ID работы: 9731031

Мост

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Всю следующую неделю Паша избегал Юру. Избегал его присутствия, его взглядов, разговоров, телефонных звонков и сообщений. Парня пугала ни настойчивость его друга, ни сам поцелуй, а факт того, что ему понравилось целоваться с парнем. Ему было сложно признаться в этом себе, сложно понять, что же он все-таки испытывает по отношению к скрипачу. До этого инцидента Личадеев был на все сто уверен в своей ориентации, в своих чувствах к рыжеволосой девушке. Но один поцелуй. Какой-то поцелуй заставил сознание парня пошатнуться. После того вечера Паша не мог думать ни о чем больше, кроме губ Юры. Хоть они оба и были пьяны, но их вкус надолго впечатался в памяти аккордеониста. Паша не нашел решения лучше, чем просто прекратить всякое общение с Томасом. «С глаз долой, из сердца вон» - фраза, которую в последние дни парень произносил, как молитву, пытаясь избегать глубоких шоколадных глаз и мягких губ своего коллеги. Но это не так просто, когда вы работаете вместе и у вас куча совместных сцен. Да и Юра еще такой человек, который так просто не отстанет от человека, не поговорив с ним. Паше и так удалось избегать его уже очень долгое время, что еще не удавалось никому, за кого бы «взялся» Юра. Личадеев понимал, что рано или поздно состоится этот разговор, но не ожидал, что это произойдет так быстро, да еще и в туалете. Юра прижал плечо Паши рукой к стене: -Паш, ты же понимаешь, что пока мы нормально не поговорим, я тебя никуда отсюда не отпущу, - со спокойным видом произнес Музыченко, но дрожащий голос выдавал его волнение. -О чем ты хочешь поговорить? Я думал, что я ясно дал тебе понять, что не хочу говорить об этой хуйне. -Паша, нам надо поговорить, блять, пожалуйста, я не хочу из-за своей же глупости, из-за того, что я долбаеб потерять своего друга. Лучшего друга. Хоть ты и в театре всего пару месяцев, но ты стал мне очень близок. Я не смогу тебя так просто отпустить. -Музыченко, раньше надо было думать. И головой, а не чем-то другим. -Пашенька, прости меня, умоляю. Я не знаю, что на меня тогда нашло. На меня нахлынули эмоции, я не сдержался. Я и раньше по пьяне целовался, но в этот раз все было как-то по-другому. -Я не пидор. -Эм, я тоже, причем тут это вообще? Ты меня избегаешь из-за того, что подумал, что я гей? – Юра не сдержался и залился смехом. Паша посмотрел на Музыченко с облегчением и с тоской одновременно. Его и обрадовало, и расстроило, что его друг не чувствует то, что чувствует он. -Ладно, проехали. Что там у тебя со сном? «Сон» Музыченко от этого слова передернуло. Он вспомнил все детали, всплывшие в его подсознании после очередного навязчивого сна. Трещину, проходящую посередине. Грохот, с которым это происходило. Парня, который, буквально, умолял о помощи, уже даже не просил, а умолял, будто он стоит на смертном одре, а Юра – его последний шанс на жизнь. -Юр, все в порядке? – Паша вырвал Юру из воспоминаний об этом сне. -Нет, - резко ответил скрипач, - Паша, ничего не в порядке. С каждым разом сон становится более устрашающим, а самое страшное, что я не понимаю, почему этот сон не такой, как все, почему он, как какой-то ребус, как загадка, которую я не могу разгадать. Как я смогу помочь человеку, если из реального там только этот сраный мост? Почему мое подсознание, ну или что там мне посылает эти сны, не может сделать этот сон более реалистичным? Я думал, что со временем мне откроется хотя бы лицо человека, но нет, с каждым разом его разглядеть все сложнее, появляются новые помехи. -Может тебе как-то помочь? Опиши свои сны, ну, которые сбываются, что ты чувствуешь во время них? Что отличается в этом сне? -Обычно я не являюсь героем своих снов, даже если то, что произойдет тесно связано со мной, я всегда смотрю как 3 лицо, будто я зритель, сидящий в зрительном зале. Но в этот раз все по-другому. Я – второй участник этого сна, что уже является странным. С каждым разом этот сон становится более устрашающим, он как бы душит меня. Он совершенно не похож на остальные. Ничем. В начале я думал, что это самый обычный сон. Что мое ясновидение, - парень усмехнулся, - закончилось, что я стал нормальным человеком с нормальными снами, но нет. Если бы это было так, то мне бы он не снился на постоянной основе. -А ты не спрашивал у родителей или, может, у бабушки, может у них было что-то подобное? Если ты узнаешь, откуда у тебя этот дар, то может ты поймешь, что делать со сном? -Нет, я не хочу об этом с ними говорить, они и так думают, что у меня немного кукуха поехала, а тут, если я выдам такое, то вообще в дурку сдадут, - договорив фразу Юра улыбнулся. Юра еще не знал, откуда эти сны у него на самом деле. Также он не знал, кто он такой. Что это за человек, который просит о помощи, почему этот сон не такой, как все предыдущие. Он даже не догадывался, насколько все это может оказаться серьезным. Его ошибкой было то, что он до сих пор не расспросил свою маму про его дар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.