ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
На улице Святого Франциска с утра было много народу. Все куда-то спешили, пытаясь протолкнуться, кто к своей машине, кто к остановке автобуса. И только молодой парень, не спеша, медленно шел по тротуару, держа в руках адрес дома к которому направлялся. Дойдя до нужного дома, он приоткрыл калитку и не раздумывая поднялся на крыльцо. Через минуту ему открыла дверь молодая женщина. - Здравствуйте, - сказала она, разглядывая незнакомца, - Что вы хотели? - Здравствуйте, - ответил он, заглядывая через нее, - Я пришел к Виолетте Кастильо. Могу я ее увидеть? – молодой человек нервничал, и это было заметно. - Конечно, подождите здесь, я сообщу сеньорите, - она прикрыла дверь и направилась на кухню, где завтракали хозяева дома и их гостья. - Кто там Силена? - спросила Анджи, как только женщина появилась на кухне. Они не ждали сегодня гостей. Сарамего взяла выходной, и планировала провести весь день с сыном и племянницей. - Там молодой человек спрашивает сеньориту Виолетту, - едва она успела договорить, как за ней появился, Диего. Как, всегда не желая ждать, он нагло проследовал за женщиной на кухню. Виолетта увидев его подскочила от удивления. Фил, как и Анджи был не менее удивлен, но в отличие от него, Сарамего улыбалась, быстро сменив удивление на некую радость. Да, Диего был наглым и дерзким парнем, но было в нем что-то, что заставляло восхищаться. Его манера всегда добиваться желаемого, делала его не уязвимым. Вот и сейчас нагло зайдя на кухню, он ни чуточки не смущался, широко улыбаясь обитателям дома. Но его широкая улыбка быстро сошла с его лица, как только он заметил взгляд которым на него смотрела Кастильо. Она уже хотела что-то сказать, но Анджи опередила ее. - Диего!? Ну, здравствуй, - сама не зная почему, она была рада его видеть и по-прежнему улыбалась. Его появление в ее доме говорило о том, что он не на шутку заинтересован, а возможно и влюблен в ее племянницу. Парень перевел взгляд на Сарамего и смутился, удивив этим своего бывшего педагога. - Здравствуйте, - ответил он. Фил встал, так как собирался уходить, и они обменялись рукопожатием. – Анджи, простите, - он начал нервничать, - Простите, что я вот так без предупреждения, но мне надо поговорить с Виолеттой. Кастильо все еще молча стояла, прибывая в шоке от появления парня в доме ее тети. - Конечно Диего, присаживайся, - Сарамего указала ему на рядом стоящий стул, - Мне как раз, надо ненадолго отлучиться, так что чувствуй себя как дома. – С этими словами она встала и взяв на руки сына удалилась из кухни, под пристальным взглядом племянницы. В дверях она развернулась, - Вилу предложи гостью завтрак, не стой как истукан, - Виолетта растерянно посмотрела на нее, заставляя Сарамего рассмеяться. Не успела дверь на кухне закрыться, как Кастильо налетела на парня, высказывая все, что приходило в голову. - Как ты вообще посмел, здесь появиться! - негодовала она, - После всего, что произошло, ты приезжаешь, да еще и так нагло вваливаешься в дом к моим родным! У тебя, что совсем совести нет? Хотя о чем я? Когда она у тебя была, - парень продолжал молчать и широко улыбаться негодованию этой прекрасной, молодой особы.- Что ты улыбаешься? Убирайся от сюда! Видеть тебя не могу! – с глаз потекли слезы, и не просто так. Наряду с испугом, неуверенностью, злобой, у Виолетты были к нему чувства. С их первой встречи он чем то обаял ее, и не смотря на то, что рядом был Леон, она не могла перебороть свое желание общаться с ним. Какое-то время они встречались, но потом, снова погрузившись в свои вечные сомнения Вилу оборвала их отношения. Диего же напротив, желал вернуть ее, и делал для этого все, порой даже не слишком хорошее. Но та ночь, которую они провели вместе, изменила его. Обычное желание обладать ее, переросло в глубокое и до сих пор не известное ему чувство. Теперь он точно знал, что Виолетта Кастильо это имена та девушка, с которой он хочет провести всю свою жизнь. Сейчас она стояла рядом, плача и ругая его, но он не возмущался, не обижался. Он просто сгорал от одного желания прильнуть к ее губам, и обняв покрепче ощутить биение ее сердца. Не в силах больше терпеть, он одним движением руки резко дернул ее к себе. Девушка оторопела и замолчала на мгновение, спустя которое сопротивляться было бесполезно. Крепко держа ее в своих объятиях, Диего поцеловал девушку. На секунду придя в себя Виолетта попыталась отстраниться, но он крепко держал ее, и почувствовав как он углубил поцелуй, она сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.