ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
как только ты зашла в квартиру сразу же уловила звук нажимающихся кнопок и нотки кедрового освежителя воздуха, а так же запах различной еды. суши, пицца… что-то такое. ты вдохнула. сколько раз ты говорила кенме о том, чтобы он питался нормально, а не заказывал еду. его не исправить. ты зашла в комнату, перешагивая через коробки и снимая со своего парня наушники на секунду. — кенма, чёрт бы тебя побрал! я кому говорила не питаться этим?! — задала вопрос ты как будто стенке, ибо тот лишь глянул на тебя, но ничего не ответил. видишь ли, вы не жили пока что вместе. тебе сложно было навещать козуме очень часто, потому и ты и он ужасно скучали по друг другу. ты стала собирать коробки с пола даже не сняв пальто, как будто забывая про него. поставила ты всё у стенки, вздыхая тяжко и смотря на своего геймера. — я с кем говорила, а? — снова будто разговаривая сама с собой спросила ты. — ещё пару минут… — тихо попросил он, снова возвращаясь к экрану. — да к чёрту, — прошипела ты, выходя из комнаты и даже не ловя на себе его взгляд. так всегда… ты уже обулась и хотела было уходить, но чужие руки обняли тебя со спины, уткнувшись куда-то в плечо. — пожалуйста, не уходи, т/и… мы так редко видимся, — прошептал тебе на ухо тот, сильнее прижимая к себе. по спине прошёлся табун мурашек. ты кивнула, разворачиваясь в его объятьях и обнимая в ответ. твои губы расплылись в улыбке. — может ты… переедешь ко мне? — как обычно тихо пробубнил кенма, выдыхая куда-то тебе в шею. улыбка не сходила с твоего лица до конца дня, если не недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.