ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

nishinoya yuu

Настройки текста
ты стояла у зеркала в нижнем белье, разглядывая себя. ты ужасно не любила своё тело. чувствовала себя некомфортно в нём. ты не знала, какого носить то, что тебе нравится. не стесняться своей фигуры и любить всю себя. ты не знала как это. всё казалось ужасным: толстые руки, живот, пухлые щёки, ляжки… ты ненавидела себя с ног до верхушки головы. каждая часть этого тела вызывала отвращение, хотелось блевать только от одного вида. так думала ты, но… — т/и, я вернулся! — прозвучал звонкий голос и тут же в комнату вбегает юу. — выйди! — ты опять за своё? ты застыла на секунду. тебе было стыдно за себя, ты ему обещала, но от всяких загонов не так просто избавиться. он это понимает? — прости, я просто… — начала было ты, но тебя перебили. — ты нравишься мне вся. я люблю тебя всю, каждый твой атом. мне неважно, что о тебе говорят другие, — он выдохнул, подходя ближе, — я люблю твои щёки, они такие милые. — юу, я… — твои пальцы тоже милые, а руки тёплые, — он взял в свои ладони твои, — я люблю твои бёдра, кстати на них удобно спать. он приобнял тебя, поглаживая по спине. нишиноя отстранился, кладя свою руку тебе на щёку и поступившие слёзы. — я люблю тебя, т/и. до посинения люблю, — выдал юноша, снова обнимая тебя, но уже крепко. этот день был один из самых счастливых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.