ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 35

Настройки текста
Не хотя они покидали маленький сельский домик, в котором провели незабываемую ночь. Захлопнув дверь, Герман притянул ее к себе, и в который раз впился в ее губы жадным поцелуем. Ему не хотелось расставаться с ней ни на секунду. Рядом с этой женщиной он понимал, что значит быть счастливым. Ее нежность, женственность, хрупкость в тандеме с невероятной страстью заставляли его влюбляться больше с каждой секундой. Они обо всем договорились, и Кастильо знал, что ей предстоит нелегкий разговор с Мэндосом. Он хотел быть рядом и поддержать ее, но Анджи на отрез отказалась. Ситуация была слишком щепетильной, и усложнять ее она не хотела. Как бы ей не хотелось делать больно Филу, другого пути не было. Сарамего понимала, что теперь не сможет жить без Германа, не сможет отказаться от этой любви. Ей было тяжело на душе из-за Филипэ, но она была готова бороться за свое счастье. У Германа зазвонил телефон, заставляя его оторваться от ее сладких губ. Улыбаясь, он ответил, увидев на табло мобильного имя дочери. Он смотрел в глаза Анджи, и Сарамего заметила, как через секунду изменилось его лицо, и что-то похожее на страх застыло в его глазах. - Да Вилу мы уже едим, - произнес он, и отключил телефон. Анджи стояла не шевелясь. Она побледнела, а ее сердце бешено забилось от волнения. Кастильо на секунду опустил взгляд, и она не выдержала. - Что – то случилось, - дрожащем голосом спросила она, - Герман прошу не молчи, - по его лицу она поняла, что Виолетта сообщила отцу неприятную новость, но на сколько эта новость ужасна, Сарамего не могла предположить. – Герман! – она почти кричала. Он крепко сжал ее руку, прекрасно осознавая, что будет с ней через пару секунд, но продолжать молчать он не мог. - У Даниэля поднялась температура, - начал он, - Фил решил отвезти его в больницу и забрал малыша из нашего дома, - услышав имя сына, женщина слегка качнулась. Моментально она ощутила боль в районе сердца, грудную клетку сдавило и в глазах начало темнеть. Увидев ее в таком состоянии, Герман испугался. Он крепко сжал ее в объятиях, не давая ей упасть. – Что с моим сыном, - спросила она, ели устояв на ногах. Ее глаза наполнились слезами, а тело начала пробивать дрожь. – Что с Дэни, - крикнула она, впадая в истерику. Машинально он обнял ее, ощущая, как она дрожит. - С ним все в порядке, - поспешил успокоить ее Герман. – Сейчас уже все в порядке, - он перевел дыхание, - по дороге они попали в аварию……. - ЧТО??? – Сарамего с ужасом в глазах посмотрела на мужчину, который сообщил ей эту новость. - Милая успокойся, с нашим малышом все хорошо, он был в детском кресле, и отделался легким испугом и парочкой царапин, - он старался говорить спокойно, но это было бесполезно. Анджи трясло, она ели сдерживалась, что бы не сорваться. – Дело в другом. Удар был в упор, и Фил сильно пострадал. Он не был пристегнут ремнем безопасности, и при столкновении получил травму шейных позвонков. Виолетта сказала, что он в критическом состоянии и мы….. – он не успел завершить фразу. Сарамего не дослушав его, потеряла сознание. Когда Анджи пришла в себя, они уже были на пол пути к Мадриду. Герман не стал дожидаться, пока она очнется, и уложив ее на заднее сидение, он отправился в путь. - Я во всем виновата, - сказала она, не успев прийти в себя. Слезы снова градом катились по ее щекам. – Я не должна была оставлять Дэни. Я не должна была уезжать, - остановив машину, Кастильо пересел к ней. Да им нельзя было терять время, но ее состояние пугало мужчину ни меньше, чем все то, что произошло. Он протянул ей бутылку с водой. Она попыталась отказаться, но он заставил ее сделать пару глотков. - Прекрати винить себя, - резко сказал он, - Возьми себя в руки Анджи. Прошу тебя, - он крепко сжал ее руку, - В случившемся ты не виновата, - она смотрела на него, но не слышала его слов. – Милая умоляю тебя не надо так. Сейчас ты нужна нашему сыну, - и помедлив пару секунд, добавил – И Филу сейчас нужна твоя поддержка. Ты должна быть сильной, как никогда, - он поцеловал ее ладонь и смахнул слезы с ее прекрасного лица. – Мы должны ехать. – Она кивнула в ответ и через пару минут машина тронулась с места. Спустя еще полчаса Кастильо припарковал машину на стоянки больницы святого Патрика. Не дожидаясь пока Герман откроет ей дверь, Сарамего выпрыгнула из машины и побежала в сторону приемного покоя скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.