ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
Не успел Герман зайти в дом, как младшая Кастильо набросилась на него с обвинениями. Страх потерять Диего оказался сильнее страха разочаровать отца. - Как ты можешь так поступать со мной? - девушка продолжала плакать, - Зачем ты прогнал его? – ее двигали эмоции, - Я люблю его, и ты не запретишь мне быть с ним, - она замолчала, кидая обиженный взгляд отцу. - Не кричи, - громко сказал Герман. – Ты его любишь? и поэтому ты сбежала в Мадрид? – он нервно сжимал руки, - Я ничего не хочу знать о нем Виолетта. И не надо со мной спорить. Он тебе не пара и точка, - но девушка не собиралась сдаваться. - Ни тебе решать пара он мне или нет, - еще никогда девушка не позволяла себе так разговаривать с отцом. – Мы поженимся! С твоего согласия или нет, но мы поженимся! – Виолетта была настроена решительно. Отец всегда слишком опекал ее, и с годами это переросло в какую то маниакальную привычку. - Поженитесь? – он усмехнулся, - Ты сама себя слышишь? Тебе двадцать лет и ты решила выйти замуж? Да еще и выбрала себе в мужья, Бог знает кого! – Герман был зол, но контролировал себя, боясь снова потерять дочь. – Мы завтра же вернемся в Буэнос-Айрес! И ты не посмеешь меня ослушаться, - но девушка его не слушала. Она была так расстроена поведением отца, что не думала о том, что говорит. - Я никуда с тобой не поеду, - резко ответила сеньорита, - Я останусь здесь, и если ты не хочешь поддержать меня не надо. – Виолетта рухнула на диван, пытаясь собраться мыслями. - Ах да я тебе не нужен, - завелся Герман, - У тебя же есть Анджи! Вот только я смотрю, она совсем перестала здраво мыслить, раз позволила вам встречаться. От нее я такого не ожидал, - теперь Кастильо злился и на Сарамего. Ее поведение он посчитал предательством, и это сильно ранило его. – Анджи мне…… .. - Я беременна, - перебила его Вилу, заставляя мужчину замолчать и побледнеть. – И в чем вина Анджи? В том, что приютила меня, выслушала? В том, что она всегда и во всем видит хорошее? – Виолетта говорила нервным, но относительно спокойным голосом. – Диего отец моего ребенка. Он приехал в Мадрид в поисках меня. Узнав о ребенке, он не бросил меня, не заставил от него избавиться. Все это время он был рядом, доказывая свою любовь. И решение пожениться было принято нами, а ни Анджи. Поэтому перестань впутывать ее. Она просто помогала мне в тяжелый момент, - Герман, словно не слышал ее. После известия о беременности дочери, он как будто бы пал духом. К такому он был не готов. Виолетта, что-то говорила ему, но он просто развернулся и вышел из дома. Дойдя до машины, Кастильо сел за руль. И не секунды ни медля, рванул в сторону улицы Святого Франциска. Виолетта точно знала, куда он направился, и уже минут десять судорожно пыталась набрать номер тети. Но, как назло, телефон Сарамего находился не в зоне обслуживания. Просидев так еще минут пять, она набрала номер Диего. - Диего, - рыдая, сказала она, когда на другом конце услышала голос любимого, - Забери меня отсюда. – Парень попытался ее успокоить, но поняв что у него это не получится, пообещал приехать и положил трубку. Герман мчался на машине, не замечая ни светофоров, ни прохожих, не замечая абсолютно ничего вокруг. Новость, сказанная дочерью, убивала его. Он ехал к Сарамего, сам не зная за чем. Ему было плохо, и не смотря на то что он злился на женщину за поддержку оказанную Вилу, именно сейчас она была ему необходима. Он свернул на соседней улице от ее дома и остановился, заметив, как Анджи переходит улицу. Быстро выйдя из машины, он побежал в след ее отдаляющемуся силуэту. Женщина перешла улицу, и подняла руку, останавливая такси, как раз в тот момент, когда Кастильо оказался в шаге от нее. - Анджи, - услышала она до боли знакомый голос, и через секунду ощутила прикосновение его руки. Она дернулась от неожиданности, но он крепко сжал ее руку, и посмотрел ей в глаза. Сарамего снова почувствовала нехватку воздуха. Она не могла отвести взгляд от его бледного лица, в котором читалась боль. - Ге…Герман, - запинаясь, произнесла женщина, - Что ты тут делаешь? И посмотрев ему в глаза еще раз, спросила, - Что случилось? - он не ответил, медленно отводя ее в сторону. - Нам надо поговорить, - и заметив, что женщина готовиться отказать ему добавил, - О Виолетте. – Сарамего побледнела, она поняла, что Кастильо все узнал, и пришел поговорить о беременности дочери. Анджи аккуратно освободила свою руку, не спуская глаз с его лица. Ей вдруг стало, его жаль. Она знала, как безумно он любит свою дочь. И хотя Герман частенько был не прав, Сарамего никогда не сомневалась, что им движет любовь. - Хорошо, но не здесь, сказала она, оглядываясь по сторонам. Фил мог их увидеть, а Анджи не хотела снова огорчать его. – Поговорим в парке, - сказав это, она направилась в сторону парка Оэсте раскинутому неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.