся о нём, сейчас тебе ничего не угрожает.       Доктор Чхве легко улыбнулся и накрыл своей рукой руку Донхуна. Парня тут же бросило в неприятную дрожь. Этот петух открыто заигрывал с ним.       — Особо буйных мы держим в другом крыле, так что какое-то время он будет проходить терапию там. — Выдержав небольшую паузу он продолжил. — Зачем ты полез в драку? Что было бы, если бы твоё прекрасное личико пострадало?       — Я не хотел с ним драться, — начал сходу сочинять Ли. Приподнявшись, он уселся на кровати и поджал под себя ноги. Мужчина изогнул бровь при взгляде на некогда разбитый висок. Заметив это Ли чуть отвернулся, чтобы тот не пялился такими глазами, — Я узнал, что он лежит в одной палате с Ким Сэюном и… — напустив на себя жалостливый вид Донхун всхлипнул, словно вот-вот и разрыдается, — и решил спросить у него про это. Он отреагировал как-то неадекватно, начал кричать, толкаться. Я испугался и поспешил уйти, но он поймал меня под локоть… — нервно покусав губу парень поднял взгляд на мужчину, — он крупнее и сильнее меня. Начал дёргать… А потом в него словно кто-то вселился, и он стал… Он стал мутузить меня. Ударил несколько раз головой об прутья…       — Тише, — Донхун не ожидал такого со стороны врача. Поддавшись вперёд, доктор притянул парня к себе, заключив в объятия. Донхун часто заморгал не понимая, что следует делать в этой ситуации, — главное, что ты цел и в полном порядке.       Чужая рука нахально пробралась под больничную свободную сорочку и начала гладить поясницу. Донхун словно оцепенел. Это что за херня тут творится сейчас? Но мужчина расценил это иначе. Улыбаясь, он уткнулся лицом в шею Ли и Донхун готов был поклясться, что хотел свернуть ему шею за такие выходки, но в палату зашла медсестра и включила общий свет. Воспользовавшись моментом Хун отпихнул от себя врача и быстро соскочил с кровати уставившись на девушку.       На её лице не было ожидаемого удивления или смущения. Она выглядела так, словно происходящее тут было нормой поведения. Донхун нахмурился.       — Ой, доктор Чхве, простите. Не знала, что Вы тут. — Она легко кивнула головой и поставила на стол поднос с лекарствами. Ли осмотрел препараты и скрестил руки на груди.       — Добавь двойную дозу. — Недовольно бросил врач и поднялся с кровати. Вновь перейдя на корейский, он посмотрел на парня. — Я зайду попозже. Принимай лекарства.       И покинул палату.       — Как Ваш висок? — Донхун не сразу понял, что медсестра обращается к нему.       — А?       — Висок. — Она дотронулась до своего виска.       — Ок. — Ли показал жест пальцами и взял с подноса лекарства. — Всё ок. — Устало повторив, он быстро заглотил таблетки устремляя взгляд в окно.       На улице было прохладно. С самого утра небо затянули тучи давая понять, что вскоре они готовы будут пролиться сильным дождём. Может быть, это было хорошо, за эти дни погода стояла знойная, жаркая, поэтому немного прохлады от шторма для того, чтобы освежиться — это не было лишнем.       Пёнкван приехал до лечебницы слишком рано, поэтому какое-то время ему пришлось побродить по лесной округе, дабы скоротать время.       — Здравствуйте, — откликнулась девушка на стойке регистратуры, как только Кван вошёл внутрь, — чем могу помочь?       — Я хочу навестить Ли Донхуна. Я его опекун.       — Одну минуточку.       Работница быстро что-то вбила в компьютер и, изогнув бровь, посмотрела на Пёнквана.       — Прощу прощения, но он не допущен к посещению.       Кван нахмурился.       — Мне нужно увидеть его.       — Господин, Ли Донхун находится на интенсивной терапии и, к сожалению, его пока что нельзя навещать.       — Позовите мне отвечающего за всё это безобразие.       — Я не…       — Позовите. Немедленно. — Стукнув по столешнице кулаком Кван выдавил любезную улыбку. — Пожалуйста.       Девушка недовольно поджала губы и сделала быстрый звонок.       — Присаживайтесь, — без тени любезности она указала на небольшие пуфики, — доктор сейчас к Вам подойдёт.       — Благодарю.       Пёнкван отошёл к стене и уставился на дверь. В холле вкусно пахло какой-то едой, видимо пациенты недавно завтракали и запах не успел улетучиться. Пару минут стояла полнейшая тишина. Девушка за стойкой что-то читала. Пёнкван не отводил взгляд от двери и вот наконец она издала звук.       В холле появился мужчина, с которым Пёнкван встречался прошлый раз. Осмотрев посетителя, врач натянул дежурную улыбку.       — Доброе утро. Мы с Вами уже встречались, но осмелюсь напомнить, Я лечащий врач Ли Донхуна…       — Мне нужно с ним увидеться. — Не дав закончить представление перебил мужчину Ким. — Отговорки «нельзя» Я не принимаю.       — Господин Ли находится на терапии…       — Знаете, — Пёнкван задумчиво покусал себя за губу, — Я его представитель и Я имею право навестить его. Или мне пригласить сюда копов?       — Вы понимаете, что своим приходом можете усугубить его положение? Я как лечащий врач настоятельно рекомендую…       — Я. Хочу. Увидеться. С. ним.       Доктор поджал губы с недовольством смотря в нахальные глаза Пёнквана.       — Я готов взять все риски на себя и понимаю, что может произойти. Но мне нужно срочно встретиться с ним.       — Позвольте узнать, что за срочность такая?       Ким фыркнул.       — А вот это, доктор, не Ваше дело. Это семейные обстоятельства.       Во взгляде врача блеснул недобрый огонёк. Нехотя кивнув, он продолжал недовольно смотреть на Кима.       — Хорошо. Но у вас есть всего десять минут. Сейчас Донхун находится не в лучшем состоянии, он принял лекарства, поэтому может показаться Вам медленным и заторможенным. Это нормально.       Пёнкван махнул рукой.       — Запрещено при посещении говорить о чём-то плохом, что может вызвать у пациента бурную реакцию, как агрессию, так и досаду. Запрещено передавать пациенту любые предметы, которые не были согласованны со мной.       — Я понял, зовите его уже.       — Прошу пройти за мной.       Врач нехотя развернулся и отправился к двери, из которой он пришёл. Пёнкван гордо задрал подбородок и последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.