ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
- Анджи все в порядке? – мужчина обратился к ней, заметив, как она нервно сминает салфетку в руках, - Анджи?! – чуть громче сказал он, возвращая ее внимание к себе. - Даа…. Да все в порядке, - она наигранно улыбнулась, - Мне уже пора, иначе я опоздаю, - девушка попыталась встать, но он задержал ее за руку, возвращая на место. Сердце сильно билось, и он ощущал ее ускоренный пульс. - Родная, успокойся, - его голос был очень мягким. Фил заметил, как она изменилась в лице, услышав имя Кастильо, и его это немного беспокоило. Он аккуратно поправил ее локон, и поцеловал ладонь. – Это всего лишь телефонный звонок. Не надо так нервничать. - А я и не нервничаю, - с дрожью в голосе соврала она, - Я и вправду опаздываю, - и заметив его настороженный взгляд, Сарамего решила усыпить его бдительность. Она нежно коснулась его губ, слегка прикусив их. Это сработало, так как он сразу ответил ей жадным поцелуем. Анджи медленно отстранилась, прерывая поцелуй и улыбаясь этому прекрасному мужчине. – Мне пора. И Фил, пожалуйста, не дави на Вилу, - за завтраком он вкратце рассказал ей об их ночном разговоре, утаив самое главное. Она была рада, что Фил с Виолеттой нашли общий язык, но все еще переживала за девочку, и решила поговорить с ней вечером. Поэтому, когда Фил хотел разбудить ее, Анджи не позволила, сославшись на усталость племянницы. На самом же деле, она сама пока не была готова к очередному разговору с Вилу. – Ах да, не забудь отменить бронь билета, - улыбнувшись, она направилась к выходу. Не смотря на странное поведение племянницы, Сарамего не хотела ее отпускать. *** - Ты совсем тупой?! – Франческа зло смотрела на молодого парня, который битый час пытался выведать у нее адрес Анджи в Мадриде. – Диего, отстань. Я тебе не стану помогать, - девушка грубо говорила с ним, и он, несомненно, этого заслуживал. Он был постоянной проблемой в жизни ее лучшей подруги. И в искренность его чувств Фран едва верила, хотя заметила, что от его былой дерзости не осталось и следа. Он явно переживал, но не говорил, что именно хочет от Виолетты. - Прошу тебя Фран, мне нужно найти ее, - в его голосе звучало отчаяние, и Франческа начинала сдаваться. - Ты понимаешь, что ты натворил? Из-за тебя они расстались с Леоном. Ты со своими чувствами достал ее. А теперь она вообще уехала, и я так понимаю, без тебя здесь тоже не обошлось. - Я люблю ее, понимаешь. Очень люблю, - его слова звучали искренне. Он говорил сердцем. Девушка видела, как он всю неделю дергался и доставал, то Пабло, то домашних Виолетты. После той вечеринке, он сильно изменился. Фран знала, что они с Вилу были близки. Подруга в слезах рассказала ей об этом, незадолго до своего отъезда. Но сейчас ее интуиция подсказывала ей, что она должна ему помочь. Вырвав листок бумаги из блокнота, она написала адрес. - Если ты снова обидишь ее, я тебя убью, - строго сказала она, протягивая ему листок. Он крепко обнял ее, заставляя Франческу смутиться и поцеловав в щечку, направился к выходу. Она все еще сомневалась в правильности своего решения, но почти не сомневалась в искренней любви Диего к Вилу. *** Герман довольный успехом проекта, раскупоривал бутылку с шампанским. Конкуренция была сильнейшая, и все же им удалось победить. Джейд визжала рядом, доводя этим Ромальо до «инфаркта мозга». Он ей, что-то сказал, и они опять вступили в словесную перепалку. Но Герман Кастильо не обращал на них особого внимания. Оставалось пару переговоров, и он планировал их закончить до конца недели. Извинившись перед Джейд, он уволок Лисандро в кабинет, плотно закрывая двери. - Герман, твоя подруга доводит меня до безумия, - пожаловался он, усаживаясь в кресло. - Ты тоже хорош Ромальо. Постоянно споришь с ней. Мне начинает казаться, что тебе это доставляет удовольствие, - он рассмеялся, заметив покосившегося помощника. – Ладно, вернемся к делу. Хочу попросить тебя лично заняться оформлением контракта. Я хочу подписать все, как можно скорее. - Хорошо Герман, как скажешь, - он поймал взгляд друга, который был направлен в сторону рамки с фото. – Ты что-то задумал? – хитрый взгляд Кастильо и так давал ответ на его вопрос. - Нет ничего, - протараторил мужчина, - Соскучился по дочери. Ее нет неделю, а мне кажется, что прошла целая вечность. Все подпишем, и я поеду за ней, - он замолчал, даже не отреагировав на удивление Лисандро. Герман не хотел спорить с ним и снова оправдываться. Он, конечно, скучал по Вилу, но целью его поездки была встреча с Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.