ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
денёк сегодня выдался непривычно холодным, северный ветер пробирал до костей, а уличные фонари даже как-то нежно освещали улицу. такое освещение, отчасти, подходило сюда, но мы же не в каком-то фильме, чтобы заботиться об этом, верно? где-то позади был слышен гром, но из-за наушников ты не могла его услышать. играла какая-то музыка, что навевала то ли грусть, то ли воспоминания… почему именно воспоминания? ох, сложно вот так ответить… ты стоишь на одинокой остановке, уже полчаса выжидая свой автобус, который явно выбивался из расписания, что было вывешено рядом. ты промокла до ниточки, руки предательски тряслись, а грудь подымалась то вверх, то вниз в попытках просто отдышаться. ты обняла себя ладонями, пытаясь просто согреться. прикрыв глаза, ты почувствовала, как сзади накрывает тепло. обернувшись и чуть подпрыгнув, ты увидела рядом с собой парня, который нелепо покраснел и отвёл взгляд. — спасибо… — тихо прошептала ты, поправив чужой пиджак на плечах, и краем глаза увидела улыбку. сердце неприятно кольнуло, пока ты еле сдерживала слёзы боли и некой обиды. эта его вспыльчивость опять тебя надоедала. сейчас вся эта ситуация и ссора казались тебе пустяковыми, ибо вы уже на протяжении трёх дней не виделись просто из-за того, что оба ужасно гордые… издалека послышался голос. до боли знакомый, от которого появлялся неприятный ком в горле. — т/и! постой, чертовка! — устало, или, даже лучше сказать, вымученно, крикнул кагеяма, заставляя остановиться и обернуться в его сторону. он подбежал к тебе, крепко заключая в объятия, и этим действием отбрасывая в сторону зонт. — прости меня, — выдохнул тобио, прижимаясь ближе и нежно целуя куда-то в уголок губ. в сами губы не осмелился, думая, что сильно злишься, но ты взяла любимое лицо в руки и поцеловала сама, показывая, как скучала. эти три дня длились вечно для вас обоих. ты не могла спокойно сосредоточиться на учёбе, а твой парень не мог взять себя в руки и играть. — ты тоже меня прости, каге. я вспылила, — прошептала ты, сжимая мокрую ткань его одежды. осознав, что парниша полностью промок, ты высвободилась, поднимая зонт над чужой головой. он одарил тебя тёплой улыбкой, а по пути домой рассказывал про угрызения совести, про глупого хинату и свои тренировки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.