ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
Примечания:
ты, сидя на кресле посреди комнаты, вновь задавалась вопросом: «что с тобой не так?» ты действительно не понимала, почему он так боялся. или не боялся вовсе? да чёрт его знает. этого парня слишком сложно понять, а ответов он тебе не давал, и не собирался давать. твои руки дрожали, а губы сжались и расплылись в измученной улыбке. эта была твоя, так называемая, «защитная реакция на стресс». — почему я решила, что это нормально? — задала вопрос ты самой себе, ладонями хватаясь за волосы и сжимая мягкие пряди до побеления костяшек. из глаз текли горькие слёзы, а вся квартира была разгромлена. снова. всё дело в том, что твой парень одновременно встречается со своим лучшим другом и с тобой, объясняя это тем, что он очень слаб, и бросить тадаши сейчас он не может. каждый день ты проклинала себя за то, что согласилась на это. хотела казаться лучше в его глазах, а сейчас что? ты сидишь в слезах после очередной истерики. глаза неприятно щиплет, и под ними же круги от потёкшей туши. слышишь, как входная дверь открылась, и тут же захлопнулась. ты подумала, что это мог быть твой отец, и лишь плюнула на это. но ровно до того момента, пока не услышала тяжёлые шаги, приближающиеся к твоей комнате. сердце бешено забилось, а руки сильнее сжали бедные волосы. ты бы физически не успела привести себя в порядок, поэтому, кто бы это не был, ты решила просто не впускать этого человека. послышался стук и тихий, но такой излюбленный, голос. — т/и? открой сейчас же, — с одной стороны грубый, но всё такой же безразличный тон, что вполне в манере кея. ответа не последовало. ты было подумала молчать, чтобы он ушёл, думая, что ты не дома, но ты упустила одну деталь — твоя мама, открывшая ему дверь, и сама впустившая его в дом. — либо ты открываешь сейчас, либо я попрошу т/ф-сама, — он цокнул языком, крутя в руках недопитый латте. всё-таки решившись, ты распахнула перед цукишимой дверь, но не отошла с прохода, ловя вопросительный взгляд, мол «не впустишь?» — так и будем стоять? впусти уже, — юноша даже как-то аккуратно оттолкнул тебя, проходя вовнутрь. — опять устроила погром. в этот раз почему? ты кинула на него ненавистный взгляд, на что он усмехнулся и поставил другой стакан, что предназначен для тебя, на письменный стол. — уходи, пока я тебя не выгнала силой, — вспылила ты, сжимая руки в кулаки. — ты? меня? силой? у нас огромная разница в росте и в той же самой силе, ты слишком маленькая, — кинул он, отмахиваясь. тот начал параллельно поднимать вещи с пола, пока ты вытирала остатки косметики на своё м лице. — пожалуйста, уйди… — промямлила ты, пока к горлу подступал ком, а истерика вот-вот приближалась вновь. — нет, — твёрдо выдал он, поставив что-то на стол, — если у тебя и истерика, то не громи всю комнату. убираться в следующий раз сама будешь.

— ты понимаешь, что я уйду?

— понимаю.

— что?..

ты недоумённо начала хлопать ресницами, пока твои глаза наполнялись слезами от услышанного. — это свойственно. все должны рано или поздно расстаться. наша «любовь», — кей показал кавычки, — как видишь, довольно быстро. ты была в шоке. настоящем шоке. ты отчаянно надеялась, что он сразу пойдёт тебя успокаивать, но этот парень не из тех, кто будет так делать. к сожалению… — ты серьёзно? ты не понимаешь, что мои слова сейчас чистая правда, а не очередная провокация, чтобы ты пошёл меня успокаивать? — ты уже переходила на крик, — я уйду от тебя, да, я не шучу! ты слышишь в моём голосе холод? ты издевался над моей любовью и чувствами, встречаясь с ямагучи! — успокойся. — я спокойна! абсолютно спокойна! — ты металась по комнате со слезами, — да, конечно, переживём нашу любовь! на что я надеялась, начиная встречаться с тобой?! знала, что это не к добру! я не твоя собачка, которая будет прибегать после зова… к концу ты выдохлась. Твой голос охрип, а сама ты на нервах выбежала из комнаты, направляясь к двери, слыша недоумённый голос матери. — т/и, куда?! быстро обувшись, даже не накидывая на себя что-либо, ты выбежала из дома. зря, на самом деле. на улице дул холодный ветер, пробирая до самых костей, а ты была в одной школьной рубашке и юбке. — к чёрту. главное, мне немного легче. осталось только его забыть, — пробормотала ты, садясь на одну из скамеек в любимом парке. это место навевало столько воспоминаний, но сейчас ты предпочла бы не вспоминать этого. вдруг рядом с тобой, буквально из неоткуда, появился цукишима, накидывая на твои дрожащие плечи свой пиджак. — иди к чёрту, — сказала ты и скинула его, вставая. ты шла куда глаза глядят, пока тебя не остановила рука, что сильно сжала твоё запястье. — т/и, надо было вот так убегать из дома? ты хоть головой думаешь? — когда он произнёс твоё имя его тихий голос… дрогнул? о да, он дрогнул! — зачем так пугать? т/и, ты… невыносима. та ещё заноза. — так не возись со мной, просто иди к кому-нибудь другому, — цокнула ты, и хотела уйти, но тут же вспомнила про руку, держащую тебя. — отпусти.

— не собираюсь.

— почему?

— потому что не хочу потерять.

не успела ты пискнуть, как парень прижал тебя к себе, одновременно кладя подборок на твою макушку. ты пыталась его оттолкнуть, пока он не заговорил. — я покончу с тем цирком, только останься со мной. пожалуйста, — прошептал он, обхватывая тебя горячими ладонями сильнее. — хорошо, кей… — так же тихо произнесла ты, снова начиная плакать и всхлипывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.