ID работы: 9731050

саске в водолазке

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста

***

— Наруто , пожалуйста, подойди к нам. Парень развернулся и понял, что его зовёт Хината. Она единственный человек помимо команды 7, кто к нему относится довольно хорошо. Наруто понимал, что скорее всего он нравится ей, но, к сожалению не мог ответить взаимностью. Девушка довольно симпатичная, с хорошими манерами, она тихая (это очень нравилось парню), но он не испытывал к ней ничего кроме дружеских отношений. Хината стояла в компании с Кибой. Насколько Наруто знал, они лучшие друзья и из-за этого, Кибе приходилось хорошо относиться к Узумаке. Хотя по Инузуке и не скажешь, что он в восторге от желтоволосого. Видно, что парень подавляет свою неприязнь к нему ради Хинаты. Подойдя ближе к знакомым, Наруто как всегда лучезарно улыбнулся, словно минуту назад он вовсе и не был во тьме. И не пытался избежать мрачных мыслей, которые словно камни на шее тянули его вниз. — Приветствую вас, друзья мои — всё ещё улыбаясь, сказал он. — В самом деле? Друзья? Не перегибай палку. Я стою тут с тобой только ради неё — усмехнулся Киба, смотря на Наруто, затем кивнул в сторону девушки. На самом деле это была не правда, Инузуке относился к парню довольно сносно. Хината смерила друга взглядом и заметно покраснела. — Слушай— сказала она обращаясь к Наруто — я должна тебя предупредить… — Правда? Потому что… — Это очень важно, хорошо? Это знает ещё несколько людей, но я почти уверенна, что никто тебе этого не скажет. Поэтому, это сделаю я. Хината тараторила, не позволяя ему и вставить ни слова. В какой-то момент сам Киба перестал шутить и вроде как казался довольно серьёзным. Он перестал улыбаться и смотрел прямо в глаза. Дело казалось неладным, было достаточно неловко видеть Инузуке таким серьезным и… беспокоющемся. Во всяком случае, девушка пыталась, но заставить Наруто молчать — гиблое дело. — Конечно — добавил он — но если ты продолжишь так долго подготавливать меня, я не успею на обед, поэтому ты можешь постараться… — Да что ты из себя строишь, придурок! — перебил его Киба — если бы не Хината, завтра ты бы стоял и не знал что делать, когда на тебя нападут! Наруто перестал улыбаться. Он сомневался, что услышал всё правильно, поэтому решил переспросить. — Что ты только что сказал?.. — Наруто — продолжила Хината — завтра тебя хотят окружить и…сам понимаешь. Я услышала разговор Гаары с Канкуро. Но я думаю, что их будет больше, чем двое. Намного больше. Наруто расхохотался. — Серьёзно? Целая команда против одного. Как низко. И эти люди называют себя ниндзя. — Спасибо, что предупредила, Хината. — парень начал отдаляться от них и говорил, стоя к ребятам спиной.– Но я не думаю, что команда Песка опустится до такого. Но всё равно спасибо. –Наруто! — М? — парень развернулся. — Будь осторожен, серьёзно. Удзумаке обоятельно улыбнулся и почесал голову. — Спасибо, Киба. Ещё уходя, парень заметил как волновался Инузуке, будто хотел что-то сказать, но молчал. Парню была приятна забота с стороны Кибы и Хинаты. Даже в такой ситуации. Наруто ни на секунду не воспринимал слова Хинаты всерьёз. Он знал, что для Песка очень важна репутация, а нападение без предупреждения со спины не очень уважительный поступок. Но если всё же это случится, он будет готов. Отмахнувшись от этой мысли он, побрел до лапшичной, что-бы наконец-то пообедать. Когда он подошёл к столику, Сакуры уже не было. Наруто не сильно расстроился, ведь остался Саске. Обед обещает быть многообещающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.