ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Международный аэропорт испанской столицы Мадрид-Барахас располагался в 13 км к северо-востоку от города. Огромный аэропорт с четырьмя терминалами связывал Иберийский полуостров с остальной Европой, и служил связывающим звеном между Европой и Латинской Америкой. Между собой терминалы были связаны бесконечными линиями метро и электричек, постоянно обслуживающих неиссякаемый поток пассажиров. Анджи прошла в зал ожидания терминала 1, именно он обслуживал рейсы Aerolineas Argentinas. Встреча с племянницей будоражила и немного пугала. Прошло три года с их последней встречи. Она уехала тогда, ничего не объяснив. Да и не кому было объяснять. Вилу жила своей жизнью, постоянно мечась между поклонниками, Пабло был занят тем, что все время упрекал ее, забывая об их многолетней дружбе. А Герман… Герман был тем самым человеком, который заставил ее разочароваться во всем и уехать. В зале прозвучало объявление о посадке рейса, который ждала молодая женщина. И минут через двадцать она увидела Виолетту. Девушка выглядела уставшей. Она прошла паспортный контроль и направилась в сторону тети, ели передвигая за собой чемодан. - Вилу милая, с приездом, - Анджи заключила ее в крепкие объятия, - Как я соскучилась по тебе, - ее глаза наполнились слезами радости. Она сильно переживала за племянницу, когда ей пришлось уехать. Но причиной был ее отец, и она не могла об этом ей сказать. - Анджи, - девушка прильнула к ней, - Моя дорогая Анджи, - ее также переполняли эмоции. Тетя была для нее тем, кто направлял и помогал ей. Благодаря ей изменилась вся жизнь молодой Кастильо, и без нее ей было трудно. - Так и будем здесь слезы лить, - улыбнулась Сарамего, смахивая с лица слезинки, - Пошли, нас ждут дома, – слова «нас ждут» заинтриговали девушку, но она не стала задавать вопросы, молча проследовав за Анджи к машине. *** Герман успокоился, получив смс от дочери, и наконец-то присел. Всевозможные мысли крутились в его голове. С одной стороны дочь, которая срочно решила уехать, с другой та, к кому уехала Вилу. Мысли о младшей Сарамего душили его. Ее взгляд в тот последний вечер, когда он видел ее, застыл перед его глазами. Он сам себя не мог простить, за то, что натворил, и знал, что и она никогда не простит его. Возможно, она была права, назвав их любовь «Историей разлуки», но он своими действиями превратил эту историю в глубокое разочарование. Она не сказала ни слова, молча, покинув его кабинет, а он был слишком труслив, что бы остановить ее и попробовать что-то изменить. - Дорогой, ты не занят? - в кабинет вошла Джейд, заставив его отвлечься от мыслей о прошлом, - Прости, но ты просил сообщить тебе, как только привезут книги, - она расплылась в улыбке, заставляя и его улыбнуться кончиками губ. Да Джейд это умела. Она тоже сильно изменилась. Все, что произошло в ее жизни, научило ее ценить каждую минуту, научило ценить близких людей. От глупой и взбалмошной Джейд, остался лишь, слегка писклявый голос. Они с Германом снова встречались, и на удивление всем, она не поднимала вопроса о свадьбе, просто наслаждаясь их отношениями. Открыв небольшой бутик, она погрузилась в работу, наконец-то занимаясь тем, в чем прекрасно разбиралась, и от чего получала удовольствие. Ее отношения с Виолеттой были достаточно дружескими. Взаимное уважение позволило семье Кастильо жить без ссор и скандалов. И только Герман притворяясь продолжал страдать. Страдать оттого, что так жестоко обошелся с женщиной, которая его так искренне любила. *** Дорога до дома заняла около сорока минут. Анджи с Виолеттой прошли в дом, и Силена взяв багаж молоденькой сеньориты, проводила ее в комнату для гостей. - Вилу отдохни, как следует, а после мы поговорим, - звонким голосом сказала Сарамего.- Силена тебе поможет, я буду через пару часов, - и, чмокнув девушку в щечку, Анджи скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.