ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 34

Настройки текста
Аккуратно уложив ее на кровать, Герман продолжал ласкать ее прекрасное тело. Она любила его и не могла ему отказать. Анджи почувствовала, как бешено, заколотилось его сердце. Он был нежен с ней, как никогда, и она еще никогда не чувствовала себя настолько любимой. Постепенно раздевая ее, он покрывал ее тело поцелуями. Эта ночь была особенной. Они впервые были вместе спустя столько лет, они впервые обоюдно отдались чувствам, они впервые наслаждались друг другом. Кастильо понимал, что возможно в ее памяти все еще сохранились воспоминания об их первой близости, и он боялся этого. Боялся все испортить. Оставив легкий поцелуй на ее губах, Герман заглянул в ее глаза. В них больше не было страха и недоверия. Барьер, который разделял, их исчез. В ее глазах он видел страсть и огромную любовь. Она слегка улыбнулась, и все что угнетало его, испарилось. Теперь он мог любить ее, не боясь ничего. Он снова поцеловал ее, осторожно прижимаясь к ее обнаженному телу. Дыхание Анджи было прерывистым. Море эмоций и наслаждения от близости с любимым, заставляли ее забыть обо всем. Сейчас для нее не существовало ничего и никого, кроме Германа. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, и без тени сомнения отдавалась ему. - Я люблю тебя, - сказал он, когда их взгляды встретились. - Я люблю тебя, - повторила она, утопая в его объятиях. *** Лучи солнца пробивались сквозь приоткрытую штору, озаряя комнату. Молодая женщина лежала на кровати укрытая легкой простыней. Снизу доносился дивный аромат свежемолотого кофе. Вдохнув чарующий запах, Анджи открыла глаза. Впервые за долгое время она была так счастлива. Впервые она чувствовала себя свободной. Она повернулась, но вторая половина кровати была пуста, и только алая роза с еще не просохшими каплями росы лежала на подушке. Сарамего потянулась за ней, и ее рука коснулась, какой-то маленькой коробочки. Присев на кровать, она открыла ее. Внутри бархатной коробочки Сарамего увидела кольцо. На тонкой титановой основе возвышался алмаз, переливаясь всеми цветами радуги. - Доброе утро, - услышала она, и посмотрев в сторону двери заметила Германа. Он улыбался. -Доброе утро, ответила Анджи. Кастильо подошел ближе и присел на кровать рядом с ней. Она молчала, наблюдая, как он достает кольцо и берет ее руку. - Я ждал этого момента очень долго, - начал он, - Проснувшись сегодня утром, я понял, что не смогу без тебя. Ты мое счастье, моя жизнь, ты мой мир. И я хочу видеть тебя рядом всегда! Засыпая и просыпаясь, уходя на работу и возвращаясь домой, хочу видеть твои глаза, целовать твои губы, чувствовать биение твоего сердца, - ее глаза наполнились слезами, и слезинка скатилась по щеке. – Анджи Сарамего ты станешь моей женой? – ее глаза, которые еще секунду назад горели, вдруг потухли. Да, она вспомнила о Филе. Сарамего понимала, что ее жизнь после этой ночи изменилась, но внезапно нахлынувшее чувство вины не давало ей насладиться этим моментом. Герман почувствовал это, но и он не собирался отступать. Крепко сжимая ее ладонь, он повторил. – Анджи Сарамего ты станешь моей женой, - он смотрел в ее глаза и видел в них сомнение. - Герман я………… - он не дал ей ответь, прильнув к ее губам. - Я знаю что будет не легко, но мы вместе справимся, - и не давая ей возможности возразить, он добавил. – Я люблю тебя! Люблю больше всего на свете! И я не отдам тебя никому Анджи! – его слова заставили ее улыбнуться. Она нежно коснулась его губ, нежным поцелуем. Как и он, она понимала, что не сможет жить без него, без его тепла, без его любви. Прервав поцелуй, Кастильо хитро посмотрев, спросил, - Это значит - Да? - Да! – ответила она, крепко обнимая его. Он прижал ее к себе, чувствуя, как сильно бьется ее сердце. Волна счастья, нахлынувшая на него, не давала дышать. То, что казалось невозможным, становилось реальностью, и он сам с трудом верил в это. - Ты позволишь? – спросил он, держа кольцо и протягивая руку. Надев на ее тонкий палец кольцо, он поцеловал ее руку. – Спасибо! Спасибо за это счастье быть с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.