ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 23

Настройки текста
Рабочий день не удался. Анджи не могла сосредоточиться. Постоянно молчала, пропуская вопросы учеников и преподавателей, путалась, раздавая задания, и все время смотрела на часы, словно моля, что бы стрелки шли быстрее, и день закончился. Не задерживаясь ни секунды, она покинула здание музыкальной студии, как только прозвенел звонок с ее последнего урока. Прогуляться ей не хотелось, и остановив такси она направилась домой. Филипэ уже был дома, и работал в кабинете, когда Сарамего появилась на пороге. Он услышал ее голос, но она не зашла поприветствовать его, и это очень удивило Мэндоса. Войдя в гостиную, он застал Анджи с Даниэлем на руках. Она крепко обнимала малыша, и что-то шептала ему на ушко. Фил тронул ее за плечо, и она невольно вздрогнула. - А Фил, привет, - протараторила женщина, пряча глаза, - Как дела? – широкая улыбка не смогла скрыть печаль в ее глазах. Она заметно нервничала, и этим выдавала себя. Он подошел ближе и слегка коснулся ее губ. - У меня все хорошо, - и не спуская с нее глаз, он продолжил, - А как ты? Как прошел день? – она не ответила. Спустив сына с рук, и подойдя к нему ближе, Анджи обвила его шею руками. - Обними меня, - тихо сказала она. Он исполнил ее просьбу, крепко прижав к себе. Ее сердце сильно билось, и он ощущал мелкую дрожь. Но Филипэ не стал задавать ни к чему не нужные вопросы. Он прекрасно понимал, почему его любимая в таком состоянии. - Ты не голодна? – приподняв ее лицо за подбородок, спросил Фил. – Силена приготовила рыбу, и твой любимый салат. Пойдем мы ждали тебя. - Мне не хочется, - ответила Сарамего и повисла на его шее. Ей сейчас было необходимо почувствовать его крепкие объятия. - Что значит, не хочется, - он слегка отстранился, - Так нельзя милая. Ты ничего ни ела за завтраком, уверен, обед ты тоже пропустила, так, что давай мой руки, и мы ждем тебя за столом, - сказав это, он поднял Дэни и направился на кухню. Анджи нехотя поднялась наверх. Сегодняшний разговор с Германом, не выходил у нее из головы. Мозг готов был взорваться, мешая ей совладать с собой. Она переоделась и вымыв руки спустилась вниз, где ее ждали Филипэ и Даниэль. Ароматный запах запеченный рыбы, заставил ее желудок сжаться. Она присела, наблюдая, как сын самостоятельно пытается справиться с едой. Малыш злился, борясь с кусочком картофеля, который никак не мог зацепить. Женщина улыбнулась, смотря на него. « Как же ты похож на своего отца» пронеслось у нее в голове. Фил откупорил бутылку белого вина и разлил по бокалам. - Ну, ты все еще не хочешь, есть, - с улыбкой сказал он, когда Сарамэго обмакнув кусочек хлеба в соус, с жадностью отправила его в рот. - Умираю, как хочу, - ответила она, заставив его рассмеяться. Их ужин был прерван звонком в дверь. Фил собирался встать, но она остановила его. - Ты продолжай, я сама посмотрю, - женщина встала и вышла из комнаты. Подходя к двери, она вдруг ощутила сильное чувство беспокойства, и это было неспроста. Как только Анджи открыла, дверь, она поняла, о чем ее пыталось предупредить «шестое чувство», на пороге ее дома стоял Герман. Она сильно удивилась увидев его и хотела закрыть дверь, но он подставив ногу не дал ей этого сделать. - Что ты здесь делаешь? – строго спросила она, - Я же тебе сказала, что не хочу тебя больше видеть! Уходи! – она старалась говорить тише, чтобы их не услышал Филипэ. - Виолетта, - сказал Герман, - ее нет дома, и я знаю, что у тебя, ее тоже нет. – Кастильо не смотрел на нее, но она и без этого ощущала его беспокойство. – Я звонил ей сотню раз, но она отключила телефон. Экономка сказала, что она ушла сразу после нашего утреннего разговора. За ней приехал Диего и они вместе ушли, – он наконец- то поднял глаза, и при виде их у Сарамего сжалось сердце. Ее обида отступила, и она взяла его за руку. - Не волнуйся, - тихо сказала она, - С ней все в порядке. Я сейчас позвоню Диего. Проходи в дом, – но его следующее действие застало ее врасплох. Кастильо сделав шаг, обнял Анджи, крепко прижав к себе. Она застыла на месте, не зная как поступить. Его объятия заставили ее раствориться, и на мгновение потерять голову. - Все в порядке – прервал их Фил. – Прости если помешал, но ты задержалась, и я забеспокоился, - он говорил зло смотря на Германа. Их разговора он не слышал, и появился в тот момент, когда Кастильо обнял ее. - Вилу пропала, - протараторила Сарамего, снова пряча глаза, - Ты проходи, я пока позвоню, - и не обращая внимания на Фила, она прошла в гостиную. Диего ей ответил, и выслушав пообещал привезти Виолетту. - Все в порядке, - наконец-то сказала она, заставив Германа выдохнуть, - Он привезет ее в течение часа. Только прошу тебя Герман, не ругай ее, иначе в следующий раз я не смогу тебе помочь. Постарайся поговорить с ней и выслушать. Постарайся не потерять ее. - Хорошо, - ответил Кастильо, - Может, поедешь со мной? – сеньору было наплевать на Фила, который продолжал сверлить его взглядом. Он смотрел на нее и надеялся, что она не откажет. Анджи стало не по себе от его простого вопроса, и она перевела взгляд на Филипэ. Мэндос кивнул головой в знак согласия, и она облегченно вздохнула. - Ладно, я поеду, - вставая с дивана, ответила она. Сарамего демонстративно подошла к Филу и коснулась его губ. – Я не надолго, - его грустные глаза разрывали ей сердце, - Спасибо тебе, - прошептала она, снова касаясь его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.