ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 33

Настройки текста
Фил нервно ходил по гостиной. Виолетта забрала Даниэля, сказав, что обещала Анджи присмотреть за ним, пока та будет у Анхелики. - Ты не беспокойся Фил, все в порядке, просто у бабушки возникли кое-какие проблемы и Анджи ей сейчас очень нужна, - девушка говорила задорным тоном, но это не успокаивало мужчину. - Почему она сама меня не предупредила? – он был озадачен, - Я звоню, но ее телефон не отвечает. Вилу, что происходит? – он перевел взгляд на племянницу Сарамего, которая спешила поскорее покинуть дом. - Я же сказала, что с Анджи все в порядке, она не смогла до тебя дозвониться и попросила меня, тебя предупредить, - в этот момент в дом зашел Диего, и Виолетта облегченно вздохнула. – Милый объясни Филу, что все в порядке, - она бросила хитрый взгляд на парня и тот, улыбнувшись сказал. - Фил, нет повода для беспокойства, - ему была неприятно лгать Мэндосу, но другого выхода не было, - Мы присмотрим за Дэни, а позже Анджи заберет его и приедет домой. - Ты повезешь его в дом отца? – Филипэ переключился на Вилу, - Я и сам могу за ним присмотреть, - ему не нравилась мысль, что Даниэль будет так близко к Герману. - Да, конечно, а куда же еще, - ответила девушка, не реагируя на его недовольство. - Папа не против, и потом мы прекрасно ладим с малышом, - она подошла ближе и поцеловала Фила в щечку, - Все мы побежим, а то и папа будет беспокоиться. - И Влюбленная парочка с Дэни на руках поспешила удалиться, оставляя Мэндоса наедине с его сомнениями. Только сев в машину Виолетта наконец-то успокоилась. Часом раньше ей позвонил отец и попросил забрать Дэни. Герман ничего не объяснил, но дал понять, что он с Анджи и что об этом никто не должен знать. - Не хорошо вышло, - сказал Диего, - Фил хороший человек и мне противно, что мы его обманываем, - он не винил Вилу, понимая, что она старается помочь отцу, но чувство вины не покидало его. – А ты знаешь, где сейчас твой отец? - Нет, не знаю. Да это и не важно, - она нежно дотронулась до его руки, - Родной мне тоже не приятно от всей этой лжи, но я не могла отказать отцу. Им надо поговорить пойми, - Диего знал, что между Германом и Анджи были чувства, знал, что им никак не удавалось поговорить. Но сейчас его мучила совесть. Он посмотрел на рядом сидящую девушку и, заметив ее грустные глаза, решил далее не обсуждать эту неприятную ситуацию. - Поехали, скорее домой, я так проголодался! - весело сказал он, заставляя Вилу улыбнуться. – А потом мы все вместе во что-нибудь поиграем да? – обратился он к малышу, который улыбаясь наблюдал за ним. Вилу продолжала улыбаться, но и ей как и Диего было тяжело на душе. Прошло чуть больше часа. Анджи немного успокоилась, но все же нервно ходила по комнате, пока Герман разговаривал с Вилу. - Все в порядке, - сказал он, отключив телефон, - Даниэль с Виолеттой и Диего, - и заметив, что Анджи по-прежнему переживает, добавил, - Не беспокойся, они присмотрят за ним. – Сарамего улыбнулась, но в глазах ее он видел какой-то страх. Теперь между ними не было больше тайн, но Герман чувствовал, что она продолжает сомневаться. Он подошел ближе и взяв за руку продолжил, - Милая прошу не надо так, Вилу позаботится о нем, а нам надо побыть наедине, - от его слов она напряглась еще больше. Она переживала ни только за сына, мысли о Филипэ не давали ей спокойно вздохнуть. Сарамего чувствовала, что придает его. Она хотела позвонить Мэндосу, но Герман не позволил, и он был прав. Фил не понял бы ее, и узнав, что она с Кастильо разозлился бы. Но Анджи все равно переживала. - Мне надо поговорить с Филом Герман, прошу, верни мне телефон, - наконец сказала она, но в ответ Кастильо отрицательно покачал головой, что злило ее больше его слов, - Я не могу так, понимаешь. Он не заслуживает быть обманутым. Герман! – Кастильо злился, что она так беспокоиться за Мэндоса, Фил много для нее значил, и это бесило мужчину. Она не поддавалась уговорам, а он не мог обуздать свои чувства. - Ты никому не будешь звонить Анджи! – утвердительно ответил он, - И не надо на меня так смотреть, - он обнял ее, не смотря на сопротивление. – Я люблю тебя, - повторил он и прильнул к ее губам. Анджи под натиском его жадных губ ответила ему. Ее сознание отключилось, желание заблокировало разум, и сеньорита Сарамего поддалась воле чувств и зову сердца. Герман целовал ее губы, пухлые губы его любимой, которые с нежностью отвечали на каждое его прикосновение. Отстранившись на мгновение, он заглянул в удивительно красивые зеленые глаза, и начал покрывать ее лицо поцелуями. Ее тело горело, чувствуя его крепкие сильные руки. Анджи издала легкий стон, когда его рука скользнула по ее груди, и не желая больше ждать, Кастильо поднял ее на руки и отнес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.