ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Прошло две недели. В доме Анджи наконец-то чувствовался покой и гармония. Вилу прекрасно ладила с Филипэ, а Даниэль привык к ней настолько, что вечерами без песен Виолетты не ложился спать. Анджи с радостью наблюдала за этим и была счастлива за свою семью. Диего старался, как можно больше времени проводить с любимой, и с позволения сеньориты Сарамего был частым гостем в их доме. Он проявлял постоянную заботу, выполняя любые желания Вилу. Фил предложил поработать ему в его агентстве, и парень с радостью согласился. Виолетта не спешила возвращаться в Буэнос-Айрес. Это и радовало и огорчало Анджи. Присутствие племянницы в доме наполняло ее сердце счастьем, но с момента ее приезда прошло три недели, а это означало, что, либо она скоро уедет, либо за ней приедет ее отец. А встретится с ним, Анджи не хотела, более того, она боялась этого. Не смотря на то, что она старалась не думать о Германе, после приезда Виолетты у нее это плохо получалось. Племянница, часто общалась с ним по телефону, и невзначай упоминала о нем. Герман рождал в Анджи противоречивые чувства. С одной стороны в прошлом их объединяла огромная любовь, которая не дала Сарамего избавиться от ребенка. С другой стороны, этот самый ребенок напоминал ей о том, как обошелся с ней Герман, и внутри нее появлялась ненависть. Анджи старалась контролировать свои чувства и эмоции, старалась придерживаться золотой середины, и именно это заставляло ее бояться встречи с Кастильо. Она не знала, как поведет себя ее сердце, и не хотела больше страдать. *** Герман набрал номер Лисандро Ромальо, не смотря на разницу во времени, он обещал отзвониться, сразу по приезду в Мадрид. Выйдя из аэропорта, он сел в такси и прямиком направился к дому, где гостила его дочь. В Мадриде у семьи Кастильо был свой дом. Красивый, двухэтажный особняк, который они покупали еще с покойной женой Марией. Вернувшись в Буэнос – Айрес он не стал продавать его. Во-первых, это была память о матери Виолетты, а во-вторых, Герман иногда задумывался о возвращении на европейский континент. Во время перелета и после, сеньор Кастильо особо не задумывался об их встречи с Анджи. Он хотел ее увидеть, даже зная, что это будет тяжелая встреча для них обоих. Сейчас, по дороге к ее дому, ему стало не по себе. Он постарался прогнать страх и нерешительность, которые, снова завладели им. Из-за них он потерял ее тогда, не смог остановить. Не смог оправдать самого себя, и это стоило ему трех лет разлуки. Но сейчас он приехал, и от их встречи его разделяло всего лишь несколько часов, минут, секунд. Понимая это, он начинал задыхаться. Чувства, которые он пытался спрятать вырывались наружу. Джейд знала об этом, и была против его поездки, пригрозив ему, что уйдет от него навсегда. Она знала, что он не забыл Анджи, но пока они были на расстоянии друг от друга, Лафонтейн особо не беспокоилась. Перед отъездом Германа, она поставила ему ультиматум, но Кастильо лишь извинился и поцеловав Джейд в щечку, уехал. Он хорошо к ней относился, она веселила его, и их отношения не приносили больше беспокойства. Но любви к ней у него не было. Он старался забыть Анджи, и тот день, когда она уехала, но не смог. И сейчас его необузданные чувства вели его к ней. Он не предупредил о своем приезде, заранее зная реакцию Виолетты и ее тети. Положившись на судьбу, Герман отпустил свой страх и вышел из машины, которая минутой раньше припарковалась возле дома сеньориты Анджи. Было почти семь вечера, и Кастильо надеялся застать их обоих дома. Немедля, он прошел к входной двери и нажал на звонок. *** Виолетта удобно расположившись на диване, мило беседовала с Диего. Фил работал в кабинете. Он не стал мешать влюбленным и решил перебрать документы, пока не вернется Анджи. Звонок в дверь не потревожил их. Влюбленные продолжали наслаждаться обществом друг друга, пока Силена открывала дверь. Но уже через секунду Виолетта вскочив с дивана, потащила Диего за собой на кухню. Парень ничего не понял, а вот она четко услышала голос отца, и понимала, что последним кого он должен сейчас увидеть, это Диего. - Вилу ты что, - удивленно спросил он, пока она, забежав на кухню, открывала боковую дверь в сад. Она посмотрела на него, и он заметил испуг в ее глазах. - Там папа Диего, - она говорила шепотом, - Тебе надо уйти. Быстро. – Парень, все еще не совсем понимая, что происходит, поспешил к двери. – Иди Диего. Уходи, прошу, - умоляюще сказала она. - Но ты не говорила, что твой отец должен приехать, - уже в дверях прошептал он. Вилу ему не ответила, а лишь коснулась его губ и быстро отстранившись, помахала рукой. – Позвони мне милая, - не унимался он. - Иди, я позвоню, - и быстро закрыв за ним дверь, она направилась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.