ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА28.

Настройки текста
Вернувшись, домой Герман продолжал думать об Анджи. Она была так близко и так далеко от него. После сегодняшнего поцелуя разлука с ней казалась сеньору Кастильо невыносимой. Он до сих пор ощущал сладкий вкус ее губ. Рухнув в кресло, он погрузился в свои мысли и не заметил, как пролетело время. Из раздумий его вывел звонкий голос дочери. Она обняла его со спины и чмокнув в щечку, присела рядом. - Папа у тебя все хорошо, - спросила девушка, заметив, что отец по-прежнему сидит, не реагируя на нее, - Папочка, что с тобой, - он перевел взгляд на улыбающуюся дочь и постарался тоже улыбнуться. - Все в порядке милая, - быстро ответил он, понимая, что дочь готовиться начать «допрос», а говорить о сеньорите Сарамего он не хотел. – А как ты провела день? Чем занималась? – но девушка не слушала его вопросов. Ей было понятно, что отец что-то скрывает, и она умирала от желания узнать, что конкретно пытается утаить Герман. - Ты такой из-за Анджи, - хитро спросила она, когда он снова погрузился в свои мысли. - Да из-за нее, - задумчиво протянул он, и тут же понял, что дочь подловила его, - Нет, нет ! О чем ты Вилу, - начал он оправдываться, рассмешив тем самым Виолетту. Она расхохоталась, и Герман слегка покраснел. - Да ладно тебе пап, - все еще смеясь, протараторила она, - Я все понимаю. - Ты о чем? – он сделал удивленное лицо, но это было бесполезно. Он не мог скрыть своих чувств и тем более от дочери. - Хорошо пап, ты можешь мне не рассказывать, но прошу, не отрицай, - девушка взяла его руку, - Я всегда хотела, что бы вы были вместе. Но, пожалуйста, подумай и о ней. Не причиняй ей боль, - Виолетта желала ему счастья и понимала, что оно не возможно без Анджи. Но и забыть о том, что у ее тети есть личная жизнь, она не могла, - Люблю тебя, - сказав это девушка ушла, снова оставив Германа наедине с его мыслями. *** С Анджи происходило то же самое. Она не могла перестать думать о нем. Воспоминания о поцелуи не пугали ее, наоборот они заполняли пустоту в ее сердце. По ее телу прокатилось тепло, и любовь, которую она спрятала глубоко в внутри себя, начала возрождаться. Она была спокойна и достаточно молчалива. После ужина, она быстро убрала со стола, и поспешила в спальню, желая избежать разговора с Филом. Мэндос был расстроен ее поведением. Конечно, она по-прежнему была ласкова с ним, но он чувствовал, что она отдаляется от него. Поднявшись в спальню, он нашел Анджи лежащей на кровати. Он прилег, рядом обнимая и целуя ее плечо. - Не надо Фил, - Сарамего слегка отстранилась, тем самым удивив мужчину. За все время их совместной жизни она ни разу не отказала ему в близости. Он с грустью посмотрел на нее, не проронив ни слова. Ее сердце сжалось, но она настаивала на своем. - Прошу, не обижайся, - она старалась говорить, как можно мягче, прекрасно понимая, что своим отказом обижает его. – Я не хочу… Фил я устала, пойми меня, - Мэндос отстранился, все еще смотря ей в глаза. - Не хочешь меня? – она сводила его с ума. Филипэ боялся потерять ее, но его порядочность, не давала ему возможности сорваться. – Ответь мне Анджи, - продолжил он, - Ты не хочешь меня. – Сарамего замялась не зная, что ему ответить. - Нет Фил ни тебя, - она опустила глаза. Он был ей очень дорог, и она по-своему его любила. Но сейчас она не могла дать ему то, чего он так желал, - Фил, милый не обижайся, - она замолчала не в силах продолжать этот разговор. Он наклонился и слегка коснулся ее губ. От этого ей стало еще хуже. Она чувствовала, что предала его сегодня. Да между ней и Германом ничего кроме поцелуя не произошло, но его было достаточно, чтобы заставить Сарамего отдалиться от Филипэ. Мэндос словно почувствовал это и присев на кровать спросил. - Что происходит милая, - его голос был натянут, - Ты ничего не хочешь мне рассказать, - У Анджи сдавило грудь, но она сдержала себя. - Нет Фил ничего, - женщина улыбнулась ему, - Я правда устала, да и Даниэль капризничал весь день, - ее ангельские глаза сыграли свою роль, и все еще сомневающийся Мэндос отступил. - Хорошо, отдыхай. А еще поработаю немного, - он нежно поцеловал ее в щечку и вышел из комнаты. Анджи с облегчением вздохнула. Сегодня ей удалось избежать разговора, но Сарамего понимала, что это не надолго. Она повернулась на другой бок и закрыла глаза, желая погрузиться в сон, и хотя бы на время забыть о своих проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.