ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
Ели, оторвавшись от поцелуя Виолетта, посмотрела в глаза парню. Сейчас она испытывала особое беспокойство. С одной стороны рядом был человек, который любит ее, а с другой сомнения, которые терзали ей душу. Она не знала как он поведет себя, узнав о ее беременности. Еще до отъезда она хотела поговорить с ним. Но после той ночи, он избегал ее, и она решила, что для него это было просто очередное приключение. Сейчас он здесь, он приехал, и у девушки появилась надежда. Теперь она не считала, что он использовал ее, но все равно боялась. Он заметил ее растерянность, и присев на диван посадил ее рядом, крепко держа за руку. - Виолетта,- парень не спешил говорить. В ее отъезде он винил себя и свое не адекватное поведение. Тогда поняв, что начал влюбляться, Диего испугался. Девушки для него всегда были просто хорошим развлечением, он менял их, не задумываясь об их чувствах. Повстречав Вилу, он впервые заинтересовался девушкой в серьез, но она отказала ему, задев его самолюбие. Сильно разозлившись, он решил, что обязательно сделает ее своей. Но игра, которую он устроил, обернулась для Диего полной влюбленностью. И добившись близости с ней, он осознал, что в этой игре проиграл самому себе. Его мучили сомнения, страх быть зависимым от этих отношений, и он отдалился от нее. А она, посчитав, что для него это было простой гонкой за очередным трофеем, уехала.- Почему ты уехала? - смотреть в любимые глаза было очень тяжело. В них он мог увидеть обвинение, и он старался спрятать взгляд.- Знаю, я виноват перед тобой. Я тогда пропал, и ты решила, что я просто играл с тобой. Но поверь это не так - крепко сжимая ее руку, он все же посмотрел в глаза девушки.- Я люблю тебя! Очень люблю! И поняв это, испугался, как глупый мальчишка решил сбежать от этих чувств. Но они слишком сильно овладели мной, и теперь я не могу представить свою жизнь без тебя, - она молча слушала его и на ее глазах появились слезы,- Прошу не плачь. Поверь мне и не отталкивай, - он попытался поцеловать ее, но она не дала ему этого сделать. - Диего - голос дрогнул. Грудь сильно сдавило, и страх с новой силой завладел ею. - Твое поведение задело меня. Я засомневалась, но это не было причиной моего отъезда - заметив, как он насторожился, она дрожащем голосом продолжила - Та ночь она......... - Прошу только не говори, что она была ошибкой - прервал ее парень. Испуг в глазах девушки пугал его и одновременно погружал в тоску - Та ночь была самой прекрасной для меня, и я не хочу забывать ее. И не хочу, что бы ты ее забыла. - Не важно, было это ошибкой или нет, - она заговорила смелее. Признаться ему она должна, и оттягивать этот момент для нее было невыносимо - Та ночь..... Она не прошла бесследно, - Виолетта запнулась и он почувствовал, как пульс в ее руке участился. - Я ... Я беременна Диего, - она замолчала, ожидая его реакции. Лицо парня вытянулось, он был в замешательстве. Все так быстро произошло, и времени совладать с собой, у него не было. Новость и в правду была неожиданной, но это не рождало в нем желание сбежать. Он любил ее, и был готов ко всему. Посмотрев ей в глаза, он уже не увидел страха, в них начало появляться разочарование и боль. - Я ..... - начал было Диего, но Кастильо перебила его. - Не беспокойся, - относительно спокойно сказала она - Ты не обязан мне ничего объяснять. И если ты хочешь уйти, я не держу тебя - ее голос стал стальным. Конечно, она переживала, но открыв правду ей стало легче. Она даже не боялась, что после ее слов он навсегда исчезнет из ее жизни. Анджи была рядом, и девушка знала, что тетя поддержит ее во всем. Но Диего не собирался отказываться от нее. - О чем ты?- парень был удивлен ее словами, - я не собираюсь никуда уходить. Виолетта неужели ты думаешь, что я брошу тебя, - она внимательно его слушала. На душе стало легче, но страх не покидал ее.- Как ты могла так обо мне подумать. Я люблю тебя, и то, что теперь у нас будет ребенок, делает меня счастливее. - Но я подумала,- он прикрыл ее рот ладонью, не давая ей договорить. - Ты не правильно подумала. И снова усомнилась во мне. Я никогда не брошу ни тебя, ни нашего малыша,- последние слова заставили ее улыбнуться. Кастильо никогда не думала, что такой парень как Диего сможет, когда ни будь измениться. Он вдруг стал таким рассудительным и здравомыслящим. Ей хотелось верить ему, не смотря на его поведение в прошлом. Но она боялась за их будущее, зная, как негативно относится ее отец к Диего. - Отец не позволит нам быть вместе, - голос опять начинал дрожать. Заметив это, он нежно коснулся ее губ, чувствуя биение ее сердца. - Он не сможет нам помешать. Теперь не сможет,- он улыбался, и она начинала в это верить,- Мы поженимся, и никто нам этого не запретит. Даже твой отец, - сказав это, он нежно провел ладонью по ее животу. - И прекрати переживать, не забывай, ты носишь моего ребенка,- обняв ее, Диего жадно поцеловал девушку, не давая ей возможности снова усомниться в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.