ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 27.

Настройки текста
Время остановилось. Разум обоих отключился. Нежные губы не останавливаясь, продолжали поцелуй. Сердца бились в унисон, рождая прекрасную мелодию любви. Их прервал плачь Даниэля, заставив Анджи отстраниться от губ Германа. Мимолетно заглянув в его глаза, женщина перевела взгляд на сына. Малыш лежал на полу и плакал. Она резко встала и подхватила его на руки. - Что случилось милый? Почему ты плачешь? – ее голос слегка дрожал, от переполнявших ее эмоций, - Дэни сынок, - она прижала его к себе, и малыш успокоился. Герман подошел к ней, и положив руку на ее тонкую талию развернул к себе. Не отрывая от нее глаз он поцеловал малыша. На секунду Анджи стало страшно. Ей показалось, что Кастильо знает о Даниэле и она вздрогнула. Заметив это, Герман протянул руки к мальчику и взял его из рук матери. - Давай я его подержу, - тихо сказал он, еще больше запутывая ее. Щеки Сарамего залились краской, и поцелуй отошел на второй план. Она судорожно глотала воздух, пытаясь восстановить дыхание. - Мне надо его уложить, - сказала она, - Он плохо спал ночью, и наверное устал, - сказать ему, что бы он ушел у Анджи не повернулся язык. – Пошли милый, - обратилась она к сыну, который тер сонные глазки. С неохотой Герман отдал ей малыша, но уходить сеньор не собирался. Во всяком случае, пока не поговорит с ней обо всем. И он снова присел, показывая тем самым, что ей не удастся избежать разговора. Его поведение удивило ее, но она ничего не сказала, и молча ушла укладывать ребенка. Кастильо ждал уже минут десять, а Анджи все не было. Он слегка нервничал перед предстоящем разговором. Но назад пути не было, тем более после их поцелуя он напрочь отогнал мысль не торопиться с разговором. Наконец-то она вернулась. - Заснул? – поинтересовался Кастильо. Женщина кивнула и присела на соседний диван, стараясь увеличить расстояние между ними. Но не тут то было. Так как, увидев это, Герман поспешил пересесть и теперь снова находился рядом с ней. - Тебе, наверное, уже пора, - тихо сказала Сарамего. С каждой минутой она все больше понимала, что совершила ошибку, ответив на его поцелуй. Но спорить с ним и оправдываться она не хотела, - Тебя Виолетта заждалась, - говорила она просто так, надеясь, что он поймет ее намек и уйдет, но Кастильо не собирался этого делать. И прекрасно понимая, почему эта милая особа себя так ведет, улыбнулся. - Не беспокойся за Вилу, - продолжая улыбаться, ответил он, - Она с Диего, и навряд ли ждет меня, - смущенная Анджи опустила глаза, не в силах смотреть на его улыбку. – Поговорим? – продолжил он, взяв ее за руку. Если бы сейчас можно было убежать, то Сарамего не задумываясь, сделала бы это. Но она не могла. - Герман – она пыталась подобрать слова, но все мысли в ее голове перемешались, не давая ей возможности четко сформулировать фразу. - Я знаю, что ты скажешь, - прервал ее он, - Ты этого не хотела, и поцелуй это очередная ошибка совершенная тобой. Но я этого хотел, и я счастлив, что это произошло. Не важно, что ты скажешь мне теперь, для себя я получил ответы на все вопросы. – он продолжал крепко держать ее руку, не смотря на ее попытки освободиться. – Но я хочу поговорить не об этом. – он замолчал переводя дыхание, - Три года назад….., - начал он, но она вырвав руку не дала ему продолжить. - Я не хочу говорить о том, что произошло три года назад. Не хочу и не буду, - воспоминания душили ее, принося боль и пустоту, - она встала, сделав от него пару шагов в сторону, - Мы оба знаем, что произошло, и ворошить прошлое нет смысла. - Смысл есть Анджи, - продолжал настаивать Кастильо. – Я люблю тебя, и мне невыносима мысль, что ты считаешь меня насильником, - его слова уносили почву из под ее ног. Он встал и подошел ближе, - Ты слышишь меня. Я люблю тебя. - Любишь? – она слегка повысила голос, - Герман остановись, оставь все, как есть, - она снова сделала шаг, назад отдаляясь от него, - Прошу. Мы не можем изменить прошлое, но зато можем испортить будущее. - Мы испортим будущее, если будем скрывать свои чувства, - ответил он. - Но у меня нет к тебе чувств, - она постаралась сказать это как можно убедительнее, - Я люблю Фила. А этот поцелуй, я не знаю, как я допустила его. - Не лги мне и себе не лги, - Герман настаивал. Ее слова ранили его, но он продолжал, - Ты никогда не допускаешь ошибок Анджи и ответила на мой поцелуй, потому что так же как и я безумно этого хотела. - Я не …….. – он прильнул к ее губам, не давая возможности ответить. Она ненавидела себя за свою слабость. За то, что снова начинала чувствовать любовь к нему. Сил бороться, практически не было. Но порядочность и уважение к Филу, не дали ей снова пойти на поводу у чувств. Она отстранилась. – Герман уходи, - сказала она почти шепотом, - Умоляю, оставь меня. Не поступай так со мной. Я не выдержу новой боли, - Сарамего замолчала, пытаясь удержать слезы, которые наполняли ее глаза. Кастильо перестал настаивать, видя ее состояние, он решил пока не продолжать их разговор. Молча, он обнял ее, крепко прижав к себе. - Прости меня, сказал он, выпуская ее из объятий и минутой позже Герман покинул дом Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.