ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Поднявшись наверх, сеньорита Сарамего плотно закрыла дверь в детской. Переодев Даниэля и уложив его в кроватку, она рухнула на пол не в силах больше сдерживать эмоции. Сердце разрывалось, ей не хватало воздуха, а из глаз ручьем текли слезы, обжигая и без того горящие щеки молодой женщины. Встреча с Германом снова перевернула все с ног на голову. Воспоминания тяжелым грузом давили на нее. Она не могла разобраться в своих чувствах. Еще вчера она ненавидела его, обвиняя в жестокости и предательстве. Но сегодня стоило ей заглянуть в его глаза, почувствовать его прикосновение, ощутить аромат его парфюма, сердце предательски сдалось. Она не могла простить его, но и не могла не испытывать к нему чувств. То как он смотрел на нее, голос которым он говорил, обращаясь к ней, разбивало ее сердце снова и снова. Она ели сдерживала крик, который сдавливал ей грудь. Три года назад, она перечеркнула все и уехала. Приняв ее любовь за слабость, он не удержал ее. После всего, что с ними произошло, он просто дал ей уйти. Это убивало ее. Она не могла взять себя в руки. Мир в одно мгновение стал черно-белым, и печаль плотной пеленой закрыла ей глаза. Взгляд Анджи скользнул по кроватке Дэни и остановился на личике ее маленького сына. Он мирно спал, слегка улыбаясь кончиками губ. Перед глазами снова всплыла сцена с Германом и малышом на его руках.«Почему судьба так жестока ко мне», пронеслось у нее в голове. Даниэль был их сыном. Рожденный вдалеке от отца, и даже не знающей о его существовании. Она родила его для себя, во имя той любви, что когда-то испытывала. Кастильо даже не догадывался, что в тот ужасный вечер, зародилась новая жизнь. Три года назад. Буэнос-Айрес. Узнав, что Эсмеральда использовала его, Герман пришел в ярость. Как женщина, которая клялась в любви, могла так подло поступить с ним. Он всегда был искренен с ней, и старался ответить на ее чувства. Но в душе он понимал, что не полюбит никого кроме Анджи. И его отношения с «партнером по бизнесу» были лишь предлогом, чтобы не сближаться с ней. Сарамего ни раз предупреждала его о коварстве Эсми, но Герман и слушать ее не желал. Он так запутался в своих комплексах, в своей нерешительности, в своих страхах, что не видел правды. В последнее время они сблизились с Анджи, и это пугало его. Заставляя ее страдать, он специально отдалялся. Ему казалось, что если она разочаруется в нем, ей станет легче. Наивный Герман и не предполагал, как сильна любовь этой хрупкой женщины. А Анджи страдала от этой запретной любви. Он нервно ходил по кабинету, ожидая прихода Сарамего. Она решила уехать и сообщила ему об этом накануне, и он хотел остановить ее. Сейчас пелена упала с его глаз, Кастильо вдруг понял, что может потерять ее навсегда, и решил действовать. Он остановился, услышав, как захлопнулась входная дверь, и через минуту в кабинет вошла она. В легком летнем платье, со слегка растрепавшимися локонами, она была прекрасна, и своим появлением заставила мужчину на минутку замереть. - Прости, я опоздала, - начала она разговор, - Много дел перед отъездом, сам понимаешь. – Для сеньора Кастильо эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. – Ты что-то хотел Герман? – обратилась она к нему, заметив, что он по-прежнему молча смотрит на нее. - Ты никуда не поедешь Анджи, никуда, - относительно спокойно сказал он, - Я не отпущу тебя, знай это, - не смотря на то, что он говорил спокойно, голос звучал резко и требовательно. – Ты обиженна на меня, я это знаю, но твой отъезд ничего не решит. - Сарамего явно не ожидала такого разговора. Еще вчера он отталкивал ее, не замечал ее чувств, избегал возможности остаться наедине. Столько времени она ждала хоть немного внимания и тепла, но он жестко обрубал любое проявление любви. Она страдала, наблюдая, как он старается построить новую жизнь с другой. Сейчас она воспринимала его слова, как предлог, чтобы забыться и спрятаться от разочаровавших его отношений с Эсми. - Я все уже решила, - девушка была непреклонна, - Тебе не стоит отговаривать меня. Не надо пытаться снова использовать меня, у меня нет больше сил, это терпеть, - она не была груба, но и не говорила своим ласковым голосом, как обычно. Это сводило Кастильо с ума. - Я люблю тебя, - громко вырвалось столь долгожданное признание. Но, увы, она не верила в его любовь. – Я пытался тебя забыть, но у меня это не получилось. Я люблю тебя, как прежде люблю, - он резко схватил ее за руку, и притянул к себе. – Не надо Анджи, не сопротивляйся. Ты же любишь меня, – его дыхание было так близко, что обжигало сеньориту Сарамего. - Отпусти меня, - попытка освободиться из его объятий не увенчалась успехом, - Герман не надо, - прошептала Сарамего, чувствуя, как его руки гуляют по ее телу, а губы покрывают шею поцелуями. Она безумно его любила, безумно хотела близости с ним. Но не так, не при таких обстоятельствах. – Перестань, - повысив голос, сказала она. Но он лишь сильнее обхватил ее, не отступив ни на миллиметр. - Ты моя! Слышишь, - не переставая целовать, произнес он. Гормоны играли в нем, в русскую рулетку. Ему казалось, что если он будет настойчив, она уступит. Это был его единственный шанс, заставить ее поверить. Но все пошло, не так как он планировал. Герман лишился самообладания, и в его голове было только одно желание. Он хотел эту женщину, хотел ее любви, хотел отдаться страсти и потянуть ее за собой. Он прильнул к ее губам, жадно обхватывая их. Кастильо не замечал ее сопротивлений, ее криков, он вообще ничего не замечал. С силой потянув ее, он повалил Анджи на диван, на ходу задирая ей платье и стягивая белье. - Остановись, - крикнула она, но он не собирался ее слушать. Прежде чем здравый смысл вернулся к нему, он закончил начатое. Она медленно сползла с дивана, сжимая свое белье дрожащей рукой. Они оба молчали. Герман наконец осознав, что натворил, медленно посмотрел на нее. Она тоже смотрела на него, и в ее глазах он видел лишь боль. -Анджи …- но она не дала ему договорить, остановив резко взмахнувшей рукой. Все еще дрожа, она встала и направилась к выходу. Лишь открыв дверь и переступив порог, она бросила на него прощальный взгляд. Взгляд женщины, потерявшей веру в любовь. Событие этого вечера разбудило в них обоих противоречивые чувства: любовь и ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.