ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 29.

Настройки текста
С самого утра у сеньора Кастильо было прекрасное настроение. Улыбка не сходила с его лица. Он спустился вниз, где за столом его ждали Диего и Виолетта. Ребят удивило состояние Германа, поскольку в последние время сеньор был либо нервным, либо молчаливым и погруженным в свои мысли. Улыбка на его лице этим утром вызывала как удивление, так и подозрение. - Доброе утро! – бодро сказал он, и сел за стол. Влюбленные переглянулись и хором ответили «Доброе утро!». – Я так проголодался, - продолжал Кастильо, размешивая сахар в чашке с кофеем, - Слона готов съесть, - отпив кофе, он принялся за трапезу, не обращая внимания на удивленное лицо дочери. - Как дела пап? – спросила Вилу, не спуская с него глаз, - Рада видеть тебя в хорошем настроении. Видно тебе сегодня снились хорошие сны! – она улыбнулась. - Да мне снился прекрасный сон, - ответил Герман, и его глаза заблестели, - А как у вас дела? И почему вы еще дома? Вы же собирались к врачу? – он перевел взгляд на Диего, который все еще удивленно смотрел на него. - Сеньор Герман мы были у врача вчера, - ответил парень. Он хотел еще что-то сказать, но его перебила Виолетта. - Ну, ты даешь папа! Я же вчера тебе говорила, - она попробовала сделать обиженное лицо, но посмотрев на горящие от счастья глаза отца смягчилась. - Вилу прости, я забыл, - Кастильо нежно дотронулся до ее руки, - И что сказал врач? С малышом все хорошо? - Все хорошо не волнуйся, - она соскучилась по заботливому отцу. Когда-то ее злило, что Герман пытался вмешиваться в ее жизнь. Но в последнее время ей его не хватало, не хватало его заботы, ласки. Она даже скучала по его нравоучениям. – Малыш в порядке. Мы с Диего даже послушали его сердцебиение, - она бросила нежный взгляд в сторону любимого. – Вот только мы хотели вернуться в Буенос-Айрес, но врач пока запретил мне лететь. Из-за давления мне придется остаться в Мадриде, как минимум еще пару месяцев, а там видно будет, - Виолетта заметила, что отец напрягся, и попыталась его успокоить. – Папочка не переживай, с беременными такое бывает. А так, как мы пока не можем вернуться домой, мы решили пожениться здесь. Знаю тебе это не нравиться, но папа мы не можем тянуть. Диего хочет зарегистрировать брак до того, как станет заметно, что я в положении. - Милая, почему мне должно это не нравиться. Я поддержу вас во всем, – он посмотрел на парня, который ощущал некий дискомфорт и все еще побаивался сеньора Кастильо. – Диего перестань так смотреть на меня, - парень от неожиданности поперхнулся, заставив Виолетту, забеспокоится. – Ты теперь член этой семьи, и меня обижает, что ты до сих пор относишься ко мне с недоверием. – Герман старался говорить, как можно мягче, и в итоге ему удалось убедить Диего. - Да конечно, вы правы сеньор, - парень замялся. Он всегда был смелым, наглым и самоуверенным, но в компании отца своей возлюбленной Диего терялся, и Кастильо поняв это, решил сблизиться с будущем зятем. - У меня есть к тебе предложение, - обратился к нему Герман, - но начнем с того, что ты перестанешь называть меня сеньор, договорились, - и получив положительный кивок головы в ответ, он продолжил. - Раз вам с Вилу придется остаться в Мадриде, то я решил передать тебе свои дела с европейскими коллегами. Не отказывайся сразу. Я понимаю, что ты музыкант, но тебе надо думать и о будущем. Ты скоро станешь отцом, и тебе просто необходимо твердо стоять на ногах, - Диего его внимательно слушал, а Виолетта вся сияла от счастья. – Ты способный парень, у тебя твердый характер и ты быстро все освоишь. Да и мне будет легче, зная, что я доверил дела надежному человеку. Ну, что скажешь? – спросил он, хлопая его по плечу. - Спасибо се… Герман, спасибо большое, - парень принял предложение с большим энтузиазмом, такая поддержка со стороны отца Виолетты, говорила о многом. Парень вздохнул с облегчением, и последние сомнения покинули его, - Я не подведу вас! Ни вас, ни Вилу, - он посмотрел на любимую, глаза которой горели. - Я уверен, что не подведешь, - Кастильо допил кофе и встал из-за стола, - Ладно мне пора, у меня сегодня много дел, - он широко улыбнулся ребятам и направился к выходу. Вилу буквально налетела на Диего, стоило ее отцу покинуть гостиную. - Я так рада, - она задыхалась от эмоций, - Так рада, что вы, наконец- то нашли общий язык, - Виолетта прекрасно понимала, что ее отец приложил массу усилий, чтобы понять и принять Диего. И девушка была ему безмерно благодарна. Но и ее возлюбленный был постоянно рядом и поддерживал, не давая ее страхам взять над ней верх. Она прижалась к нему крепче и прошептала, - Я люблю тебя! - И я! И я очень люблю тебя милая, - ответил он, нежно касаясь ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.