ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 31.

Настройки текста
Сеньорита Сарамего, тяжело вздохнув, направилась к выходу из студии. Было бесполезно тянуть время, и она прекрасно понимала, что ей не удастся избежать разговора с Германом. Выйдя из студии, она сразу заметила машину Кастильо припаркованную через дорогу. Взяв себя в руки, она быстрым шагом пересекла улицу и остановилась у машины. - Ты готова? Мы можем ехать? – Герман улыбаясь, спросил ее. В отличие от него у Анджи настроение было хуже не куда. Уж слишком он был уверен в себе, что и заставляло молодую женщину переживать. – Анджи? – продолжил он, - Мы можем ехать? - Куда мы едем? – без лишних формальностей спросила она. Но он продолжая улыбаться, проигнорировал ее вопрос. – Герман куда мы едим? – повторила она. - Туда, где нам никто не помешает, - сладким голосом ответил он, и Сарамего занервничала еще больше. - Я никуда с тобой не поеду! Если ты хочешь поговорить, мы можем это сделать в сквере через дорогу, - она бросила на него строгий взгляд. Но Кастильо не собирался принимать ее условия. Подойдя ближе, он открыл дверь машины. - Садись, - сказал он, дотрагиваясь до ее руки. Она лишь одарила его очередным «милым» взглядом. – Анджи садись, прошу тебя. – И не дожидаясь ее очередной отговорки, он крепко сжав ее руку притянул к себе, разозлив этим ее еще больше. - Отпусти! Что ты делаешь? – она попыталась вырваться, но Герман был сильнее ее. Сарамего подняла голову и их взгляды встретились. Злость мигом покинула ее, как только она окунулась в его бездонные глаза. Через секунду она почувствовала, как его сильная рука, нежно обхватила ее талию. Дыхание стало прерывистым, голова шла кругом, и в глазах начинало темнеть. – Отпусти меня – прошептала она, не замечая удивленных взглядов прохожих, - Герман – она подняла руку и ладонью прикрыла его губы, которые были уже слишком близко к ее губам. – Не надо, - Сделав над собой титаническое усилие, Кастильо отступил и слегка отстранился. - Поехали Анджи, - переводя дыхание, сказал он. Она покорно села в машину. Спорить с ним и сопротивляться было бесполезно. Как только она закрыла дверь, машина тронулась с места. Всю дорогу они ехали молча. Сарамего сидела сзади и старалась не смотреть на него, ладонью скрывая от его глаз слезы. Возможно, она реагировала слишком эмоционально, но такова была эта нежная и удивительно милая молодая женщина. Герман заметил, как она смахнула слезу. Его сердце сжалось. Он никогда не мог смотреть на ее слезы. Кастильо знал, что ей очень не легко вести себя так непринужденно с ним. Он прекрасно понимал, что их каждая встреча ранит ее. Ранит потому, что в прошлом было слишком много ошибок. Ранит потому, что они оба попытались забыть любовь, которую не возможно забыть. Он молча протянул ей платок. Сарамего так же молча приняла его, и уткнувшись в него продолжила путь. Минут через тридцать машина остановилась возле небольшого домика в сельском стиле. Они выехали за пределы Мадрида, и теперь находились в небольшом поселении, граничащем с испанской столицей. Анджи не дожидаясь Кастильо, вышла из машины. В лицо ударил прохладный сельский ветерок, она вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Сарамего узнала это место. Когда-то давно, они приезжали сюда с сестрой. Вдали от шумного города, Мария репетировала, а маленькая непоседа Анджи с удовольствием бегала по большому цветочному полю, раскинутому через дорогу. Кастильо подошел сзади и нежно обнял ее за талию. Она не шевельнулась, продолжая наслаждаться воспоминаниями. А Герман….. а Герман был просто счастлив, разделить с ней это мгновение. Ветер усилился, и женщина вздрогнула. Он крепче прижал ее к себе, и она только сейчас поняла, что находиться в его крепких объятиях. Анджи развернулась к нему и их взгляды снова встретились. Кастильо с обожанием смотрел на нее, но ее глаза по-прежнему были грустными и влажными от слез. - Я не могу смотреть в твои глаза, когда они так грустны, - сказал он, нежно проводя ладонью по ее лицу. Она продолжала молчать и по ее щеке скатилась очередная слеза. – Милая не надо так прошу, - он прижал ее к себе, и она зарыдала на его груди. Вся боль, печаль, злоба, все, что так долго мучило ее выходило наружу в виде потока нескончаемых слез. Она дрожала не в силах остановить эмоциональный срыв. В ее жизни все смешалась и она не видела выхода. Герман тоже молчал, крепко сжимая ее в своих объятиях. Молчал, давая ей возможность выплакаться и успокоиться.- Душа моя, - обратился он к Анджи, поднимая ее заплаканное лицо за кончик подбородка. Он нежно коснулся ее губ, смахивая слезинки с ее лица. - Ты ничего не знаешь Герман – тихо сказала она дрожащем голосом. Но он только крепче обнял ее и ласково прошептал на ушко. - Я все знаю любовь моя. Все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.