ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

osamu miya

Настройки текста
очередное раннее утро. ты проснулась в объятьях своего бойфренда, чувствуя тепло и то, что снова засыпаешь. ты аккуратно встала с кровати, натягивая на себя огромную футболку и надевая короткие домашние шорты. ещё разок сладко потянувшись ты вышла из комнаты, направляясь на излюбленную кухню. ты сначала решила, что как обычно дождёшься пока проснётся твой осаму и сделает вам твои любимые онигири, но планы поменялись. ты захотела удивить его, приготовив завтрак сама. посчитав, что самым оптимальным вариантом будет что-то простое, ты стала доставать из холодильника яйца. думаю, тут всё ясно. ты улыбнулась, ставя на плиту сковороду и выжидая, пока она нагреется. проходит буквально пара минут, а ты уже решаешь проверить, пальцем дотрагиваясь до разогретого масла. ты ведь не подумала, что… — чёрт! — выругалась ты, положив палец в рот. обычно это помогало, но сейчас давало мало эффекта, а на твой крик на кухню прибежал осаму, спрашивая, что произошло. ты к нему повернулась, жалобно смотря и как бы прося помощи. он выдохнул, включая холодную воду в раковине. ты улыбнулась, благодаря и мимолётно целуя в губы. — ты хотела приготовить завтрак? — задал вопрос тебе мия, смотря на сковороду и яйца, что ты вытащила. он вновь выдохнул. ты кивнула и извинилась, а парень лишь приподнял брови в удивлении. он улыбнулся тебе, целуя в лоб. — оставь готовку на меня, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.