ID работы: 9731031

Мост

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как казалось, все в жизни юного театрала шло прекрасно: любимая работа, которая связана с театром и музыкой, вокруг окружают творческие люди, которые с тобой на одной волне, девушка, с которой вроде бы все складывается прекрасно, но чего-то Юре явно не хватало. Он постоянно чувствовал, что в его сердце не достает какого-то куска, как будто потерялся один пазл (если он вообще был).       Сегодняшний спектакль прошел на ура, зрители завалили актера овациями. Музыченко обожал находиться на сцене, он любил чувствовать адреналин от волнения, любил наблюдать за залом, который хорошими эмоциями и возгласами реагировал на его игру. Любил он и контактировать со зрительным залом, звать кого-то на сцену, спускаться самому в зрительный зал. Он на сцене будто отключался, отдавал всего себя игре.       После окончания спектакля он направился к своему другу в его кабинет, он был заведующим труппы. Кикир был всегда рад видеть Юру, разговаривать и пить с ним, также они любили наигрывать какие-то мелодии, мечтали когда-то создать группу. - Ну ничего, Сашка, когда-то мы найдем необычное, цепляющее звучание и станем выступать на большой сцене – мечтательно протянул Юра - Юр. Я, конечно, очень на это надеюсь, однако лучше не забивай себе этим голову. Пробиться сейчас почти нереально… И ты уже реализовывешь свои музыкальные потребности, - усмехнулся Кикир, - потребности. - Нет! – больше огорченно, чем злобно ответил Музыченко. – Анисимов, пойми наконец, что можно добиться всего, чего ты только захочешь, главное найти тех людей, которые будут разделять это с нами. Да и пока, как ты верно подметил, я наслаждаюсь театром, - грустно ответил скрипач. Дверь в кабинет распахнулась, на пороге показалась девушка. - Ребят, уже поздно, надо уже театр закрывать - Да, Анечка, сейчас идем, - отозвался Юра, чмокнув девушку в макушку. – Ладно, Кикир, пока, мы пошли. - Давайте, - отозвался заведующий, - завтра в 10 репетиция. Не опаздывать. ***       Никитина сказала, что сегодня у нее не получится переночевать, так как ее мама остается у нее на ночь, она тут проездом. Поэтому скрипач проводил Анну Сергову до ее квартиры, поцеловал ее и направился в сторону дома. Аня жила недалеко от самого театра, буквально 15 минут пешком, а вот Юра, он жил далеко за центром Питера, ему пешком идти часа полтора. Метро уже не работало, на такси ехать дорого, а откуда у молодого актера столько денег.       - Вот блять, - пробубнил себе под нос Музыченко, закуривая сигарету. – Вот так всегда, думаешь, что останешься на ночь, а тут хоба, мама, видите ли приехала. Хотя я с ней знакомиться не очень и хочу.       Музыкант шел, смотря на здания этого города, ему нравился этот город, но сейчас ему хотелось добраться поскорее до дома. Обычно скрипач, гуляя по Питеру, рассматривал каждое здание, каждый памятник или другое архитектурное сооружение. Он знал все музеи города и был в них всех. Тоже самое и с барами культурной столицы. Но сегодняшний концерт забрал все его силы, весь адреналин, бушевавший в его крови уже "выветрился", ему хотелось в теплую кровать, ведь погода сегодня была не очень. Юра достал телефон, надеясь, что сейчас все-таки напишет Анечка, скажет, чтоб он поднимался к ней. Как только музыкант достал телефон, какой-то человек забрал его из его рук и убежал.       -Блять! Что ж за день! – выпалил Юра. – Стоять! – Музыченко бежит со всех ног за грабителем, крича ему отборные русские слова вслед. Не сбавляя темп, он начал догонять этого урода, но вдруг из-за угла вышел парень, доставая пачку из куртки, Юра в него врезался, сбив его с ног. – Бля, парень, прости, у меня тут телефон украли.       Высокий молодой человек сначала не понял, что происходит, он сидел на асфальте и смотрел округлившимися глазами на скрипача.       Юра подал ему руку, помогая встать.       -Прости меня, меня Юра зовут, - второй рукой Музыченко потеребил себя за макушку, чувствуя свою вину перед парнем.       В конце концов парень подал ему руку и ответил каким-то испуганным голосом,- Меня Паша зовут. Ты тут так носишься, конечно, я уже думал, что за мной белка пришла, - Паша пустил смешок.       Только сейчас Юра заметил, что в ногах у Паши стоит большой чехол.       -Паша, ты играешь на баяне?       - На аккордеоне, - Личадеев закатил глаза, - но да, я на нем играю       -Нам как раз в театр нужен был такой человек, который бы играл на не самом обычном инструменте.       - Какой театр? Нет, ты меня, конечно, прости, Юра, но я на такое не подписывался. Я тут вообще вышел из бара, чтобы окурить, а тут мимо меня пронесся просто ураган, который сбил меня с ног.       Юра засмеялся, но больше как-то виновато. Его эта ситуация не радовала так же, как и его нового знакомого.       - Прости меня, я не знаю, как извиниться еще перед тобой, я шел, у меня из рук забрал телефон, я побежал за этим человеком, а тут ты, выскочил непонятно откуда, - закатил глаза скрипач и улыбнулся. – Может я как-то смогу искупить свою вину?       -Да забей, я цел, аккордеон тоже, - Паша толкнул Юру слегка в плечо, в знак того, что он на него не сердится.       - Ладно, может тогда дашь свой номер? – улыбнулся Юра.       -У тебя ж телефон украли.       - Бляяяя, телефон, у меня там все, там и работа, и карта, и все номера, там сценарий был, - Юра сел на ступеньки, облокачиваясь спиной. Он прижал руки к своему лицу. – Пашка, что мне делать?       Паша посмотрел на него, не понимая, когда они перешли на такую форму общения.       -Юра, хочешь, я тебе помогу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.