ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
В испанской столице наступило утро, на радость сеньорите Сарамего и сеньору Кастильо. Ни он, ни она не сомкнули этой ночью глаз. Им казалось, что утро никогда не наступит, воспоминания и чувства терзали этих двоих всю ночь. Фил поставил перед Анджи чашку с кофеем, и нежно коснулся ее плеча. Она сидела отрешенная и не реагировала на его слова. - Анджи, милая, - тихо обратился мужчина. Он столько хотел ей сказать, но не мог. Со вчерашнего дня он вдруг стал ощущать пропасть между ними, которая увеличивалась с каждой минутой. – Милая, может, ты останешься сегодня дома, немного отдохнешь, - в ее состоянии она не могла работать, и Филипэ это понимал. Она не проронила ни слова, за все время с того момента как их дом покинул Герман. Вчера он нашел ее плачущей на полу в детской. Не задавая вопросов и не говоря лишних слов, Мэндос крепко ее обнял и отнес в их комнату. Она пролежала всю ночь не шелохнувшись, но он знал, что она не спала. С утра она продолжала молчать, и мужчина старался ее разговорить. – Ты меня слышишь, - повторил он, и Сарамего наконец-то посмотрела ему в глаза. - Филипэ, - она не торопилась говорить. Ей просто нечего было ему сказать. А огорчать его своими переживаниями она не хотела. – Все в порядке, я просто задумалась. - Задумалась о нем? - как бы Фил не хотел напоминать ей о Кастильо, его ревность не дала ему сдержаться. – Анджи поговори со мной, прошу. Только не замыкайся в себе, - он нежно погладил ее по руке, и она улыбнулась. - Нет Фил ни о нем, - конечно же, она ему солгала, она не хотела думать о Германе, но это было выше ее сил. – И я не останусь дома. Работы много и потом я развеюсь, - она продолжала улыбаться, даже не замечая, как грустно выглядела ее улыбка. Он не стал с ней спорить. Настаивать сейчас означало бы, что у него появился страх. Фил не думал, что она встретится с Кастильо снова, но и уверенности в том, что это не произойдет, у него не было. Я уже пойду, – она медленно встала и поцеловав его направилась к двери. *** - Тише Диего, прошептала Вилу, прячась за беседкой в саду, - Папа не должен нас увидеть. – Она не успела поговорить с отцом и все еще боялась это сделать. Рано утром она позвонила парню, и сообщив адрес договорилась о встрече. Молодая Кастильо ни на шутку влюбилась, и даже страх перед отцом не мог заставить ее не видеться с Диего - Любимая, - он обнял ее, слегка касаясь ее пухлых губ, - мы не можем скрываться вечно. Позволь я поговорю с сеньором Германом и все ему объясню. – Но Виолетта лишь покачала головой. - Нет. Я сама должна поговорить с ним. Если это сделаешь ты, он еще хуже разозлится, - Хотя куда хуже. Она не представляла, как сказать отцу о своей беременности, ни говоря уже о их отношениях с Диего. - Хорошо, - согласился парень, - Но не затягивай. В конце месяца мне надо вернуться в Буэнос-Айрес, и я не собираюсь ехать без тебя, - сказав это, он сомкнул руки на ее талии и погрузился в поцелуй. Но их тайне не было суждено остаться не раскрытой. Сладкий поцелуй влюбленных прервал крик Германа. - Виолетта! - он стоял в двух метрах от них, и сильно злился, - Как это понимать! – Диего ему не нравился, и увидев его здесь в Мадриде Кастильо понял, что его дочь неспроста поспешила уехать. Он не на шутку завелся. – Так вот это и есть причина твоего отъезда, - мужчина продолжал кричать. Чувствуя, что теряет самообладание, он бросил грозный взгляд на Диего и обратился к дочери. – Зайди в дом! – она попыталась возразить, но он не собирался ее слушать, - Виолетта! Зайди в дом немедленно! – Девушка расплакалась и убежала, оставляя их одних. Герман ели сдерживал себя, что бы не налететь на парня. Все утро он провел в кабинете, продолжая думать об Анджи. Ему не давал покоя ребенок, которого он вчера держал на руках, и он хотел поговорить с Вилу об этом. Но выйдя в сад он застал дочь в объятиях Диего, и забыв об истиной причине своей злости переключился на них. Кастильо смотрел на парня с ненавистью, буквально испепеляя его взглядом. - Сеньор позвольте… - начал было Диего, но Герман не дал ему договорить. - Убирайся, - крикнул он, - И что бы больше я не видел тебя рядом с Виолеттой. – Мужчина еще не знал, что с этим молодым человеком его дочь связывает кое-что, большее, чем просто любовь. Парень не стал спорить с сеньором Кастильо, да бы не злить его более. Попрощавшись он удалился. А Герман направился к дому, где его ожидал серьезный разговор с Виолеттой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.