ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 26.

Настройки текста
Проводив Фила, Анджи решила поработать дома. Сегодня у нее был выходной, и она хотела провести больше времени с сыном. Но Даниэля не устраивало, то что мать решила перебрать бумаги. Малыш с утра был очень капризным и постоянно требовал внимания. - Милый, ну что с тобой сегодня? – она нежно подняла его, - Ты и ночью плохо спал, - малыш успокоился, стоило матери взять его на руки, и теперь торжествующе восседал, мило улыбаясь ей. – Хитрюга! - гримаса на его лице заставила женщину рассмеяться. Мальчик прильнул к ней, крепко сжимая ручками ее лицо. – Радость моя! Мамино счастье, - Сарамего гладила его по головке, - Ну хорошо сеньор, раз работать вы мне не даете, говорите, чем мы будем заниматься. – Малыш потряс ногами, требуя его отпустить, и убежал в соседнюю комнату, но через минуту вернулся, неся в руках коробку с карандашами. Она улыбнулась, присаживаясь на диван, - Хочешь рисовать? – он кивнул, залезая ей на колени Хорошо, давай порисуем, вот только надо взять чистые листы. Пошли, - и, подняв, его она уже было направилась в кабинет Фила, но их остановил звонок в дверь. – Подожди меня здесь я сейчас, - обратилась она к Дэни, но мальчик возразил и наотрез отказался слезать с рук, скорчив при этом обиженное личико. Сарамего расплылась в улыбке, чмокнув малыша в лобик, она вместе с ним пошла открывать. На пороге стоял Герман, держа в руках букет розовых тюльпанов и плюшевого медвежонка. - Привет, - бархатным голосом сказал он, наблюдая, как округлились ее глаза от удивления. – Это тебе, - продолжил Кастильо, протягивая ее любимые цветы. Он перевел взгляд на мальчика, и улыбнулся, смотря, как тот пытается повернуть лицо матери на себя. – А это для тебя малыш, - он показал ему медвежонка, и мальчик с радостно улыбнувшись, схватил того за лапу. - Привет, - наконец-то ответила Анджи, - Спасибо, но не стоило, - сказала она, принимая букет. Такой жест с его стороны, казался странным. – Правда не стоило, - повторилась Сарамего. - Ну, что ты, - мужчина продолжал разглядывать малыша, - Мне это приятно, - переведя на нее взгляд и заметив вопрос в ее глазах, тут же протараторил, - Ты мне помогла вчера, я решил сказать спасибо. – Его сияющее лицо, заставило женщину улыбнуться, - Не пригласишь войти? – нагло спросил он, приводя ее в чувство. - Да конечно, - быстро ответила она, опуская глаза, - Конечно, проходи, - она прошла внутрь, и он последовал за ней. В гостиной он присел на диван, по–прежнему не спуская с них взгляда. Она посадила сына в кресло, и Дэни был не против, играя с подарком сеньора Кастильо – Кофе? – Сарамего обратилась к гостью, но тот лишь помотал головой. Герман потянул ее за руку, усаживая рядом. - Нет спасибо, - не отпуская ее руки, ответил он, - Давай просто поговорим, - ее бросило в дрожь, но она постаралась взять себя в руки. Они снова наедине, снова рядом, он снова держит ее руку, заставляя сердце биться сильнее. Кастильо ощутил как дрожит ее рука, и крепче сжал ее. – Почему ты дрожишь Анджи? – его вопрос застал ее врасплох. Она не могла найти слов и продолжала молчать. – Анджи, - нежно повторил он, продолжая доводить ее до безумия. Сарамего резко встала, и сделав шаг, все же посмотрела на него. - Я, пожалуй, заварю кофе, - быстро проговорила она и поспешила удалиться. Герман не стал идти за ней. Получив наконец-то возможность пообщаться с сыном, Кастильо встав с дивана, взял малыша на руки. Даниэль не сопротивлялся, наоборот, улыбаясь, ткнул игрушкой в лицо мужчине. - Боже! Какой же ты милый, - глаза мужчины горели, огромная нежность к этому ребенку заполнила все его нутро. Он поцеловал его, крепко прижимая к себе, - Сынок, - шепотом проговорил он на ушко Дэни. Сарамего вернулась и от увиденного чуть не уронила чашки с кофеем. Поставив на столик поднос, она протянула руки, желая забрать ребенка, но Герман не отдал ей малыша. – Можно я поддержу его, - с хитринкой сказал он, заглядывая в ее глаза. – Твой сын чудо Анджи! – он не мог сказать ей, что знает правду. Во-первых, его сдерживала боязнь напугать ее, а во-вторых, ему мешало обещание данное Виолетте. - Да конечно, - ответила она, переводя дыхание. Женщина присела, и он сел рядом. Но Дэни не захотел сидеть, и спустился на пол, заставляя мать вздохнуть с облегчением. Как только малыш отошел от них Кастильо снова переключился на Сарамего. - Он такой забавный, - попытался начать разговор Герман. – А Дэни похож на тебя или на своего отца, - не спуская глаз, Кастильо наблюдал за ней. Она изрядно нервничала, чем подтверждала слова Вилу. - Не знаю, - еле проговорила Сарамего, чувствуя, как комок подкатил к горлу. Он заметил слезы в ее глазах и снова взял ее за руку. Другой рукой, Герман нежно провел по ее лицу, и она вздрогнула, - Не надо Герман, - еле сдерживая себя, сказала она. Он не послушал ее, наклонившись, Кастильо коснулся ее губ. Анджи попыталась отстраниться, но Герман обхватил руками ее лицо. Не говоря ни слова, смотря в уже намокшие глаза, он снова попытался ее поцеловать. Не обращая внимания на ее сопротивление, мужчина жадно целовал ее, и она сдалась, ответив на этот страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.