ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
Примечания:
вы с ним давно вместе. ты сбилась со счёту… возможно два года? да, именно! два года вы уже вместе. живёте душа в душу, почти не ссоритесь, проводите вместе выходные. когда в парке, когда в кафе… но сегодня вы решили провести время вместе дома, накупив кучу вкусностей и сидя смотря фильм, при этом чтобы он тебя обнимал со спины. наверное, это прекрасное времяпрепровождения и прекрасный вариант для вас обоих. никто из вас не любил особо активный отдых, ваш максимум это обойти парк, но не более того, к сожалению или счастью. вы о очередной раз целовались, пробуя на вкус губы друг друга. поначалу ямагучи немного смущался этому, а потом и вовсе влился в процесс, настаивая, от части, на поцелуе сам. как только ты села по-турецки он тут же пристроился сзади и положил руки тебе на ноги, немного покрываясь милым румянцем. ты улыбнулась, поворачиваясь и целуя его в щёку. нежно, по-детски, как будто делаешь это впервые. вы просто обожаете такие невесомые чмоки. ты, словно кошка, чуть ли не мурчала от удовольствия. он всегда был тёплым, каждая часть его тела дарила тебе тепло, а когда он касался твоей кожи… это было невероятно. невозможно описать всё то, что ты испытывала. он всегда был нежным с тобой. он милый, чуткий, готовый разделить с тобой и радость, и грусть… тебе тадаши казался идеальным во всём, хоть и постоянно отрицал это, смущаясь. ты любила его руки. они такие тёплые, а твои всегда такие холодные… он греет их, при этом глупо улыбаясь. он счастлив, что смог завоевать твоё сердце. он любил в тебе всё. без остатка. всю тебя ямагучи желал., но если говорить так… юноша любил слушать тебя. твой ангельский голос, что как будто убаюкивал его. он часто просил, чтобы ты спела ему перед сном. вы просидели так до конца фильма, даже не заметив, как какой-то старый детектив закончился. твой возлюбленный спал у тебя на плече, умиротворённо посапывая. ты немного приподняла уголки губ, пытаясь высвободится из его объятий. — мм… т/и, не уходи… — в полудрёме выдал тадаши, заставляя умилиться. — не уйду. никогда не уйду… это были один из лучших дней в твоей и его жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.