ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
Голос Даниэля разбудил Анджи. Малыш не плакал, он проснулся и играл в своей кроватке. Она открыла глаза и перевернувшись на другой бок увидела, что Фила рядом нет. «Странно» подумала женщина. Не спеша, она встала с кровати и зашагала в сторону детской. - Хороший мой, - обратилась она к сыну, аккуратно взяв его на руки, - Посмотрите, сеньор проснулся в хорошем настроении, да? – сынок улыбался ей, и на лице Сарамего засияла улыбка. – Пойдем вниз, ты видно проголодался, - вытаскивая из его рта палец, сказала она. Проходя мимо комнаты Вилу, Анджи заметила, что и ее не было в комнате. Дома было тихо, и она удивилась, куда с утра пораньше пропали Фил и Виолетта. Но, спустившись вниз, она нашла пропавших. Сидя на диване, спал Филипэ, а на соседней подушке мирно спала ее племянница. - Ты только посмотри на них, - смеясь, Сарамего говорила с Дэни, - Ну и пусть спят, а мы пойдем и приготовим вкусный завтрак, правда сынок, - малой сполз с ее рук и последовал за ней на кухню. Через полчаса весь дом окутал дивный аромат свежесваренного кофе вперемешку со сладким запахом ванили, который исходил от блинов сеньориты Сарамего. Она накрыла на стол, и отправила карапуза будить Фила. - Ай, аййай. Малыш разве можно так, - из гостиной донесся голос Фила. Минуты через две он с мальчиком на руках появился в кухне. – А знаешь малыш, твоя мамочка злюка, - он бросил грозный взгляд в сторону Анджи, но она лишь рассмеялась, наблюдая как Даниэль по-прежнему хлопает его по щекам. – Смотрите кому-то очень весело, - он быстро усадил мальчика на стульчик, и схватил все еще смеющуюся Сарамего. Крепко сжав ее в объятиях, он прильнул к ее губам. Она ответила на его настойчивый поцелуй, обвив руками его шею. – Доброе утро, - сказал Фил, слегка отстраняясь. - Доброе утро, - сеньорита все еще находилась в его объятиях. – Какие мы страстные, - его самодовольная улыбка заставляла ее трепетать. – Скоро придет Силена, и если ты меня отпустишь, то мы успеем вместе позавтракать. - А если не отпущу, - не давая ей возможности вставить слово, Филипэ снова прильнул к ее губам. *** Герман продолжал размешивать сахар в чашке с чаем, который давно уже остыл. Завтра был важный день для его компании, результаты тендера решали все. Он сидел за столом заваленный стопками бумаг, перебирать которые ему не особо хотелось. Найдя свой мобильный под очередной стопкой, он решил позвонить дочери. Виолетта не ответила, и он нажал на повтор, но и на этот раз она не взяла трубку. Не долго думая он открыл свой ежедневник и набрал домашний номер Анджи, который на всякий случай оставила ему дочь. Пошли гудки и он замер в ожидании ответа. - Алло, - ему ответил приятный женский голос, - Слушаю вас, - Герман слегка замешкал, надеясь услышать кого-то другого. - Здравствуйте. Это Герман Кастильо, я могу поговорить с Виолеттой, - проговорил он на одном дыхании. - Одну минуту, пожалуйста, - ответила она ему, - Сеньорита Анджи, - услышал Герман и затаил дыхание, - Сеньориту Виолетту спрашивает какой-то сеньор. - Даа – протянула Сарамего, даже не задумываясь, кто это может быть. Возможно, потому что, никак не предполагала, что Герман может позвонить на домашний номер. Протягивая очередной кусочек сыра малышу, она спросила – А кто звонит Силена? - Сеньор Герман Кастильо, - Анджи замерла на месте, как и Герман который все это время прильнув к трубке, надеялся услышать ее голос. Фил поймал испуганный взгляд любимой и решил ей помочь. - Скажи сеньору, что Виолетта еще отдыхает, и перезвонит ему, - Кастильо все слышал и поспешил отключиться. Он услышал несколько слов, которые она произнесла, но радости от этого не было. Вслед за ее прекрасным голосом, последовал мужской, заставляя Германа расстроиться. В Мадриде было около девяти утра, и он понимал, что обладатель этого голоса не случайно оказался в доме Сарамего в такой час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.