ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Ромальо продолжал бурно обсуждать строительство новой плотины. До сдачи проекта оставалось чуть больше недели, и слишком много было вложено средств, для того чтобы выиграть этот тендер. Герман сидел с серьезным выражением лица, и абсолютно не слушал его. Все его мысли были сосредоточенны где-то в Мадриде. И на удивление самому себе, он не думал о Виолетте. Вчера разговаривая с дочерью, он услышал знакомый голос. Она что-то говорила Вилу, но, видимо заметив, что девушка разговаривает по телефону, резко замолчала. Этот голос не давал покоя Герману. Внутри его все сжималось от желания все бросить и последовать примеру дочери. Он вдруг осознал, что очень соскучился, и не только по голосу. Герман безумно соскучился по ней. Он скучал все время, но события прошлого останавливали его. Однако вчера, что-то произошло, что-то взбудоражило его, не давая возможности свободно дышать. Сердце билось сильнее, а все мысли были только о ней. Он знал, что у нее другая жизнь, знал, что она уже не одна. Но, не смотря на это, страстно желал ее увидеть. И впервые за три года Герман не боялся посмотреть ей в глаза, не боялся увидеть в них ненависть, не боялся принять все, что она скажет. Он просто хотел снова встретиться. - Ты согласен, - обратился к нему Ромальо. Но ответа не последовало. Сеньор продолжал думать об Анджи, и его совсем не интересовало, что они могли проиграть и лишиться двадцати миллионной комиссии. Ромальо однако, не разделял его отношения к данному проекту. – Герман! – громко повторил он, приводя в чувство собеседника. - Да- да ты прав, - быстро ответил мужчина, даже не смотря в сторону своего помощника. Его переклинило, и он не мог сосредоточиться. Но и сказать Ромальо, что занимает его мысли, он не мог. - Герман, что с тобой, - мужчина был явно обеспокоен, - У тебя чертики в глазах, что происходит? У нас проект горит, а ты находишь время думать о чем-то другом! - Ты ошибаешься Ромальо, - резко ответил он, - Я просто думал о….. - Ты просто думал не о том! – закончил за него помощник. Кастильо промолчал, и мужчина продолжил, - Виолетта? Ты из-за нее такой? Или есть, что-то, о чем я не знаю? - Лисандро Ромальо слишком хорошо знал Германа, и понимал, что за его беспокойством, скрыто что-то большее. – Ты же думаешь совсем не о Виолетте да? – он скорее утверждал, чем спрашивал. - Нет, с чего ты взял, - Кастильо усмехнулся, но он никогда не умел хорошо притворяться. Поймав на себе осуждающий взгляд друга, он захотел возразить. – Не надо на меня так смотреть! О ком мне еще думать, кроме дочери? - О сеньорите Сарамего например, - продолжал язвить Лисандро, прекрасно зная, что он попал в точку.- Нет, ты конечно, можешь снова это отрицать, но стоит ли? - Прекрати! – Герман, конечно, все отрицал, - Меня никто, кроме Вилу не интересует. И хватит уже лезть, куда тебя не просят, - его реакция дала положительный ответ сеньору Лисандро. - Ну-ну, - сказав это, Ромальо поспешил покинуть кабинет. Герман остался один. Его даже не беспокоило, что подумал его помощник. Отрицать он мог все и всем, но врать себе не было смысла. Да он думал о сеньорите Сарамего. Перед глазами возник ее образ. Огромные глаза, которые могли говорить. Улыбка, которая завораживала, не давая возможности оторвать взгляд. Нежный голос, подобный прекрасной мелодии, который хотелось слышать снова и снова. Ее грация, которая не была сравнима ни с чем. Все это была она – Анджи Сарамего. Ему стало больно. Больно оттого, что он потерял все это. Потерял женщину, которая была готова ради него на все. Их последняя встреча, ее прощальный взгляд. Да – да именно прощальный. В долю секунды Анджи для себя решила, как теперь сложиться их жизнь. Он предал ее доверие, предал ее мечты, приняв ее любовь за слабость, он надругался над ней. Она молча ушла, сбежала, исчезла никому, ничего не сказав. Но он знал истинную причину такого поведения. И теперь три года спустя, был готов принять любое наказание. Готов был отказаться от нее навсегда, отказаться от возможности мечтать и жить, взамен на ее прощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.