ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 24

Настройки текста
Сарамего мочала всю дорогу до дома Кастильо. Она сидела на заднем сидении и постоянно ощущала на себе взгляд Германа, который смотрел на нее через зеркало заднего вида. Он тоже молчал, боясь случайно обидеть ее словом. Ему не понравилось, как она простилась с Филипэ. Хотя «не понравилось» это мягко сказано, при виде того, как она коснулась губ Мэндоса, Кастильо передернуло. Прошло три года, а он так и не смог ее разлюбить. Так они и доехали до особняка Кастильо, размышляя каждый о своем. Остановив машину, Герман быстро вышел, желая открыть дверь для Анджи. Ее это смутило, но он с улыбкой на лице протянул ей руку. Она хотела отказаться, но рука словно не слушая ее нежно легла на ладонь мужчины. Он слегка потянул ее, и выйдя из машины лицо Сарамего остановилось на расстоянии 20 сантиметров от лица Кастильо. Этого было достаточно, что бы заставить ее дыхание остановиться. Герман смотрел на нее с обожанием, как бы ему не хотелось, он не мог скрыть чувства к ней. В ее зеленных глазах можно было утонуть, словно погружаясь в морские глубины. Ее дыхание, смешиваясь с ароматом ее тела, возбуждало сильнее, аромата любого эфирного масла. Ее нежные, пухлые губы манили к себе, рождая безумное желание прикоснуться к ним. Они продолжали молчать, не в силах оторвать глаз друг от друга. Страх, боль, обида, ненависть, радость, страсть, любовь – все смешалось в этот момент, не давая возможности ему отступить, а ей оттолкнуть его. Погружаясь в это подобное трансу состояние он притянул ее ближе. Но Сарамего уже пришла в себя и опустив глаза, поспешила отстраниться, лишая Германа возможности еще раз прикоснуться к ней. В беседке расположенной в саду дома, их уже ждали Диего и Виолетта. Девушка сильно нервничала, а он крепко обняв ее за плечи, пытался успокоить любимую. Увидев Германа, Диего встал, ожидая самой негативной реакции со стороны отца Вилу. И не смотря на присутствие Анджи, молодому парню было не по себе. Племянница бросилась в объятия тети, и ощутив ее нежные руки расплакалась. - Тише милая, тише, - нежным голосом успокаивала ее Сарамего. – Все хорошо, милая успокойся, - Вилу крепче прижалась к ней, - Милая подумай о малыше, он все чувствует, - она заглянула в заплаканные глаза девушки и та улыбнулась. Да, Анджи смогла заменить ей мать. Никто не мог понять Виолетту лучше сеньориты Сарамего, никто не мог успокоить ее, так как делала это она. Никому так сильно не доверяла Виолетта Кастильо. За ними наблюдали Диего и Герман. Сеньор Кастильо успокоился, смотря на дочь в объятиях Анджи, он понял, что Сарамего права. Желание поддержать дочь, приласкать ее, успокоить, это то, что сейчас испытывал Герман после того, как сегодня чуть не потерял Вилу. - Сеньор Герман, - Диего обратился к нему, - Простите, что так вышло, - парень перевел дыхания, справляясь с эмоциями. – Виолетта сильно перенервничала, и я не мог оставить ее одну. – Он смотрел на мужчину с легким испугом, боясь, что тот снова встанет между ним и Вилу. Но взгляд Германа удивил его и заставил успокоиться. В его глазах не было утренней ненависти и злобы, и он улыбался. - Все в порядке Диего, - Кастильо похлопал его по плечу, - Я тоже должен перед вами извиниться, - он посмотрел на дочь, которая внимательно его слушала, и снова перевел взгляд на парня. – Трудно быть отцом, но ты и сам это скоро поймешь, - не успел он закончить, как Вилу бросилась в его объятия. Его последние слова прозвучали как благословление их союза. Ее отец понял ее и душевная боль девушки отступила. - Папочка, - она разрыдалась, заставляя и Германа растрогаться, - Папа, - слов не хватало, она глотала слезы, которые, не останавливаясь, лились из ее глаз. У Германа разрывалось сердце. Он, поддавшись комплексам и злости, оттолкнул от себя дочь, когда та так нуждалась в нем. И сейчас ничто в мире не заставит его снова это сделать. Для него Виолетта это все – его смысл жизни, его единственное дитя, она и есть его мир. Он поднял глаза, и их взгляды с Анджи встретились. Она улыбнулась, и ему стало легко на душе. - Я, пожалуй, пойду, - сказала Сарамего, удостоверившись, что отец с дочерью наконец-то поняли друг друга. Герман услышав ее слова, хотел предложить отвезти ее, но она опередила его, - Диего ты меня проводишь? – она бросила умоляющий взгляд в сторону парня и тот мгновенно согласился. - Я сам отвезу тебя, - начал было Кастильо, но она помотала головой. Анджи боялась снова остаться с ним наедине. Все ее принципы летели к чертям, стоило ему дотронуться до нее. Смотря в его глаза, она терялась, и это очень сильно беспокоило ее. - Не беспокойся за меня, - улыбаясь, сказала она, - Диего меня отвезет Они попрощались, и Сарамего поспешила удалиться, потянув за собой молодого парня, который так не хотел расставаться с любимой. Герман по-прежнему крепко обнимал Виолетту, смотря в след отдаляющемуся силуэту прекрасной Анджи Сарамего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.