ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 30

Настройки текста
Герман припарковал машину через дорогу от студии, где работала сеньорита Сарамего. Он знал, что в это время она на работе и решил встретиться с ней именно здесь, и потом ему совсем не хотелось, что бы их разговор снова кто-нибудь прервал. Он не торопился выходить, прокручивая в голове все, что он собирался ей сказать. С их последней встречи прошло пять дней. Она не отвечала на его звонки, доводя его этим до отчаяния, а прийти снова к ней в дом он не решался. Он не мог забыть их поцелуй. Все эти дни он не мог сосредоточиться, не мог работать, потому что все его мысли были заняты ею. Но, проснувшись сегодня утром, он решил, что, во что бы то не стало встретиться с ней. Наконец-то собравшись духом, он вышел из машины и зашагал к зданию музыкальной студии. *** - Ну, ребята, что с вами, - разочарованно проговорила Сарамего, - У вас зачет на носу, а вы абсолютно не готовы. Лето подходит к концу, и в начале учебного года с таким отношением к музыке вы провалите все экзамены, - она смотрела на своих учеников, которые за два месяца каникул совсем расслабились. – Сеньор Родриго попросил позаниматься с вами, но я не вижу никакой отдачи с вашей стороны. - Простите, - первой заговорила темноволосая девушка по имени Каролина, - Простите нас Анджи, - и как только она закончила, все ученики посмотрели на нее ангельскими глазами, заставляя своего любимого педагога рассмеяться. - Ах вы только посмотрите на этих ангелочков, - женщина продолжала смеяться, - Я их ругаю, а они… - своим звонким смехом она заразила всех и теперь вся аудитория смеялась. – Хорошо, я забуду, что вы пришли не подготовленными сегодня, но завтра вам придется сдать сразу два задания, - она протянула стопку партитур – Каролина раздай, пожалуйста, всем. – В этот момент в дверь постучали, и через секунду в аудиторию зашла молодая девушка, которая работала преподавателем танцев в этой студии и была хорошей подругой сеньориты Сарамего. - Ребята простите, я на минутку, - сказала она, уводя Анджи за локоть в дальний угол комнаты. Она огляделась и остановила свой взгляд на удивленном лице подруги. – Там к тебе пришли, - с хитрой улыбкой сказала она. - Ко мне? – еще более удивленно спросила она, - Но кто Камилла? – Сарамега была напряженна и бегающие глаза ее подруги еще больше нервировали ее. - Вот и я хотела спросить у тебя об этом. Кто он? – она хихикнула, но тут же опомнилась и взяла себя в руки, - Такой красавчик Анджи. По-моему он аргентинец, уж больно характерный у него акцент - у ее подруги чуть слюнки не текли, - Он ждет уже больше часа, а ты никак не заканчиваешь свой урок. Разве можно заставлять такого мужчину так долго ждать. – Она закончила и, посмотрев на подругу, заволновалась. Сарамего побледнела, потому что в отличии от Камиллы прекрасно знала о ком та говорит. Дыхание перехватило, и сердце с бешеной силой забилось, вырываясь из ее груди. – Дорогая, что с тобой? Ты побледнела – девушка заботливо погладила ее по руке. - Нет, нет, все в порядке, - солгала она, - Просто я устала, - она натянула улыбку и перевела взгляд на ребят, - Так на сегодня все, всем спасибо. Но помните, вы мне обещали начать работать. – Через минуты две последний ученик покинул аудиторию вместе с Камиллой, у которой тоже должно было начаться занятие. Сарамего присела, обхватив руками голову. «Что он здесь делает? Зачем пришел?» ее голова разрывалась от множества вопросов. Она избегала его, и новая встреча с ним заставляла ее нервничать. Ее раздумья прервал стук в дверь и последовавший за ним бархатный, мужской голос. - Привет, - подняв глаза в дверном проеме, она увидела Германа. - Здравствуй, - с заметной дрожью в голосе сказала она. Сарамега встала и начала сортировать бумаги на своем столе, что бы не дать ему возможности увидеть, как сильно она нервничает. - Я хотел с тобой поговорить Анджи, - подходя ближе, сказал он. Герман коснулся ее руки, и она предательски дернулась, заставляя сеньора Кастильо улыбнуться. Всегда такая сильная, уверенная, строптивая Анджи, становилась слабой и растерянной в его обществе. И именно это доказывало, что в ней живут чувства к нему, которые она постоянно отрицала. – Надеюсь, ты не слишком занята и найдешь для меня время, - он стоял так близко, что она чувствовала его дыхание. Сделав шаг назад, она ответила. - Я бы с радостью Герман, но у меня должен начаться урок, - солгала она, надеясь избежать разговора с ним. – Тебе надо было позвонить, - ее голос зазвучал бодрее. - Так я и звонил, но ты не отвечаешь на мои звонки, - он снова сделал шаг и остановился на расстоянии двадцати сантиметров от нее. – И потом я спросил у твоей подруги, и она уверила меня, что занятий у тебя сегодня больше нет, - его слова злили и обескураживали ее. – Поэтому не старайся меня снова обмануть Анджи. Мы все равно поговорим. Я хотел пригласить тебя в более спокойное место, но если ты будешь продолжать отказываться, то нам придется разговаривать здесь, - Кастильо говорил спокойным тоном, наблюдая, как его любимая мечется и старается найти предлог. Но его последние слова обезоружили ее, и она сдалась. - Хорошо, - утвердительно ответила она, - Мы поговорим, но не здесь, - она глубоко вздохнула и продолжила, - Подожди меня возле машины, мне нужно собрать вещи, - Она подняла глаза и увидела довольную улыбку на его лице. - Я жду, - наклонившись, прошептал он ей на ушко, - Очень жду, - И посмотрев в ее прекрасные глаза еще раз сеньор Кастильо покинул аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.