ID работы: 9731031

Мост

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Юра спал беспокойным сном, но не из-за этого «любимого» им «мо-ста», а из-за инцидента с Пашей, который после всего случившегося просто выбежал из гримерки. На звонки и сообщения парень не отвечал. Музыченко боялся, что из-за его оплошности он больше не увидит своего друга. Для скрипача поцелуи по пьяне были обычным делом, но он никогда не заходил так далеко, никогда не хотел человека, с которым он целуется в пьяном угаре. Для него это было максимально странным, но он свалил это на то, что в последнее время они сильно сблизились с Личадеевым, порой создавалось такое чувство, что они знают друг друга не пару месяцев, а всю свою жизнь. Этим и утешал себя Юра, ведь в своей ориентации он не сомневался, у него же есть Анечка, с которой они вместе вот уже не первый год. А на чужие вопросы, почему же он сосется с мужиками он отвечал так: «я слишком гетеросексуа-лен, могу себе это позволить». Для Паши же это не было нормой целоваться с кем-либо, кроме своей второй половинки, он искренне не понимал, как вообще так вышло, что он позволил Юре поцеловать себя, да и еще ответил ему. Его это явно испугало. Когда он пришел домой, его встречала его рыжеволосая девушка, которая была рада его приходу. Потому что парень ей написал, что останется сегодня ночевать в театре. Как только парень перешагнул порог квартиры, на него сразу навалилась усталость, к которой он уже привык. Сначала парню казалось, что вот такое его состояние из-за постоянных недосыпов, универа и работы, но, когда он находился в театре, его усталость снимало как рукой. Он чувствовал себя прекрасно. Почему сейчас она обрушилась на него, как камень с неба? Парень этого не мог понять. Он думал, что может это из-за серых стен коммуналки, либо из-за постоянно пасмурной погоды в Питере. Но почему тогда, когда они с Аней ходят отдыхать в бар, например, эта усталость не проходит? Этот вопрос его мучал уже долгое время. -Пашенька, почему ты пришел так рано? Ты же сказал, что останешься сегодня в театре, - ласково спросила у задумавшегося аккордеониста девушка. -Да, я, эм, ну это, - начал запинаться музыкант. Ну не говорить же настоящей причины, почему он буквально сбежал из театра, точнее от Юры, - я решил, что лучше проведу время с тобой. У нас всего-то один выходной и было бы нечестно тусоваться одному, забыв о тебе, - выкрутился Личадеев. Девушку этот ответ устроил, она подошла к парню, поцеловав его в губы. Парень набросился на девушку, жадно целуя ее губы, повалил ее на диван, стоявший в коридоре. Раздевая ее, в голове музыканта всплыл образ Юры, который Паша тут же выкинул из своей головы. Ну не будет же он думать о мужике во время секса со своей девушкой.

***

Юра 2:05 Паша, нам надо поговорить, ну не игнорь меня Пашенька, ну пожалуйста Ну да, я идиот, ну прости меня Я был очень пьян, я не отдавал отчет своим действиям Паша 2:20 Юр, все нормально, спи давай и мне не мешай Юра 2:20 Ты на меня не дуешься? Паша 3:01 Нет, Музыченко, я на тебя не дуюсь Музыченко. Раз Паша назвал его по фамилии, значит точно не все впорядке, он делал это крайне редко и то, только тогда, когда скрипач явно задел его. Юра хотел с ним поговорить, а кроме этого небольшого диалога по СМС у него ничего не получалось. Музыканту не хотелось терять друга, который стал таким близким для него. Но хоть немного успокоившись парню удалось поспать.

***

Мост. Туман. Парень, просящий о помощи. Все как обычно, но в этот раз было что-то не так, Музыченко чувствовал какую-то душащую пустоту внутри себя, которая буквально не давала парню дышать. Ощущение, что он вот-вот задохнется. Вороны, кружащие над тем парнем, как предвестники смерти. Юра попытался подбежать к парню, чтобы разглядеть лицо человека, который просит о помощи. Треск. Треск. Треск. Ровно по середине моста образовалась огромная трещина. Сон ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.